蔓紫青萝 发表于 2024-4-17 09:02

刷到一个帖子说4千工资存了30万,我的工资都不够花的,一个月这么点钱真能存到钱吗?

最近刷到一个帖子,6千工资存了十几万,有好多人能存到,还有一个4千工资存30万了,我的三千多工资还不用交房租,日常开销几乎月光,好奇问一下,工资4千和6千真的能存到钱吗?? ​​​

跑动的风 发表于 2024-4-17 09:55

6千工资存了十几万。你这没有年份要求,达到不难呀,这说的月工资一般指到手收入,之外还有绩效或奖金,就算没有,6千多的工资,如果吃住都在父母家里,两年就能存十几万了,如果在赤壁,一个人一月花销一千多是够的,大多数人只少不多。

赤脚泥匠 发表于 2024-4-17 10:02

孤家寡人一个,一切关系断舍离,戒口欲,平多多9.9包邮,存钱就容易多了

蔓紫青萝 发表于 2024-4-17 09:03

哦,对了,我每个月上班还要家里人倒贴钱给我用{:256:}{:256:}{:256:}

久旱逢甘霖一滴 发表于 2024-4-18 16:49

这不是在曰国么,要不就是在啃老.我目前家庭年开支22W.家庭收入刚刚够.还想存钱?

秋风111 发表于 2024-4-18 16:25

存锤子,我10年上班到现在,总共13年,工资大概130万。估计也就存了20万{:233:}

-Shmily- 发表于 2024-4-17 10:55

赤脚泥匠 发表于 2024-4-17 10:02
孤家寡人一个,一切关系断舍离,戒口欲,平多多9.9包邮,存钱就容易多了

我就是9.9元的搞得多,快把自己搞破产了{:254:}

守财奴 发表于 2024-4-17 10:50

工资跟存钱并不一定有直接关系啊?
存的钱不一定必须来自于工资啊{:233:}

zhjm209 发表于 2024-4-20 08:41

吹牛B的{:252:}{:252:}{:252:}

空山新雨漫春林 发表于 2024-4-17 11:16

{:238:}{:238:}

15342651156 发表于 2024-5-3 12:45

4干工资存了几十万,是不是有外水
页: [1] 2
查看完整版本: 刷到一个帖子说4千工资存了30万,我的工资都不够花的,一个月这么点钱真能存到钱吗?