淇水滺滺~ 发表于 2011-11-27 13:13

战报:三国杀咸宁地区邀请赛 16强成功晋级

没有硝烟弥漫的战场,却杀声震天!       没有仇与怨的情感纠葛,却兵戎相见!

11月26日,三国杀首届咸宁地区邀请赛在热线吧打响战役。五十多位来自武汉、咸宁、通山等周边县市的“杀友”摩拳擦掌、各显神通,大势“开打”。
    在此次比赛中,我们看到了许多高水平的玩家,同时也不乏刚刚上手但潜力无限的新手。虽然赛场上敌对双发剑拔弩张、你“杀”我“闪”,毫不退让妥协,但如果有老手又恰好遇到的是一位不熟的玩家,还是会主动大方的指点一二,表现出大将兼容天下的胸怀与肚量。所以此次咸宁地区邀请赛即是娱乐者的狂欢,也是三国杀玩家交流学习的一次盛会。

早上八点不到,赛事裁判和后勤工作人员陆续赶到热线吧,开始布置赛场、准备选手牌号、签到表,真是忙得不可开交~~    早饭都没时间吃啊, 趁着选手还没到,赶紧扒一口吧……

裁判集合,紧张的商讨细化事宜。
最早到场的选手签到

来,喝杯“出征酒”!
这位美女也是超级玩家
“赤壁茶馆”~华丽丽的赛场,绝对专业
赛前选手抽签

淇水滺滺~ 发表于 2011-11-27 13:14

裁判长赤壁小鑫宣布比赛注意事项,看他一举手一抬足一移步都是那么有范儿,大家可以在多个PP中看到他背着手巡视全场,控场嘛,气势很重要!
开场选将,选手若有所思,裁判正襟危坐   比赛开始,选将、排将、攻守、防卫,处处都藏着玄机。纠结啊~战略与战术,智慧与谋略,咄咄直逼、杀人于无形,反戈一击、顷刻翻盘……
那是谁在指点江山如画?那是谁在乱世间四海为家?

任万箭齐发心乱如麻!英雄是该逃该杀该杀?    谁说男儿才指点江山、征战沙场!我是孙尚香,巾帼不让须眉!

我那友善的一个乐不思蜀,让你丢盔弃甲!
谁用三国杀,杀出一个天下?杀杀杀谁在谱写神话?   传说中的亲亲

兄弟,该你出牌了!
淇水我努力爬上吧台的高脚凳,视角果然蔚为大观啊~,啊……太高了吧,心慌慌~

淇水滺滺~ 发表于 2011-11-27 13:14

小子,你别嚣张,看我怎么一秒三!哈哈!这是谁?相信不用淇水给大家介绍了!
       看看另一桌,这个背影大家猜到是谁了吗?淇水我初来乍到也知道,有飞鹰大哥的地方必定有子龙,有子龙的地方一定找得到飞鹰,这二人是情深义重、志趣相投,是一对极好的哥们!

九月MM,果然是名不虚传啊,一上场就身手不凡
       武汉过来的杀友,资深coser。
       永远灰常灰常忙的裤子

裁判彩彩,一笑倾人城,二笑倾人国。

笑颜如花、可爱活泼的七七

管控财务大权的崭新掌柜

翩翩少年左边

英气俊朗白面小生魏鹏

文质彬彬的徐徐童鞋

小鑫,你这是忙了一上午早饭还没吃吗?辛苦了。沙姐,不好意思,把你出卖了!

长发飘飘的侧影是谁?公子现身,谁来与之争锋?

经过整整一天的厮杀,本次海选终于圆满结束。本次赛事五局三胜制,场面气氛紧张而激烈, 玩家过五关、斩六将,披荆斩棘、发动层层攻略,所向披靡,力奔16强。
    恭喜此次海选胜出的16强选手,12月11日他们将会在三国赤壁古战场,会同三国杀风云赛全国的选手,激烈角逐1v1PK之王、赢取现金大奖、免费畅游赤壁古战场景区。在这里淇水预祝他们能取得好成绩! 同时也感谢此次赛事的幕后策划者、裁判和所有的工作人员,大家辛苦了!

机关枪 发表于 2011-11-27 13:16

怎么都是蒲圻的啊?????

3M净水器代理 发表于 2011-11-27 13:16

{:255:}关注一下 ~~小风你报名蛮积极啊 ~哈哈

夕阳无限美 发表于 2011-11-27 13:22

我很文明的说 现在真无聊

せ尧 发表于 2011-11-27 13:42

{:230:}    好经神啊

せ尧 发表于 2011-11-27 13:44

{:233:}昨天三败一胜真肉人

せ尧 发表于 2011-11-27 13:50

{:246:}小风是哪个?不知道现实中见过没?

珊珊~! 发表于 2011-11-27 14:00

可惜我昨天没去噢……很精彩<
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 战报:三国杀咸宁地区邀请赛 16强成功晋级