hubvfjn 发表于 2020-10-11 13:49

这个女人很嚣张!!!

这个女人很嚣张,这是鹏城新都汇10栋1楼的业主,为了阔门口的院子把小区绿化树全都挖走了,{:247:}小区内业主阻止说她家不该这样破坏小区绿化环境,10栋1楼的业主就说大家见不得她家好,然后还泼口骂人{:246:}

守财奴 发表于 2020-10-12 09:43

赤壁的小区都是这么干的
开始卖的时候说是属于公共绿化,然后一楼都做了私家小院
然后物业象征性地阻拦一下,最后不了了之,业主们也都熄火了
然后一楼的业主隔三差五在群里骂上面的人扔杂物弄脏了他家的院子{:252:}
这都是赤壁特色吧

受凉风吹 发表于 2020-10-12 09:34

这又不是他家的。属于共同共有

cbrxvip 发表于 2020-10-12 10:01

开了一个好头,后来者会越来越多{:252:}

一切皆有可能吗 发表于 2020-10-12 12:07

这还不简单,他挖树做私家小院,我在他门口养头牛放放或者养头猪!!!

小理理 发表于 2020-10-12 16:01

可能官太大了,管不了

wmygj 发表于 2020-10-14 15:14

牛Bplus 发表于 2020-10-14 14:35
你我无冤无仇没必要得罪谁,但是任何事情讲道理,你说你不是小区业主你评论把鹏成新都汇的业主说的一无是 ...

我那么就把你们小区的人说的一无是处了?我说的都是事实,不想交物业就扯是指对不想交物业和想少交的人(这不是绿鼻涕?),你说有百分之八十人都没交你个意思就是那百分之八十人都是不肯交或想少交的啰!不要把其他没有交的人跟你混为一谈!也许别人没有入住式其他原因并不是不肯或不想交!

hubvfjn 发表于 2020-10-14 11:55

wmygj 发表于 2020-10-13 17:25
你又知道什么呢?搞得你很知道一样!不就是眼红又搞不赢物业搞别人,这不是吃软怕硬是什么?还用洗白!幸 ...

呵呵,你不住这你怎么那么清楚事情,她是你家亲戚还是朋友啊!从她家9.27号下午开始动树的时候我们其他业主就去物业问了,物业说是在栽树,但当天晚上6点就有大货车来把挖走的树装走,其他业主看到拦车没让运走,在报警进过协商这户人家说会原样栽回去,然后树都枯死了,国庆假期后她家再挖地我们又到物业去问,物业说她家种柿子树,第二天再看树也没种就直接开了条路出来了,是我们没去找物业吗?(这物业和谁一起站那边的你自己看不出来啊)还欺软怕硬,到底谁欺软啊!我们小区业主穷酸你有多高大,不知道事情就别逼逼,键盘侠,柠檬精,不要带节奏。

钱安康 发表于 2020-10-12 09:54

门口有个院子,很好

wmygj 发表于 2020-10-14 12:44

homboi 发表于 2020-10-12 20:41

看见鹏程这样的小区就不舒服。物业不作为。物业应该及时制止。还有小区装防盗网真的不美观。都住小区了、24小时监控值班还怕被盗?现在家里又不放什么现金、有什么东西能盗的呢?

王奇怪 发表于 2020-10-12 10:24

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

忘了他吧我养你 发表于 2020-10-12 10:50

楼上没事丢两坨屎下去,治治就好了,让她骂

老头爱赤壁 发表于 2020-10-12 11:01

不好搞,这个百分之百物业管,物业不管的话,可以说这个物业不作为,应该尽快把物业换掉,摸害人

赤壁威仔 发表于 2020-10-12 11:19

这难道就没有人管的了??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这个女人很嚣张!!!