天山剑客 发表于 2015-1-5 16:41

支持原生态。。。。。。。

lai2007 发表于 2015-1-5 16:51

lai2007 发表于 2015-1-5 16:18
要是能有那种可以发外省的包装就好了!!!当然,能直接发外省就更好!望尽快改进!

期待中----到时候希望还有周二的优惠价---

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-5 18:26

lai2007 发表于 2015-1-5 16:18
要是能有那种可以发外省的包装就好了!!!当然,能直接发外省就更好!望尽快改进!

绿购网 到现在还不能够发外地。。。????怎么包装 淘宝上购买一单不就知道了。 包装好了 从3楼扔下都不会破。。。这样快递也不用担心。不过绿购网 鸡蛋也太便宜了。特别是绿壳土鸡蛋 一般都是3元一个。。

日语教室 发表于 2015-1-5 18:29

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-5 18:33

日语教室 发表于 2015-1-5 18:29
你可以在绿购网卖花啊,也算绿的
呵呵呵    去过多次好像 他们只卖吃的吧。。

要不 你搞个网站 开放性网站 把赤壁自己产的商品 放在上面销售直接得提成也好哦。。。;零售一般是百分之五十
我可以提供很多生产厂家 与种植户。。。。大的不屑网上销售 小的又不懂 也没有时间网络销售。。。
需要一个带头人 。。懂的人 提供平台 组织大家一起抱团销售。。。

日语教室 发表于 2015-1-5 18:35

liu9436hq 发表于 2015-1-5 18:39

一定要保证品质,没回头客你就死定了,可以卖贵点,一定要保证品质。

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-5 18:46

日语教室 发表于 2015-1-5 18:35
我不搞网站,我买单反,开个工作室,创业。。。。。。
找个模特,做点广告混吃混喝。。。
你也别搞花卉 ...
哦哦 你偏题了 炉盖歪了   人各有志 。。。花花世界 知足常乐。。
看看这个单反http://www.cbrx.com/thread-514675-1-1.html

低赔走高水 发表于 2015-1-6 11:27

赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-5 18:26
绿购网 到现在还不能够发外地。。。????怎么包装 淘宝上购买一单不就知道了。 包装好了 从3楼扔下都 ...

一般3元每个,你不是在说笑吧、、、、、

万晟车租 发表于 2015-1-6 17:29

{:254:}{:254:}{:254:}好鸡蛋
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【特惠】鸿阳绿壳土鸡蛋——再次来袭,周二不见不散!