赤壁公安 发表于 2021-9-13 16:15

一天毒射19只土狗,流窜盗狗贼在赤壁被抓

近日,赤壁市公安局赵李桥派出所破获多起毒针盗狗案件,现场查获无牌作案车一辆,被毒射土狗19只,作案弓弩一把,毒针若干,抓获犯罪嫌疑人2名。

9月初,赵李桥派出所陆续接到6户群众报警称家中土狗被盗,作案时间都是凌晨以后、车辆无牌照、戴口罩、戴帽子反侦查意识极强。赵李桥派出所通过多日攻坚克难,走访调查,追溯侦查于9月11日03:36分在官塘驿镇京珠高速泉口收费站将两名犯罪嫌疑人人赃俱获,现场查获一辆无牌作案车辆,被盗土狗19只,作案工具弓弩一把,毒针若干。

经审查:犯罪嫌疑人邹某(男,36岁,大冶市金牛镇人)和邹某平(男,51岁,大冶市金牛镇人)交代,自今年8月份至今,两人多次驾驶无牌车辆流窜至赤壁市官塘驿镇、中伙铺镇、神山镇、新店镇、茶庵岭镇、赵李桥镇等乡镇盗杀土狗作案数十余起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人邹某和邹某平已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

徐师哥 发表于 2021-9-13 20:38

8月底我家土白母狗下了崽儿才1个月,在汪家堡家门口这里给毒针打死了。{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}就是他们

老头爱赤壁 发表于 2021-9-13 20:24

向公安点个赞

祖文 发表于 2021-9-13 17:54

像这样的人抓到把他进行与被盗财物百倍罚款,他娘的,罚他个倾家荡产。

赤壁冰雨 发表于 2021-9-13 17:22

中毒的狗肉送到餐馆,这个狗肉有毒吗?

1325832252 发表于 2021-9-13 20:47

捉到往死里!

踩到西瓜皮 发表于 2021-9-13 20:34

好吃懒做,偷鸡摸狗,严惩不贷。

琳多多 发表于 2021-9-13 20:29

赤壁冰雨 发表于 2021-9-13 17:22
中毒的狗肉送到餐馆,这个狗肉有毒吗?

这种人最该死,为自己害别人

坤啊坤 发表于 2021-9-13 18:47

阿弥陀佛,从小到大从来没吃过狗肉

韩熠 发表于 2021-9-13 17:35

所以说不能吃狗肉啊,都是被毒死的狗

绯夜流光 发表于 2021-9-14 22:16

19条土狗肯定达到1万块钱了,可以拘留了

一切皆有可能吗 发表于 2021-9-13 17:02

流浪狗加流浪贼

坐看赤壁大小事 发表于 2021-9-13 18:55

不爱吃狗肉。。。也吃不起。。。有些人觉得吃这个补,搞不懂补哪里了。。

王思聪 发表于 2021-9-13 19:54

其实我觉得吧,市区流浪狗是要治理了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一天毒射19只土狗,流窜盗狗贼在赤壁被抓