stanly2014 发表于 2016-5-1 21:34

大家都来认识下雷xx这个禽兽不如的东西!!

公正的说,两家的地有一条接近两米的水沟,我家的地在这边边,你家的地在那边,我们家的在这边还是斜对着,你说我家的树荒到你家的树?招呼都不打,就直接把我地里的三颗树连顶都砍了。你要是只砍掉旁边的枝桠也就算了,为什么连顶都要砍了?我六十多岁的父母回家看见和你理论,你居然还骂爹骂娘,还要动手打人,他们可是你的亲伯父伯母。你骂的可是你的亲爷爷奶奶。你这个畜生,你知道吗?我们兄弟不和你计较,不是怕你,是我们姿态高,站在角度高不和你计较,都朝着这个雷字看,知道吗?父辈多年的瓜葛谁对谁错我们也谁能都断不清,作为晚辈的我们就不计较和参与,所以我们对你的父母从无半点不尊重。而你呢?几次三番的出言不逊,我们不合你计较,不是怕你。是不想和你一样!你实在太让人失望!!从这次开始,和你一刀两断!从此没有你这个兄弟。在此也警告你,若在是再对我家有任何侵犯绝不轻饶你!!

这个人就是官塘镇葛仙山村七组 雷xx!如此德行之人也公诸于众!希望大家都了解下!

佬龚 发表于 2016-5-1 21:41

吓我一跳,还以为是说庄主呢!{:233:}

大步流星 发表于 2016-5-1 22:02

唉,真是人为财死鸟为食亡,农村,亲戚,隔壁邻居为争财产反目成仇很多,
其实想想真不应该,人生短暂,为了些鸡毛蒜皮,蝇头小利真的值吗?

地球村人 发表于 2016-5-1 22:33

和气生财!

十亩田 发表于 2016-5-1 22:52

名字好熟悉!

郑氏雷人 发表于 2016-5-1 23:21

本是同根生,相煎何太急,既然是兄弟,此事可请村里调解处理,不必要发到这里来,你俩共一个爷爷奶奶,共写一个雷字,你说的雷XX我认识,这事我从中调和一下如何,我随阳人,你们村书记的同学,我对姓雷的有感情,这点事伤了亲情不值,听我一句劝,你两兄弟坐下來好好谈一下,你加我微信,13714850208,我有你堂兄弟微信,我建个三人群,帮你调和下,是别人懒得理,是老乡才操下冤枉心,请勿误会,沒什么不好目的,请放心

一束光 发表于 2016-5-2 08:19

真是会计较啊

跑动的风 发表于 2016-5-2 10:21

堂兄弟,这该有多亲呀,砍了三颗树顶应该是无心之举,楼主算了吧,多跟父母做做工作,宽宽心,毕竟是亲戚, 血浓于水,你的大度,大家都会知道的。

cbhello 发表于 2016-5-2 11:39

以和为贵

吴先正 发表于 2016-5-2 14:40

让人非你弱!人生转眼如烟云,退他三尺又何妨?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都来认识下雷xx这个禽兽不如的东西!!