赤壁公安 发表于 2020-4-9 09:32

赤壁警方快速侦破一起持刀抢劫案

2020年4月6日,赤壁市公安局刑侦大队联合鲫鱼桥派出所破获一起持刀抢劫案。      4月5日23时许,赤壁市沿河大道某超市发生一起持刀抢劫案。鲫鱼桥派出所出警后立即通报刑侦大队,随后组成专班开展侦查,全体专班民警放弃清明节休假时间,发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,迅速通过调查走访、调取监控视频等方式锁定犯罪嫌疑人。4月6日19时许,专班民警在赤壁市车站路某旅馆内将犯罪嫌疑人江某某(男,15岁,余家桥人)抓获。经初审,江某某对4月5日在沿河大道某超市持刀威逼店员抢劫400元现金的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人江某某已被依法刑事拘留,案件正在办理之中。

带个问号 发表于 2020-4-9 10:41

chensir3 发表于 2020-4-9 10:05
是呀重罪,好在未满18周岁。

达莫小胆子就王吧而硕,长硕了成年了那还不得了,必须好好滴教育

带个问号 发表于 2020-4-9 10:00

{:236:}而机给年纪轻轻不学好,持刀抢劫那是重罪哦

风轻扬任我行 发表于 2020-4-9 17:53

小卵子们不愿意好好读书也不愿意上班   更不愿意务农----好吃懒做的新一代天天只想玩   没钱就想歪门邪道!   

敢作敢当 发表于 2020-4-9 10:43

应该关闭游戏网络十点,和网吧,这才是正路

一切皆有可能吗 发表于 2020-4-9 10:16

冒的钱上网了吧,游戏是不是要充点卡了{:252:}

chensir3 发表于 2020-4-9 10:05

带个问号 发表于 2020-4-9 10:00
而机给年纪轻轻不学好,持刀抢劫那是重罪哦

是呀重罪,好在未满18周岁。

赤壁长江大桥 发表于 2020-4-9 10:51

警察的工作是什么啊?

lll7654321 发表于 2020-4-9 13:52

过时的动作。

chensir3 发表于 2020-4-9 17:15

司法 部门负责普法教育。学校与家庭负责品德教育 !

苦海无边 发表于 2020-4-9 17:37

15岁,应该是中学生,除非有过异常经历,不然不可能有这么硕的胆子。
这事,一个是在本地,二个是少年未满18岁,三是没有实质性造成人身伤害,估计会低调处理。否则进了法庭就不是一年二年的事了。
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁警方快速侦破一起持刀抢劫案