MTSR 发表于 2017-5-15 09:50

母亲节当天赤壁蒙特梭利国际早教中心被两位不速之客“袭击”

有这样一个岗位365天全年无休24小时随叫随到还要经常加班熬夜既要懂医又会理财还要牺牲自己的兴趣爱好看到这里你是不是认为它一定有很高的薪水我现在告诉你:没有薪资!你是不是会说:没有人会做这份工作
然而全世界有几亿甚至有几十亿的人都在从事这个岗位。这个职位就是:妈妈

今天是一年一度的母亲节,全世界都在歌颂母爱赞美母爱的时候,赤壁蒙特梭利国际早教中心来了两位不速之客,他们带着什么使命来了呢?我们一起来先睹为快吧!
小朋友一大早来到赤壁蒙特梭利国际早教中心,就忍不住抬头仰望,目不转睛,到底看到什么了呢?
原来,小朋友们经常在动画片里看到的小猪佩奇出现了!小朋友们有的好奇又害怕,跟小猪佩奇保持距离;有的正大胆地和佩奇合影呢!
所有进来的小朋友都被小猪佩奇给吸引住了!什么佩奇爸爸也来了?
这位勇敢的小朋友深情地拉着猪爸爸的手,久久不愿松开,看来他是猪爸爸的忠实粉丝啊!
猪爸爸的人气可真是旺,连今天的烘焙老师也是他的粉丝呢!这不,百忙之中也一定要抽个时间和他们合影呢!

MTSR 发表于 2017-5-15 10:01

那么小猪佩奇和爸爸今天要干什么呢?原来啊,今天是母亲节,小猪佩奇带着爸爸一起来寻找美丽可爱的妈妈,要为妈妈们庆祝节日呢!佩奇和爸爸精心为妈妈们安排了一场好玩温馨的母亲节活动。今天来的小朋友和家长可真不少!在大家有序进场并坐好之后,就要准备开始活动啦!
小朋友们穿上围兜,戴上头套之后,还真有那么点意思呢!

万晟租凭 发表于 2017-5-15 10:06

{:233:}{:233:}

万晟租凭 发表于 2017-5-15 10:07

图片显示不出来啊

MTSR 发表于 2017-5-15 10:07

孩子准备好了,家长准备好了,老师也准备好了,材料也准备好了,活动可以正式开始了!
看大家都这么积极地制作饼干,但也没有忘记摆拍哦~很快,大家的饼干都做好啦!各种造型琳琅满目!饼干做好之后需要用烤箱烤十几分钟才能吃,老师把饼干放好送入烤箱之后,孩子们怎么度过这段时间呢?不用担心,佩奇和爸爸已经为大家准备了好玩的游戏。

MTSR 发表于 2017-5-15 10:08

万晟租凭 发表于 2017-5-15 10:07
图片显示不出来啊

稍安勿躁!{:252:}

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-5-15 10:14

妈妈对儿女的爱是最无私的

MTSR 发表于 2017-5-15 10:26

游戏一:爆米花
老师们带着孩子和家长绕着彩虹伞围成一圈,爆米花在哪里呢?
老师们把海洋球倒进彩虹伞中间,滚来滚去非常有趣!大家的任务就是跟着音乐的节奏让彩虹伞里面的球动起来,最后让海洋球都飞起来。

游戏二:拉皮筋取物
老师示范游戏
爸爸们可是非常的拼哦~
妈妈们也不甘示弱

MTSR 发表于 2017-5-15 10:30

活动三:为妈妈们献花(妈妈们最幸福的时刻到了)
佩奇和爸爸已经把康乃馨准备好了,小朋友们都踊跃地过来接过花送给自己的妈妈,并祝妈妈节日快乐!

接过花的妈妈感觉到无比的幸福!时间过的真快,游戏很快就在大家的欢声笑语中结束了!与此同时,宝宝们做的饼干也烤好了!大家终于吃到自己做的饼干啦!
活动的最后一个环节,大家一起合影留念,留下美好的瞬间!

MTSR 发表于 2017-5-15 10:31

1867153809 发表于 2017-5-15 10:14
妈妈对儿女的爱是最无私的

是啊~感谢妈妈无私的付出!
页: [1] 2
查看完整版本: 母亲节当天赤壁蒙特梭利国际早教中心被两位不速之客“袭击”