chibirunyuan 发表于 2019-8-27 08:16

赤壁润园物业答应一个月整改,我们擦亮眼睛看他的行动吧

今天物业童总答应一个月整改,大家提的要求他都答应了,我们拭目以待,看看童总的表现,中途物业股也会安排人中途检查,如果这次还是不作为,大家的维权行动任重道远,一定坚决维护自己的利益。不管用什么方式,一定要尽自己最大的努力,不能让小区烂下去了。

玫瑰花1 发表于 2019-8-27 10:18

我9月27日会再拍照给大家看的

chibirunyuan 发表于 2019-8-28 06:33

忽悠人的,没有半点行动,稀烂,

homboi 发表于 2019-8-28 10:57

估计会打脸,赤壁物业市场太乱了

Kyu 发表于 2019-8-28 11:00

几天了,都没看见行动,不会是骗人的吧!

帅帅辉 发表于 2019-8-28 11:34

拭目以待
扫黑除恶

我心飞翔zhm 发表于 2019-8-29 10:40

宁泰童两夫要一向靠欺骗忽悠这已经是公开的秘密。。。。

风里雨里顶起 发表于 2019-8-28 01:02

望宁泰物业不要欺上瞒下,兑现你的承诺,老百姓被你们忽悠得太久了!

润元小区 发表于 2019-8-27 22:54

没有半点行动,一个月后物业拿什么回复业主们哦,? 童总是不是打算忽悠业主们一个月算一个月呀?

敢作敢当 发表于 2019-8-27 08:48

知错就改,还是好的,先给物业你们童总点 ̄个赞!!

金博宝贝 发表于 2019-8-27 09:52

一个月,是从 2019年8月?号 ~ 2019年9月?号呢?{:246:}{:246:}{:246:}{:246:}

希望我着大赤壁 赤壁润园 个 业主,可以得到一个满意的答复哇 …… 预祝早日见到一个美好的 赤壁润园,{:252:}

双方努力把 卫生、安全、管理之类 的杂七杂八个事情沟通好,共同营造一个好个小区,对业主也好,对物业公司也是一个大型宣传啊,正所谓 …… 合作共赢,不合作共输!{:245:}{:245:}{:245:}{:245:}

玫瑰花1 发表于 2019-8-27 10:03

这是今天早上拍的10栋整体1楼被改造后的现状,10栋总共14层,承重墙随意拆除,绿化一毁待净,希望这里能够修复还原{:230:}

风起九重 发表于 2019-8-27 15:14

就不应该给某些烂物业机会!

chibirunyuan 发表于 2019-8-27 17:07

没有半点行动,狗改不了吃屎,断子绝孙的事还在做。

记住你好给烧香 发表于 2019-8-27 17:24

暂时 呵呵,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁润园物业答应一个月整改,我们擦亮眼睛看他的行动吧