--小苹果-- 发表于 2017-8-10 10:41

最新老公价目表出炉了,你的老公值多少钱?

你的老公值多少钱?
我们通常用金钱来衡量房子、车子、鞋子,
但你们知道你老公值多少钱吗?
2018年他是否依旧保值呢?

1.低价

小编很人性,怕你们算出来是负数就尴尬了......

2.身高

超过175cm,每厘米加100元!
低于175cm,每厘米减100元!

3.体重

不足120斤,或超过150斤,每10斤减100元!

4.颜值

知道你们的老公都帅炸天,不过封顶只能加100元。
别问为什么,怕你们骄傲!

5.才艺

唱歌、跳舞、画画、乐器等,精通一门加100元。

6、持家

做家务,加200。
会做饭,加300。

7.习惯

抽烟酗酒、不爱运动、成天打游戏、邋遢不干净,每占一项减200元!
不抽烟酗酒、经常运动、每天陪孩子、干净不邋遢,每占一项加200元!

8.态度

嫌你胖减200元!
不陪你逛街减200元!
吵架不认错减200元!

9.爱你

会逗你开心加200元!
心中只有你加500元!

10、作风

拈花惹草减500元!
出轨直接负分滚粗!

价值3000元以上的老公,赶紧抱紧,谨防被抢。

1000元以下的,交还他妈,原厂返修!

— END —

欢迎再评论区留言,和我们一起分享你的故事。

我家这个不用返厂,直接报废!

可以直接扔回收箱了,负数!

我感觉我的老公分数好高的 ,超3000了。☺
没有婆婆怎么还?

我觉得他应该回炉再造!

屋顶爬壹丁 发表于 2017-8-10 13:53

只要技术好,其它都扯蛋

赤壁风景如画 发表于 2017-8-10 13:57

我得分3300

--小苹果-- 发表于 2017-8-10 14:09

赤壁风景如画 发表于 2017-8-10 13:57
我得分3300

那很不错噢{:237:}

大写滴H 发表于 2017-8-10 14:26

我也不知道我值多少钱。我只知道我老丈人给了一套房一个车。

赤壁开发区 发表于 2017-8-10 14:32

大写滴H 发表于 2017-8-10 14:26
我也不知道我值多少钱。我只知道我老丈人给了一套房一个车。

吹,继续吹

鹏哥帅 发表于 2017-8-10 17:36

我2000分
页: [1]
查看完整版本: 最新老公价目表出炉了,你的老公值多少钱?