晓白A 发表于 2017-8-2 16:16

【今日话题】当了妈后,你最大的改变是什么?

今日话题:

当了妈后,你最大的改变是什么?都说女人当妈后生活大不同,工作、心态、家庭环境、夫妻关系等等都会悄然发生变化,
当然自己的身体也会有很多变化,这些变化也许是你不愿意看到的,但相信也有很多变化是你期望已久的。
那么我们一起来聊一聊自己从小公主转变成辣妈,所经历的那些心得故事吧!~~{:235:}

当妈后我变得对自己抠门了,那天看某宝上半年来的网购历史交易,才发现原来花了那么多钱,买的都是宝宝和老公的东西,而自己的却少的可怜……

@蕃茄小红署
我儿子2岁了,以前的我就喜欢臭美自拍,自从怀孕后开始,照相就很少了,现在朋友圈几乎看不到我的自拍了,发的全是儿子的。不是自己不爱拍,而是发现越来越不上镜了,脸又胖又有斑,黑眼圈还巨严重,怎么见人啊?

@清风拂面
我最大的变化是,离婚了。有了孩子才认清前夫原来是个极其自私的人,我每天照顾孩子忙的累个半死,他下班回家屁事不管,坐下就泡在网上,孩子哭了也不理,还一个劲儿催着问饭烧好了没……所以,真的过不下去了,所以有句话是对的:老公好不好,等生了孩子就知道了。

@独秀的蔷薇............
.............

是啊,虽然每个人的生活都不同,但当妈后的变化却有着许多惊人相似的地方。
都说“幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”。
生活总是这样,有得必有失,或许这就是一个女人的成长和蜕变吧。

当了妈后,你最大的改变是什么?

当了妈后。你会发现你有两个儿子。

万万oo 发表于 2017-8-2 16:25

额,当了妈后走在路上别人依然叫我姐姐{:252:}{:252:}{:252:},不过自己觉得最大的改变就是身材走样了,我胖了10斤{:259:}{:259:},虽然陌生人看不出来,但我在努力减肥当中。不过当了妈后出门脑袋想的全部是宝宝,会各种担心。但有一点绝对是经验之谈,一个女人生了孩子之后,如果对自身的要求和外表不在乎了,那么你的老公对你的态度肯定没有以前那么在乎,有些的可能嘴上不说,但时间长了心理肯定有想法。很多人的抑郁症就是这样而来的,每一天好好收拾自己,不能邋遢,照照镜子你会发现,穿戴整洁精神焕发的你会比生活只有老公和孩子没了自己要强的多。

W曾经的美好 发表于 2017-8-3 16:16

真心羡慕那些有好婆婆的人生了孩子就有人带啊

晓白A 发表于 2017-8-2 16:31

万万oo 发表于 2017-8-2 16:25
额,当了妈后走在路上别人依然叫我姐姐,不过自己觉得最大的改变就是身材走样了,我 ...

{:250:}{:250:}{:250:}{:238:}{:238:}这么酸梅汤,清热解暑,我喝了。

晓白A 发表于 2017-8-2 17:02

IR. 发表于 2017-8-2 16:49

{:252:}{:252:}{:252:}关键两个儿子都调皮,大的比小的更不听话。

╭(╯ε╰)╮ 发表于 2017-8-3 02:07

IR. 发表于 2017-8-2 16:49

这句说出了好多妇女的心声!

╭(╯ε╰)╮ 发表于 2017-8-3 02:10

现如今的甩手掌柜老公太多了,生了孩子才觉得还不如自己跟儿子单过,免得又多一个儿子,丧夫式的婚姻,好多人的现状,只能说男的的责任感没女的强

╭(╯ε╰)╮ 发表于 2017-8-3 02:07
这句说出了好多妇女的心声!

3点还没有睡,

外向孤独患者 发表于 2017-8-3 09:26

男人节快乐

╭(╯ε╰)╮ 发表于 2017-8-3 09:37

IR. 发表于 2017-8-3 09:01
3点还没有睡,

睡醒了,刷了会圈子后继续睡了
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日话题】当了妈后,你最大的改变是什么?