茄子炒辣椒 发表于 2014-11-8 07:47

你有“橙”心,绿购有“橙”意

你有“橙”心,绿购有“橙”意
               ——双11,绿购网为您脱单而助一臂之力
    双11,想脱单?应该的。但是,你得要有“诚”。啊,没有“橙”,没有“橙”你还谈什么脱单?    为了显示你的“诚”心,你寻遍了赤壁的市场吧。可是,你看到了“橙”吗?噢,没有;噢,很少有;噢,还挺贵?    赤壁的市场就是这样,毕竟,橙子还没有大规模上市嘛。可是,没有橙,怎么能显示你的“诚”心呢?    别急别急,茄哥告诉你一个小秘密,只要你有脱单的“橙”心,那绿购网就给你脱单的“橙”意。不错的,茄哥已经打听到了,为了能保证你能脱单,绿购网的工作人员不辞辛苦,三顾果园,向果园老板表达了你强烈想脱单的愿望,却又无法表现出你脱单“橙”心的现状。几番软磨硬泡,果园老板终于答应了可以提供少量的霸气的橙子。    不错,这橙子就是霸气,原生态、不施肥、无公害、不打药、暂时不对外销售……茄哥认为,这绝对可以算得上是内供果了。而且茄哥还了解到,绿购网是“橙”意十足的,他们绝不会给橙子泡光打蜡,他们要保证橙子的原汁原味。    什么,你问我什么时候有橙子?茄哥告诉你,在双11这天,绿购网将提供最为新鲜的橙子。什么,你问我橙子是什么价?咱感情好,茄哥就偷偷告诉你,绿购网的橙子价格,将会远低于市场价的,至于说低到什么程度,茄哥不敢说了,一方面是怕绿购网给挤疯了,另一方面,茄哥怕被开除呀。    只要你有“橙”心脱单,绿购网就有“橙”意助你一臂之力,茄哥要帮,也只能帮你到这里了,你还是先赶紧收藏绿购网www.lvgo.com吧,到时候别忘了要赶紧下手哟。

前往水果基地

橙有,但青了一点

其实,挂在枝上,也是可爱的

忍痛摘下几个

放在果篮里,还很诱人

拍摄师拍的效果就不一样
诱人吗?

来一个吧。

鲁家庄主 发表于 2014-11-8 07:58

哈喇子流了一地!

金不沉默 发表于 2014-11-8 08:07

我还是喜欢桔子,吃着省事儿

博盛租车 发表于 2014-11-8 08:26

看着像柠檬了{:232:}

遥星 发表于 2014-11-8 08:31

鲁家庄主 发表于 2014-11-8 09:25

金不沉默 发表于 2014-11-8 08:07
我还是喜欢桔子,吃着省事儿

吃橘子找茄子!

暖暖 发表于 2014-11-8 10:02

上次摘过来的很好吃啊{:255:}{:255:}

万晟车租 发表于 2014-11-9 08:54

{:238:}{:238:}皮很薄。好想吃。

万晟车租 发表于 2014-11-9 08:54

酸不酸啊~{:230:}{:230:}

闯一闯 发表于 2014-11-9 09:05

我怕酸{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你有“橙”心,绿购有“橙”意