赤壁相亲 发表于 2019-6-18 16:30

如果你也遇到了很多问题,来这里倾诉你的心声,你的情感。

我们人这一生呀,总是会遇到各式各样的情感问题,它就像是一个魔咒,有时会一直困扰着我们,让我们的感情路不那么好走----所以,我觉得倾诉很重要,我们需要宣泄,需要适当的释放自己!!就好比歌手用音符吐露心声,画家用颜料倾诉着人生,而我们可以用匿名的文字来谱写人世间的喜怒哀乐,悲欢离合~薪薪之火也可燎原,“你”“你们”的故事,“我”感同身受!
人生路还很长,总会在恰逢其时时,遇到知己,所以一定要耐心地等一等。也许,岁月是够漫长,遗忘也总是如影随形,我们每一段的遇见和离散之后,被保留的却只有那渐渐开始泛黄的文字和照片,再无其他,
有人说,唯有热爱,能抵御岁月的漫长。那么,我会用40°的热爱,来抵挡错过你之后的凛冽时光。倘若你累了,倦了,烦了,我都在这里倾听你的故事。
小苹果会改编成帖文为您解惑【参与方式】添加红娘小苹果微信,将你的故事以语音或文字的形式私信发给小苹果;注:为保护个人隐私,小苹果故事里的人物都会以代号或化名出现。涉及到个人隐私的内容,小苹果会在获得主人公本人允许后做适当情节调整或删减再发布!小苹果微信:cbxr-apple时间为媒 青春为聘 你若为良辰 我愿当美景 ​​​

金博宝贝 发表于 2019-6-18 16:31

来来来,单身的帅哥美女们,赶紧来 …… 有缘说不定你们就牵手了呢 ,O(∩_∩)O哈哈~{:245:}{:245:}{:245:}{:245:}

闯一闯 发表于 2019-6-19 09:48

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

cbrxvip 发表于 2019-6-20 11:11

是真的吗

盖世嘤雄 发表于 2019-6-21 09:42

你主动 我主动 我们就会有美好的故事发生

卢哥哥 发表于 2019-6-21 12:36

你不喝醉,我哪有机会
页: [1]
查看完整版本: 如果你也遇到了很多问题,来这里倾诉你的心声,你的情感。