茄子炒辣椒 发表于 2014-12-20 11:22

亲爱的,爱我你就喝奶吧

亲爱的,爱我你就喝奶吧       亲爱的,每一次你应酬回来,你总是醉眼朦胧,一身酒气。亲爱的,我知道你又喝高了,于是,扶你坐在沙发上,准备为你倒上一杯热水。可是,亲爱的,当我把水杯端到你面前时,你却已经倒在沙发上鼾声如雷了。      亲爱的, 我知道你并不是喜欢酒,你甚至还有些痛恨酒,但为了应酬,你又不得不端起酒杯。亲爱的,你说你这样做的一切,只是为了能让我们过上更为幸福的生活。可是,亲爱的你知道么?看到你喝到酒气嘛嘎的样子,我的内心里,都是伤痛。      亲爱的,酒不是自己的,但身体是自己的,健康是自己的呀。亲爱的,一杯一杯的酒灌下去后,伤的是你的胃,你的肝,痛的是我的心。亲爱的,你说你爱我,可万一哪一天你的身体被喝坏后,你还能用什么来爱我?      亲爱的,你爱我吗?爱我,就好好怜惜自己的身体吧。有一位总理曾经说“每天一斤奶,强壮中国人”,亲爱的,你在应酬饭局中,就把酒换成奶吧。如果说你的饭局中没有奶,没有关系,亲爱的,现在在绿购网买奶也方便,也放心,我随时都可以登陆绿购网,我随时都为你准备着一些奶,在你有需要的时候,我将在第一时间内把奶送到你的身边。      亲爱的,碰酒不如碰奶。有一首诗是这样写的:仙家酒,仙家酒,两个葫芦成一斗;五行酿出真醍醐,不离人间处处有。丹田若是干涸时,咽下重楼润枯朽。清晨能饮一升余,返老还童天地久。(注:仙家酒:古时指乳;醍醐:古时指从牛奶中提炼出来的精华)
亲爱的,你爱我吗?你爱我,就从关心你自己的身体开始吧。你爱我,就把喝酒改成喝奶吧。

三国赤壁水果 发表于 2014-12-20 11:29

每天一斤奶,强壮中国人!{:252:}

万里垅 发表于 2014-12-20 11:37

奶多少钱一斤。

茄子炒辣椒 发表于 2014-12-20 11:44

万里垅 发表于 2014-12-20 11:37
奶多少钱一斤。

周二, 在绿购网抢购。

赤壁永晨租车 发表于 2014-12-20 11:48

绿购网咋进哪

走在薄冰上 发表于 2014-12-20 11:53

这广告铺天盖地的势头

茄子炒辣椒 发表于 2014-12-20 11:57

赤壁永晨租车 发表于 2014-12-20 11:48
绿购网咋进哪

http://www.lvgo.com/shop/

只能说,你好会装呀。

走在薄冰上 发表于 2014-12-20 11:53
这广告铺天盖地的势头

牛奶广告做得好,不如牛奶质量好。

三国赤壁水果 发表于 2014-12-20 11:29
每天一斤奶,强壮中国人!

需要的是一个好身体。

赤壁永晨租车 发表于 2014-12-20 11:59

http://www.lvgo.com/shop/

只能说,你好会装呀。

不是,真不知道,就对奶有兴趣,这一看,还没地址{:255:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲爱的,爱我你就喝奶吧