赤壁公安 发表于 2022-3-10 16:16

【以战促训】赤壁警方连续破获三起盗窃案

近期,赤壁市公安局赤马港派出所紧盯当前公安重点工作不放松,以战促训,连续破获3起盗窃案案,行政拘留1人,刑事拘留3人。

3月5日凌晨5时许,赤马港派出所接群众报警,快速反应,现场抓获正在实施拉车门盗窃车内财物的嫌疑人邵某权(男,16岁)、杜某(男,15岁)。经查,2人自2022年1月份以来,趁夜深在赤壁城区拉车门盗窃车内财物、盗窃赤壁一中、二中办公室电脑等财物,共作案10余起。

3月9日凌晨3时许,赤马港派出所接报警称:天骄广场附近有人偷车,值班民警快速反应,现场抓获盗窃汽车嫌疑人林某光(男,23岁,广东省紫金县人)。

3月9日晚9时许,赤马港派出所根据前期侦查发现,在辖区某网吧抓获盗窃嫌疑人张某(男,22岁),破获去年12月份以来,发生在赤马港辖区网吧手机被盗案件8起。

目前,邵某权、林某光、张某等人因涉嫌盗窃已被依法局刑事拘留,杜某因未满十六周岁被依法行政拘留。

dxamtv 发表于 2022-3-11 10:01

广东的这个有点坑,天骄广场距离赤马港派出所这点距离还在那下手,这是挑衅公安民警未果啊。。。

老头爱赤壁 发表于 2022-3-10 22:31

向警察点个赞

晴空风暖 发表于 2022-3-11 11:52

人民卫士辛苦了

zhjm209 发表于 2022-3-11 18:18

社会垃圾!      

权律啊 发表于 2022-3-11 21:15

dxamtv 发表于 2022-3-11 10:01
广东的这个有点坑,天骄广场距离赤马港派出所这点距离还在那下手,这是挑衅公安民警未果啊。。。

这是对警察的不尊重!

我是搬运工 发表于 2022-3-11 21:48

一堆垃圾

寂静鸟 发表于 2022-3-12 09:57

盗窃罪是群众举报,为何没看到主动破盗窃案的帖子

不孤独的贝拉 发表于 2022-3-12 12:07

这就尴尬了,没有群众举报的话,怎么破案

dxamtv 发表于 2022-3-14 09:24

你晚上看到一个警车在外面转,你会当着警察面去下手?那不是胆量问题,那是智商问题吧。

再有人说不会开民牌车,,你觉得有多大的几率?
现在的人又喜欢打电话报警,屁大点事就是报警,警察也很忙。。。
那我想问问这个 “赤马港派出所根据前期侦查发现,在辖区某网吧抓获盗窃嫌疑人张某(男,22岁),破获去年12月份以来,发生在赤马港辖区网吧手机被盗案件8起”   嫌疑人是谁抓的?   

页: [1] 2
查看完整版本: 【以战促训】赤壁警方连续破获三起盗窃案