温度适中 发表于 2019-8-24 18:24

诚意征婚

几年前结束了一段还算不错的婚姻,离婚后的我一贫如洗,真没有资本对一个女人好,同时也缺乏走进另一段感情的勇气。当时的我应该状态极差,心情也很低沉的吧!时间是最好的沉淀,改变了我的生活现状,也磨砺了我的个性与性情,同时也蹉跎了岁月!       这几年单身的生活,我总是在仰望和羡慕着别人的幸福,偶尔却也发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实吧!幸福这座山本来就没有顶、没有头。蓦然回首,其实幸福一直就在我身边,只是我没有好好去把握、去体会。最近越来越发现原来是自己在委屈自己。想想一个人带个儿子,里里外外都是自己的日子,虽然日子还算殷实,但也总觉得少了一些什么。
       于生活我找不到理由只当个过客、只做个旁观者,当然我更加不会成为生活的抱怨者。如果屏幕对面的你,是一个对待生活有热情、有主张,有灵魂、有思想的女性,年龄在30岁以上且单身,那么我觉得你就是我要追寻的幸福!
       介绍一下自己吧:男士,身高172、体重140斤,现长期居住在赤壁,有车、有房、还有一儿子初中在读,遇到对的人我可以幽默、洒脱、可以迁就、可以呵护!可以接受带一女孩的离异女性、可以再买一套新房写你的名字,只要人对了,呵呵我很好商量滴!同时我绝不会选择将就,矮、胖、性格泼辣、还有欠一身帐、喜欢夜店的就算了,我更另愿单着!
       希望大家有合适的帮忙介绍一下也行,相信我不会让你失望!联系方式微信:szh6818108

元气精气神 发表于 2019-9-8 00:34

有热情,有主张,有灵魂,有思想,简单几句看似要求不高,一般的女性还真难达到,一个热爱生活的女人,有热情,有品味,有情调,有能力,有见解,根正苗红,那她差不多是一个小有魅力的中产阶级

饰馨0104 发表于 2019-8-26 20:14

祝早日找到

鸿浩不忘初心 发表于 2019-8-26 20:26

感觉你那心思复杂    有想法就行动    面子不值钱{:252:}

王奇怪 发表于 2019-8-27 00:36

{:230:}

殊途 发表于 2019-8-27 19:31

挺真诚的,不明白怎么关注的人这么少,祝你早日找到那个对待生活有热情、有主张,有灵魂、有思想的女性{:252:}{:252:}{:252:}

西凉陈老户 发表于 2019-8-28 12:02

要求好高

dysun 发表于 2019-8-28 12:07

“还算不错的婚姻”?是自己感觉良好吧?呵呵

dysun 发表于 2019-8-28 12:08

不错的婚姻,那为什么要离婚?

李秋盈 发表于 2019-8-28 15:05

你一定超级优秀!

温度适中 发表于 2019-8-28 15:15

dysun 发表于 2019-8-28 12:07
“还算不错的婚姻”?是自己感觉良好吧?呵呵

好吧!你说对了!