Sun珍惜 发表于 2018-8-26 16:25

本人之前在广州工作,与朋友一起创业,因合伙人意见分

本人之前在广州工作,与朋友一起创业,因合伙人意见分岐撤资工厂倒闭。以前谈过朋友,没缘分,至今单身。现在武汉做厨师。不想父母过于操心,自发征婚广告。

本人身体健康,未有婚史。在湖北咸宁已买房【近80个平方含2个门店】,打算以后另外开店。   

要求:女方身心健康,温柔体贴,通情达理,年龄28~34岁单身女性【离异单身带一小孩也可】没有太多要求,合得来能在一起过日子就好。   

找真心诚意已结婚目的女性,非诚勿扰。

如有热心人帮本人成功介绍合适对象,必重谢!                        

本广告绝对真实,可实地来访本人家庭住址,有意者联系本人!            

本人:15926499636         
                               家人:13227202362

cbrxvip 发表于 2018-8-26 17:15

{:250:}

晚风吹愁 发表于 2018-8-26 17:24

伙计,你的年龄都不写上去,叫别个那么了解你。
身高,体重,兴趣爱好,家庭情况,都很重要啊。

殊途 发表于 2018-8-26 19:57

Sun珍惜 发表于 2018-8-26 19:54
我都不认识你!

我没说我认识你,我是问那个卢哥哥是不是跟你认识{:233:}{:233:}

Sun珍惜 发表于 2018-8-26 18:43

真心找对象,联系本人详细了解!

Sun珍惜 发表于 2018-8-26 18:44

真心找对象的,联系本人详细了解!

Sun珍惜 发表于 2018-8-26 18:45

cbrxvip 发表于 2018-8-26 17:15

你好!

卢哥哥 发表于 2018-8-26 18:48

赤壁你孙哥,人丑话不多

殊途 发表于 2018-8-26 19:50

卢哥哥 发表于 2018-8-26 18:48
赤壁你孙哥,人丑话不多

认识的啊{:252:}{:252:}

Sun珍惜 发表于 2018-8-26 19:54

殊途 发表于 2018-8-26 19:50
认识的啊

我都不认识你!

页: [1] 2
查看完整版本: 本人之前在广州工作,与朋友一起创业,因合伙人意见分