久伴情深 发表于 2023-6-8 00:35

觅优质女性为伴(瞎来的别打扰)

88年,175cm,75kg,本科,赤壁人,深圳户口,目前离异单身带丫头,身心健康,深圳创业十年,涉及行业较多,深圳有房,粤B代步车,老家市内也有一些不动产在收益,个人条件一般,双亲不在人世,趁年轻,还贪恋家的幸福和温暖……

对女方没有太多要求,希望你是赤壁女孩,格局大,懂沟通,知进退,高情商,有爱好,明珍惜,不做作,家庭关系别太复杂,92年以下,身高不要低于160,体重90-120之间(身高体重反应一个人的自律),有一定的认知!我可以陪你三餐四季,也可以护你峡谷闯荡,欢迎介绍…介绍成功发大红包!感谢感恩!

雪宝宝 发表于 2023-6-8 08:10

说好的没有要求呢,这要求可太大了
(格局大,懂沟通,知进退,高情商,有爱好,明珍惜,不做作,家庭关系别太复杂,92年以下,身高不要低于160,体重90-120之间)

赤壁建筑 发表于 2023-6-8 09:02

矫情,别人有这么优秀还会看得上你吗?

1切归0 发表于 2023-6-10 15:00

话是这么说,那为什么女孩子都喜欢嫁有钱男人呢?难道有钱男人的财产不是婚前的么?再说,我靠自己可以过得很好,不需要男人来养活,单纯就是想评论一下而已呀。

赤壁星人 发表于 2023-6-8 08:26

雪宝宝 发表于 2023-6-8 08:10
说好的没有要求呢,这要求可太大了
(格局大,懂沟通,知进退,高情商,有爱好,明珍惜,不做作,家庭关系 ...

除了最后三句具有具体标准,前面的一堆废话就是要求高。

吴亦凡 发表于 2023-6-9 09:11

离异带小孩还这么高标准严要求呢

疯狂的二狗子哥 发表于 2023-6-9 08:33

还是通俗易懂一点好吧,是给自己找老婆,还是给孩子找后妈,那个你觉得重要,优先侧重说,比如给自己找老婆为主,就说只要和孩子能成为朋友基础的照顾一下,就行,要是主要孩子找后妈,那就是侧重照顾孩子为主{:250:}

老头爱赤壁 发表于 2023-6-8 17:32

有要求那不要写成长遍小说{:254:}{:254:}

xie2020 发表于 2023-6-8 09:45

这也算是要求不高? 本帖最后由 xie2020 于 2023-6-8 13:52 编辑

久伴情深 发表于 2023-6-15 09:58

光赤咸 发表于 2023-6-8 09:43
格局大?

怎么,在赤壁呆久了,看不懂?

久伴情深 发表于 2023-6-15 09:46

1切归0 发表于 2023-6-8 21:36
除了年龄不达标,其他都符合要求。不过呢,肯定也轮不到我

自信点,你本来就很美…

光赤咸 发表于 2023-6-8 09:43

格局大?

王思聪 发表于 2023-6-8 10:14

潮男

王奇怪 发表于 2023-6-8 12:29

路过

老头爱赤壁 发表于 2023-6-8 17:30

还是没有什么要求的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 觅优质女性为伴(瞎来的别打扰)