恳益油坊01 发表于 2016-7-7 16:29

终于出太阳了{:252:}

恳益油坊01 发表于 2016-7-7 22:08

正宗的纯菜籽油,需要的同城电话联系送货上门13117167977.淘宝店铺(恳益油坊){:254:},不纯 不满意可以退货

恳益油坊01 发表于 2016-7-8 09:35

这天气榨油热得要命

名扬四海2007 发表于 2016-7-8 09:49

我是做淘宝的,可能会帮到你。另外我想买那个渣子饼吧,想养花,养草啥的。

恳益油坊01 发表于 2016-7-8 10:14

名扬四海2007 发表于 2016-7-8 09:49
我是做淘宝的,可能会帮到你。另外我想买那个渣子饼吧,想养花,养草啥的。

你好,可以加我微信773688523

恳益油坊01 发表于 2016-7-8 19:23

野生水鱼,这个爆炒味道应该很不错

恳益油坊01 发表于 2016-7-8 22:00

明天去赤壁市发货,需要油的朋友可以打我电话{:254:}

赤壁花卉种植户 发表于 2016-7-8 22:07

跑动的风 发表于 2016-7-1 22:22
开油坊三年为什么没有回头客,为什么不能生意越做越好,为什么你都开三年了,还是第一次听说有这么个油坊,

地址发来 我们都是买菜籽 直接去出油 当面看到出    安全稳当

好多人都是这样在吃安全放心油

赤壁花卉种植户 发表于 2016-7-8 22:17

恳益油坊01 发表于 2016-7-2 22:12
我们家里这边的超市有那种40来块一桶的金龙鱼5L调和油,我们这边的菜籽2块3都买不到,今年菜籽贵而且出油率 ...

我去年1元9在农户买的600斤菜籽 出的油 三家分了 好像一家50来斤油

跑动的风 发表于 2016-7-9 11:07

2435888264 发表于 2016-7-2 21:13
我粮油经营十几年了,食用油的水好深,TC从最大的品牌到杂牌都变坏了,坑人的都是调和油,放几滴花生油就叫 ...

坑人的都是调和油
      这个确实,没有调和油也就不可能有地沟油之说,因为过去的油都是单一纯种油,好鉴定,调和油出来之后,地沟油就有了合法的外衣,根本就无法检测,抵制调和油是最好的选择。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 开油坊三年快坚持不下去了