晓白A 发表于 2017-8-26 09:08

【今日话题】你认为男人付出都是天经地义的吗?

今日话题:

你认为男人付出是天经地义的吗?

没错,本小编在七夕节前就是要来搞事情滴!{:252:}{:252:}

自古有句话说得好:“男人就是社会和家庭的脊梁柱,一切为了家庭和社会做的都是天经地义的。”
不要问同此话出自哪?我也不知,只知已经在人的脑袋里面根深蒂固了。
比如说女人经常会说:
爱我那你就要抱抱我,
爱我,就应该为我付出!
衣服脏了,帮我洗;
我生病了,喂我药;
腰疼腿疼,给我捶背;
心情不好,给我买包包;
又要过七夕了,我想要买这个;
我要过生日了,你礼物准备好了吗?
..............
你真的认为男人付出是天经地义吗?

虽然不能说天经地义吧,只要他对你好,为他做撒都心甘情愿!我就是这样想的
@乌云

什么事情都是相互的,你付出多少就收获多少。今天你为我多做一些,明天我会多对你好一些,两个人相处,不能总想着一个人的感受。
@文静

爱需要双方的经营,没有谁的付出是理所当然的。男人,不要在婚前像奴才,婚后像大爷。女人不要在婚前像公主,婚后像女佣。双方的平等才是健康关系的基石。
@秦时明月

长久的夫妻是互相影响,共同往更好的生活方式进步!两个人一起变好,带动着孩子一起幸福!没有谁的付出是理所当然的,各走50步的爱最长久!祝各位的婚姻都幸福长久!
@茶茶的幸福
......................

小编认为:
其实不管是爱情,还是婚姻,
没有谁天经地义的应该付出,
正如结了婚,男人天经地义的以为是保姆,自己什么事都不做,全由妻子做;
女人也不要为你所做的一切都是应该的,天经地义的,因为每个付出的人,都需要回报的,
只是比例多少的问题。
好的爱情和婚姻,是互相宽容、理解、忍让,相互帮助和扶持,
没有谁为了谁是天经地义的。
那么你们觉得呢?
你认为男人付出都是天经地义吗?

维持会员 发表于 2017-8-27 05:13

无论男女,都应该相互尊重相互付出,当付出给对方时自己感觉是快乐的,那就是爱。尊重体谅对方及家人,为对方分忧解难、能与对方患难与共方能白头偕老!

lzl1215 发表于 2017-8-28 10:42

还是相信那么一句话、人都是相互的。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。各走五十步的爱最长久、夫妻之间要懂得相互理解和疼惜。否则,迟早会有分道扬镳的那一天。

维持会员 发表于 2017-8-27 07:25

小编说的在理

藏龙 发表于 2017-8-27 09:37

洋葱葱 发表于 2017-8-26 13:56
让他自己生孩子。那就不天经地义了。

没有男人你自己能生孩子吗?

0715涛涛 发表于 2017-8-27 20:05

{:250:}{:250:}

seven蚊子姐。 发表于 2017-8-27 01:07

我感觉谈朋友期间最好是自食其力,少花男人或者不花男人钱最好,结婚了另说。

洋葱葱 发表于 2017-8-26 13:56

让他自己生孩子。那就不天经地义了。

赤脚泥匠 发表于 2017-8-26 10:23

现在是女人的天下{:235:}{:235:}{:235:}

走下去 ξ 别回头 发表于 2017-8-26 16:11

前排{:255:}

愿得一人心Miss周 发表于 2017-8-27 00:52

围观。

维持会员 发表于 2017-8-27 05:38

金无足赤人无完人,相互包容和为贵{:249:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日话题】你认为男人付出都是天经地义的吗?