老青果 发表于 2009-11-11 14:12

热线风云外篇(八)瞬专集:光棍节的畅想

接公子之令,战战兢兢,搜肠刮肚,免为涂鸦,试接之。砖亦喜,灌也可,切勿当真,博君一笑,余心甚慰。
    吾摊小智薄,人笨眼拙,手脚特慢,现炒现卖,发帖中请勿顶贴,在此先谢了。

公子无忧 发表于 2009-11-11 14:13

倒,我以为这么快呢,忽悠我。

Yiwang 发表于 2009-11-11 14:18

我先占位子,回头再来看~期待ing~

九月 发表于 2009-11-11 14:18

连载得真是快呀!

彩彩 发表于 2009-11-11 14:22

发帖中请勿顶贴

穷词莫辩 发表于 2009-11-11 14:50

哈哈

慧子哥 发表于 2009-11-11 15:04

我偏要顶。。。。

老青果 发表于 2009-11-11 15:33

又到一年光棍节,连背影都帅得一塌糊涂的瞬依然是一人恰饱全家不饿,连SB1那样个家伙都有人要,而且已为人父,足可见人心不古美女无情世道不公,难道SB1和SB2有蛮硕个区别不成,不都是同一系列同一品种站倒嘘嘘个主吗?
   人不走运喝口凉水也塞牙,这不,瞬去个洗手间也碰到人家欢欢喜喜接新娘。瞬呆呆个瞄了半日,又闷闷个想了一哈,才像只冒恰倒葡萄个狐狸样,喷了半斤多酸水在地哈,怏皮寡就个敲了。
   拉本来还想瞄哈新娘子长个莫样子,奈何“水箱”翻腾快憋不住了,恐湿了那条唯一发泡个裤子,只得快滴闪之。

东尼造型 发表于 2009-11-11 15:34

先占位子,等待佳作

老青果 发表于 2009-11-11 15:57

郁闷的瞬从耳朵高地拿下那根烁了一半个“四脚蛇”,塞进嘴壳死命个烁,迷离失神个眼睛望着远去的迎亲车队久久不肯离去,心说:我个她在哪坨撒,快滴出来撒,劳资等不得了给!
   善良个妖精不停个在边地劝他:莫急莫急,面包会有个,黄油呀有滴,媳妇呀会有个~~~~~~~
   突然,妖精像看到了刘翔样个惊呼:我个阮呐,前几日恩恰了个一根韭菜还巴倒嘴壳边地在!早上冒洗脸吗?真是信了恩个巴拿马拖鞋~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 热线风云外篇(八)瞬专集:光棍节的畅想