等、風来 发表于 2019-4-22 00:22

天空之城此刻是午休十二点,每天告诫自己要早睡早起,

天空之城
此刻是午休十二点,每天告诫自己要早睡早起,生命的时钟在不停的运转着,没有任何人能打断它。昨天留给今天的永远只有回忆!

临睡前想着白天无聊追的综艺节目,被节目里面一个身上有着独特气质的男孩引住了。他不说话的时候像个安静的小孩,甚至于有点点忧郁,但是只要一旦开口唱歌,整个世界似乎只有他一个人了!

不,不对!那个世界里还有我,想想那个画面,整个世界一片漆黑的、就只有我们俩个人,此时的他是我的歌者,闭着眼睛轻声的哼唱着。我内心的世界在他的音乐里无所遁形,似乎被他打开了一扇、连我自己都已忘却的心门,它已被尘埃覆盖,看不清轮廓!

此时的我,蹲在角落,仿佛非常的遥远,又仿佛近在咫尺。但是我知道!那遥远的感觉,是我的思绪,是我的记忆,是我的梦想,更是我藏在心底的悲伤!

静静地闭着眼睛,单曲循环着,舞台上那道柔光笼罩着的依旧是那个男孩,轻声的为我哼唱着、哼唱着、哼唱着………

Q1n9何以堪 发表于 2019-4-22 11:53

天空之城不是钢琴曲吗

等、風来 发表于 2019-4-22 19:42

Q1n9何以堪 发表于 2019-4-22 11:53
天空之城不是钢琴曲吗

可以哼唱呀

丶柏舟 发表于 2019-4-23 14:44

其实歌名叫伴随着你{:233:}

优化 发表于 2019-4-23 17:48

一曲忧思明月楼,三俩伴,几度春秋。
大妹子,还要早睡早起呢,休息吧

等、風来 发表于 2019-4-23 18:17

优化 发表于 2019-4-23 17:48
一曲忧思明月楼,三俩伴,几度春秋。
大妹子,还要早睡早起呢,休息吧

哈哈,确实要早点睡了
页: [1]
查看完整版本: 天空之城此刻是午休十二点,每天告诫自己要早睡早起,