桃子 发表于 2014-5-6 10:00

赤壁可以安静看看书,玩玩游戏的热线吧!你有多久没有去过了?

城市里最不缺的,就是忙忙碌碌的上班族——所谓蚁族、工薪阶层、白领是也。无论称谓如何,实质还是每天奔波在路上,为生计发愁,脑袋里装着加班、应酬、三金、扣税……仿佛一团浆糊。人生路上,时光如流水,奔流向东,继续捣这团浆糊。
  羡慕人家每天到处出游?其实独自到热线吧去消磨半天也不错。在喧嚣尘世里感受宁静,关怀自己的心灵。找到了自己,才能更轻快地上路。
     今天闲来无事推荐一下热线吧、这是个有情调、有意境但却鲜为人知的地方,也许它的存在就应该安静恬美。
★☆★☆★☆★☆赤壁的一道风景《热线吧》
我不爱两点一线,我感觉乏味,
    白天用电脑我头脑崩溃,晚上用电脑我四肢崩溃,
    我爱聚会,也爱KTV,但这样的生活让我疲惫,
    我又很多朋友,但好久不见的朋友也会缺少默契,
    距离产生美,但产生不了真感情,
    来热线吧!我是乐不思蜀!
    我带给你的不仅仅是快乐!快乐吧!欢聚吧!我们一起热线吧!
    免费上网、免费看书、免费发呆,免费桌游,
    三国杀,狼人,车票之旅,走兽棋,魔方,微型麻将等等......

淡淡的音乐,简洁雅致的装修,友好热情的服务,闲适慵懒的氛围……适合没地可去和文艺青年去呆着。点一杯奶茶,拿一本感兴趣的书,玩几个经典休闲的小游戏,奶茶的味道绝对让你赞不绝口。                                                            
  相信你只要进门就会惊艳,喧闹城市的安静一角,像家里的卧室,又像大书房。这里消费不高,有各种各样的小游戏和书,可以随便看随便玩。

古香古色的装修,走在路上会有嘎吱嘎吱的声音,仿佛一下回到了古代旧旧的的藏宝阁。这注定是适合自己和自己约会的地方。在此也提醒大家,想要体验安静放空自己的孩纸们,尽量穿平底鞋去热线吧!高跟鞋踩在木地板上的尴尬,谁去谁知道。
       热线吧确实很有特点,虽然是刻意营造出的,到至少它的主人一定是个热爱生活的人。谢谢他为在闹市里的匆匆行人提供了一抹宁静。

特殊服务:    柔软的音乐、随性拿一本书或各种小游戏、好喝的奶茶和各种饮品;提供中餐和晚餐,免费的桌游和书刊;店内将为读者专门准备纸、笔,您可以在店内的签名墙上留下您的杰作哦。也可以在店里,喝着饮品看看书,在沙发上或任何您觉得舒服的地方,悠闲的看完一本书或者游戏,度过整个白天。

最低消费:    饮品根据种类,价格会所变化。看书免费,各种小游戏免费。

地址:   一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面 联系电话:0715—5226969

网友评价:   一个万千优点集于一身,功能齐全,大型综合赤壁热线指定网友聚会,聊天,上网之休闲会所,溶合时下最流行的桌游吧、书吧、奶茶吧、网吧为一体超级喜欢的一个地方。

沙子 发表于 2014-5-6 10:03

我女儿每到周末就吵着要去热线吧{:252:}

嫲滴伢 发表于 2014-5-6 10:04

哇,好怀念啊!想当年每次都是十几个人去热线吧玩“天黑请闭眼”,一玩就是一下午,最后还舍不得走!哈哈{:252:}

过来听讲 发表于 2014-5-6 10:14

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}有适合五岁左右的小朋友玩的没有

桃子 发表于 2014-5-6 10:16

过来听讲 发表于 2014-5-6 10:14
有适合五岁左右的小朋友玩的没有

各种小游戏啊,小朋友大朋友都有

过来听讲 发表于 2014-5-6 10:21

桃子 发表于 2014-5-6 10:16
各种小游戏啊,小朋友大朋友都有

有空带小孩去玩一下,每次经过那里都有一种上去看一下的冲动

桃子 发表于 2014-5-6 10:22

过来听讲 发表于 2014-5-6 10:21
有空带小孩去玩一下,每次经过那里都有一种上去看一下的冲动

有冲动就要行动啊{:254:}

过来听讲 发表于 2014-5-6 10:23

有冲动就要行动啊

{:244:}

过来听讲 发表于 2014-5-6 10:23

有冲动就要行动啊

{:244:}..............

雾里清风 发表于 2014-5-6 10:27

适合读书的环境~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤壁可以安静看看书,玩玩游戏的热线吧!你有多久没有去过了?