我是卖铁个 发表于 2011-7-10 09:49

强烈要求更新!!!!!!!!!!!!

我是卖铁个 发表于 2011-7-10 09:49

强烈!!!!!!!!!要求!!

我是卖铁个 发表于 2011-7-10 09:50

友情顶贴····

期待更新~~~

我是卖铁个 发表于 2011-7-10 09:50

友情顶贴····

期待更新~~~~

我是卖铁个 发表于 2011-7-10 16:55

期待更新~~~~

w天涯w 发表于 2011-7-10 18:45

呵呵,,写得哪有看得快啊,{:252:}{:252:}

当看中央一台的电视剧吧!

w天涯w 发表于 2011-7-10 18:45

LZ辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

w天涯w 发表于 2011-7-10 18:46

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

sf38073423 发表于 2011-7-10 18:50

当车驶上滨海大道,我稍微放下车窗,外面的空气又回到了我平常生活的状态,我突然明白了,白婉黛她要告诉我的是什么意思,我曾经以为我当年在深南大道边哭泣是多么悲惨的事情,而对于一个女孩子来说,住在刚才那样的地方,那又会是一件什么样的事情?
我想我已经理解了白婉黛的心态了,车在红树林对面的一处楼盘停下来,我在那个楼盘的下面,不愿意上去,熟悉深圳的人都知道,红树林那片的小区,那是什么状态,那是市区中心的海边呐,那会是什么档次,我仅仅只能从05年红树林某一个楼盘的价格来阐述那个地方,65000元/平方米,我对白婉黛说:“小白,我知道了,我就不上去了,你有你的生活目标,我希望不管以后会怎么样,我和你之间,不要有冲突,行吗?”
不知道什么时候,小白的眼泪已经慢慢流出来“齐哥,我再也不希望回到原来那种生活,我怕我会活不下去。”
回家的路上,我思索着白婉黛的事情,在这个城市,穷人、富人之间的差别就是那么巨大,从天堂到地狱,白婉黛的谨慎,白婉黛的小心翼翼,其实都是正常的,因为穷人一旦变成富人后,总是会恨不得永远留住富裕,再也不要回到贫穷的日子里去。我更加感激我的父母,如果不是他们辛勤的劳动,我不知道是不是也要经历白婉黛这样艰苦的生活,如果从贫穷中走来,因为希望富裕,而不得不放弃自己的所有,那又是一种什么光景?!富裕的生活不好吗?错了,富裕的生活当然好!不然怎么会有那么多女人,前扑后续的投入到富豪的怀抱?哪怕那个富豪是个秃子,是个太监,仍然乐此不疲

sf38073423 发表于 2011-7-10 18:50

由于有了那晚的顿悟,再加上二季度销售攻势的展开,我和刘璐慢慢拉开了距离,我也摘下了她送给我的那块手表,放进了盒子里,我还是戴上自己以前那块几百块的机械表,我觉得那才是真实的我,一个城市底层的自己,虽然没有钱,但自由自在,至少我是属于我自己的!有一次,我特意找到买表的专卖店,仔细看了她送我的这块表的价格,还好,也不是很贵,2万不到,我心里开始琢磨怎么把这份人情还掉!
忙碌的工作,频繁的出差,我又开始找到以前的自己的感觉,我经常在旅途中,想起离开老家的时候,老娘跟我讲的曾经算命先生说的:我从很远的地方来,会到很远的地方去,年轻的时候会四处漂泊。。。。。。
我看着窗外不断变化的风景,我问我自己:这是不是漂泊呢?然后我会更频繁的想起小柯,想小柯在干什么,想小柯的笑容,想小柯的身体。。。。然后又会想起小时候学的一首诗:乱花渐欲迷人眼。。。。,也不知道当时诗人写的时候,是不是也有和我想同的意境呢?
销售工作在我的不断努力和监督下,在整个部门的调整中,在第4个月份,终于像一架脱离跑道的飞机,开始了腾飞,代理商的数量在各个渠道经理的努力开拓下,终于开始了均匀的扩大,当我收到业绩统计数据的同时,我也接到白婉黛的电话:
“齐哥,苍天有眼,我如愿以偿!”
“恭喜!”
当我发出恭喜两个字后,我知道,年底就是我离开公司的时候了,这个时候我才发现我其实对公司的留恋远远超过自己的想象,我开始更加勤奋,更加细致的工作,就犹如对待一个即将分开的情人一样,我开始回忆公司对我的好,同时,我开始物色接替我位子的人,我选中了高竟波,也不是因为他特别突出,只是因为他和小邓好像在谈恋爱,我开始有意无意的多次安排高竟波参与一些重要的会议,并试着把一些大额的代理商,交给他管理,并把我原来渠道经理的那个空位安排给了他,小邓当然不知道真实原因,为此还多次打电话给我,向我表示谢意,我都没有说破。
心里什么事情都已经拿定主意,就剩下向目标前进了,我坚持着自己的目标,又开始像从前一样开始早晚锻炼身体,开始按时睡觉起床,生活又开始回复以前的样子,人的精神也好了很多,刘璐最近也很少和我联系,偶尔打个电话,倒是我和小柯的电话越来越多,几乎天天都要几个短信,这天出差了回到公司,刚到各部门办完相关手续,坐在办公室端着茶杯,还没来得及送到嘴里,手机电话同时响,手机刘璐,电话未知,挂了手机,接起电话,白婉黛,“齐哥,回公司了?”
“是啊,刚回来的”
“晚上吃个饭吧?”
“好,如果没有急事,没问题,下班再短信确认一下吧!”
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 别拿性当爱