赤壁论坛

标题: 你认为未来三年赤壁的房价会有什么变化? [打印本页]

作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 19:31
标题: 你认为未来三年赤壁的房价会有什么变化?

请说出你的观点以及选择的理由,谢谢。[em17]
作者: 药科伦理    时间: 2010-9-28 19:32
只可能以缓慢的幅度上升,但上升空间有限
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 19:43
回复 2# 药科伦理

谢谢你的参与,呵呵。[em14]
作者: 药科伦理    时间: 2010-9-28 19:45
回复 3# 溺死诡谲

[em55] 好久不见~
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 19:46
回复 4# 药科伦理

哈哈,是有蛮久没有上网了。我看那个中秋活动的帖子

见到本尊和女友了,不错,很相爱,祝你们俩幸福长久。
作者: 懂-你    时间: 2010-9-28 19:47
非常缓慢的上升,用赤壁话说就是涨一滴卡子·····
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 19:48
回复 6# 懂-你

现在买房子划得来些咯?
作者: 药科伦理    时间: 2010-9-28 19:51
回复 5# 溺死诡谲

[em38] 谢谢
作者: 愤怒的顾客    时间: 2010-9-28 19:52
如果有钱买了肯定是划算的,如果没有钱的话就不要勉强
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 19:53
回复 9# 愤怒的顾客

说的也对,但还是有一部分人是持观望状的吧。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 19:54
回复 8# 药科伦理

谢啥,是看起来很要好的样子嘛,哈哈。应该快结婚了吧。
作者: 愤怒的顾客    时间: 2010-9-28 19:56
观望?不可能的,在赤壁真正需要房子的话是没有人观望的,人民币贬值这么快,谁还观望啊。。。。。。
作者: 懂-你    时间: 2010-9-28 19:57
回复 7# 溺死诡谲

如果有更好的投资渠道,没有必要买房!因为赤壁的房价相对来说比较高了!
作者: 药科伦理    时间: 2010-9-28 19:57
回复 11# 溺死诡谲

借你吉言!
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 19:59
回复 12# 愤怒的顾客

那倒是,毕竟小地方不比大城市一个星期就长几百。
作者: 心语.心愿    时间: 2010-9-28 20:19
房价是不会跌的了,就如这物价,一年比一年高,只是涨幅的速度不会很快,
感觉3-5年,房价应该会突破3000每平米
作者: 心语.心愿    时间: 2010-9-28 20:19
房价是不会跌的了,就如这物价,一年比一年高,只是涨幅的速度不会很快,
感觉3-5年,房价应该会突破3000每平米
作者: 药科伦理    时间: 2010-9-28 20:23
我断言3年之内赤壁放假突破3000元/PM  现在的均价都达到1800左右,温泉放假已经达到2500左右!
作者: 药科伦理    时间: 2010-9-28 20:23
房价,,,打错  失误啊。。。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 20:55
回复 17# 心语.心愿

我的妈呀   这房子都不是房子了
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-28 20:55
回复 18# 药科伦理

哭都哭不来么。
作者: 药科伦理    时间: 2010-9-28 20:56
回复 21# 溺死诡谲

什么意思?没看懂!
作者: 再多的再多    时间: 2010-9-29 10:27
高层奔向3000  一般的小区1700到2000
这是最保守的估计
作者: cbren123    时间: 2010-9-29 10:30
一个字:  涨
作者: 忧伤    时间: 2010-9-29 22:00
[em37][em37]
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-29 22:04
回复 23# 再多的再多

现在好点的小区都已经是2000多了呢  

到底是什么世道呀 。 房子都买不起了。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-29 22:05
回复 22# 药科伦理

我的意思是说房价再往上涨的话   

我就是哭死也买不起房子

呵呵,这就是哭都哭不出来了 [em15]
作者: 赤狼    时间: 2010-9-30 00:45
回复  药科伦理

我的意思是说房价再往上涨的话   

我就是哭死也买不起房子

呵 ...
溺死诡谲 发表于 2010-9-29 22:05

你在哭的时候,房价从你哭声中涨起

你在挣钱的时候,房价从你劳累的背影上爬高

你在休息的时候,房价从你休息的时间里昂头

在你。。。。。。

模仿名人一篇关于时间的说法改编,如有雷同 ,肯定巧合
作者: 白云。黑土    时间: 2010-9-30 06:44
一般多层小区估计在2200至3000之间,高层估计在2800至3500
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 22:16
回复 29# 白云。黑土

一个说得比一个高     我的心在打颤呢。 [em12]
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 22:17
回复 28# 赤狼

形容得太贴切了, 哎   ,生活呀。
作者: 赤狼    时间: 2010-9-30 22:21
回复  赤狼

形容得太贴切了, 哎   ,生活呀。
溺死诡谲 发表于 2010-9-30 22:17

呵呵,这是观楼有感而发
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 22:36
回复 32# 赤狼

真觉得现在的钱都不是钱

到超市随便一拿就是80 100吧

不会哪天发展成韩国 日本的货币那样

要一千多块才能买条鱼

那日子没法儿过了。
作者: lts508    时间: 2010-9-30 22:46
赤壁房价还是会逐步上涨中,所以有刚性需求的还是早点买,毕竟房子还可以保值,没什么好的投资,钱放在银行是贬值的。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 22:48
回复 34# lts508

那倒是,钱是越来越不值钱

房子是越来越值钱。 都有想买房的冲动了。
作者: 赤狼    时间: 2010-9-30 22:53
回复  赤狼

真觉得现在的钱都不是钱

到超市随便一拿就是80 100吧

不会哪天发 ...
溺死诡谲 发表于 2010-9-30 22:36

没法过了?你还不得在过啊

没事,你发完牢骚还是过你的日子吧
作者: 总被伤害    时间: 2010-9-30 22:55
房价,物价,都在涨…… 而我们的工资怎么不涨呀
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 22:57
回复 36# 赤狼

哎,拿着手上的薪水真不是滋味呀。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 22:57
回复 37# 总被伤害

我也是这么想,不仅不长还一直都在原地打转。[em12]
作者: 赤狼    时间: 2010-9-30 22:59
回复  赤狼

哎,拿着手上的薪水真不是滋味呀。
溺死诡谲 发表于 2010-9-30 22:57

如果你觉得你手上的薪水太多,我还可以帮你花点,哈哈[em15]
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 23:05
回复 40# 赤狼

算了吧,三位数。我都不好意思说了。
作者: 赤狼    时间: 2010-9-30 23:09
回复  赤狼

算了吧,三位数。我都不好意思说了。
溺死诡谲 发表于 2010-9-30 23:05

要是美金就好了,我就可以帮你花了,嘿嘿

赤壁消费不便宜,吃饭买衣服比武汉还贵,就工资才真正是县城水平,太不正常了
作者: 编号538184    时间: 2010-9-30 23:09
升值空间很大, 我是这么觉得,
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 23:12
回复 43# 编号538184

你不操心么,你已经买好房子了,是吧。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-9-30 23:13
回复 42# 赤狼

简直是非常的不正常,是美金的话我现在就去买房子了

还在这里问东问西啊。伤神么。
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2010-9-30 23:17
从区域经济一体化这个角度看      放假会和咸宁的房价同步  呈上升趋势       个人浅见   !
作者: 编号538184    时间: 2010-9-30 23:18
回复 44# 溺死诡谲

不是啊, 我觉得赤壁很有发展前途   现在楼房都是那么高滴    正在向大城市发展啊
作者: 总被伤害    时间: 2010-9-30 23:18
赤壁的工资也太低了吧,还让不让人活啊。

因古今中外闻名的赤壁大战而出名的赤壁市,全市人民抽的都是黄鹤楼香烟,消费其高,全市人民每天麻将打滚闹哄哄的,有着赌城之称的赤壁市。工资竟然如此之低·····
作者: 赤狼    时间: 2010-9-30 23:32
回复  赤狼

简直是非常的不正常,是美金的话我现在就去买房子了

还在这里问东问西啊。 ...
溺死诡谲 发表于 2010-9-30 23:13

现在的社会太现实太残酷了,没有人再认为亲情是重要的了。但我告诉你,凡是钱能解决的问题,就不是大问题。人这一辈子,有许多困扰是无法解决的,比方说生老病死,比方说众叛亲离,比方说勾心斗角,比方说不再相爱。所有的这一切,都比房子啊,钞票啊要严重得多。一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的希望,而背了感情的债也许到死都会愧疚。 --宋思明
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-1 00:03
回复 49# 赤狼

蜗居?  哈哈 ,说都很对,所以还是调整好心态吧。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-1 00:04
回复 48# 总被伤害

有一句话叫做“虚有其表”,你不知道吗?
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-1 00:04
回复 46# |.低頭淺笑丶

感谢你发表的意见,呵呵。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-1 00:05
回复 47# 编号538184

你喜欢高层是吧?
作者: 第三只法眼    时间: 2010-10-1 00:14
希望不要涨价了!赤壁人民没钱。
作者: 编号538184    时间: 2010-10-1 00:20
回复 53# 溺死诡谲

喜欢啊    但是没钱买哦。
作者: zhangzc23    时间: 2010-10-1 00:26
涨是必然的趋势,谈下本人的个人观点。
一线城市涨幅缓慢,整体环境基于稳定,例;北上广,二线城市涨速较快,例;武汉,三线城市涨幅较慢,例;咸宁,四线城市涨幅会波动大,在环境利好的刺激下对房价波动影响极大,整体环境趋于受影响较不稳定,例;赤壁,本人认为四线城市最终会有个巅值,也就是跟赤壁的生活成本及收入水平来看。

赤壁房价如果涨得过于疯狂,这是各位都不想看到的,同时对房地产商而言也是如此,国家的政策对赤壁的房地产影响其实都不是很大,赤壁很少具有买房投资炒作的人,一般最多买几套房为子女结婚而考虑,因为略微有点头脑的人都知道,在离赤壁不远的武汉投资房产的收益远远要比赤壁大。

其实我一直在想,万一泡沫真的破了会怎么样?中国党政部门的精英们一定知道这里面的厉害关系,也应当清楚怎么如何的解决这个问题,请相信中国的党政精英,他们可是精英中的精英,看看中国公务员考试规模和淘汰率就知道了。
北海房地产泡沫大家听说过没?本人去过北海,当时基地的旁边就是个别墅区,里面的别墅都被空置养鸡养鸭,杯具!!!
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-1 10:04
回复 56# zhangzc23

你说得比较全面,不错不错,[em15]
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-1 10:05
回复 55# 编号538184

要是高层和小区洋楼比     你会选哪个?
作者: 编号538184    时间: 2010-10-1 22:39
回复 58# 溺死诡谲

还不是要看价钱看地段还要看设计
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-10-2 05:37
、、、、、、、

观望中,
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-2 08:39
回复 59# 编号538184

说了跟没说一样[em53]
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-2 08:40
回复 60# ノ▕莉尛姐

握个手,握个手,志同道合。[em15]
作者: 恶魔的道路    时间: 2010-10-2 10:51
反正就是一句话``贵到哈人``
作者: php100    时间: 2010-10-2 16:38
一个字"涨",这个不管你愿不愿意,存钱是最不划算的。
作者: 撒旦    时间: 2010-10-2 22:51
一个字升。二个字要升。三个字一定升,四个字升了再升。五个字死了也要升。六个字今天升明天升。七个字今天升明天要升。八个字。。。
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-3 21:57
回复 63# 恶魔的道路

是的么。贵得要命,所以现在那么多房奴呢。

我看我以后也要加入其中了。[em14]
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-3 21:58
回复 64# php100

那什么最划得来呢?[em10]
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-3 21:58
回复 65# 撒旦

你真是个人才呢。[em12]
作者: php100    时间: 2010-10-3 22:05
回复  php100

那什么最划得来呢?
溺死诡谲 发表于 2010-10-3 21:58

买房,不说买到卖,起码你打算买的话今年能买就不要等到明年,我去年没有买就要多花了两三万,这个没有办法
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-3 22:07
那也是有钱的话谁都想买嘛   是吧

可怜我两手空空 [em42]

你已经有房子了  不用着急了么
作者: yutaoyys    时间: 2010-10-4 16:06
涨是必然的  物价在涨  不动产也会跟着涨  这是不变的道理   中国CPI 不断创新高  钱越来越不值钱  不动产期到保值的作用  只是赤壁市投资的话  那就得 经的期漫长的时间等待  哈 哈
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-5 13:54
回复 71# yutaoyys

是啊,在赤壁投资房子的话那就门店最好了。

住房的话划不来。。。
作者: 忒了拐    时间: 2010-10-5 19:40
观望?不可能的,在赤壁真正需要房子的话是没有人观望的,人民币贬值这么快,谁还观望啊。。。。。。
愤怒的顾客 发表于 2010-9-28 19:56

搞么家,RBM一直都在升值,么家贬值了。
作者: 百味居    时间: 2010-10-7 11:08
这帖子···
多关心点政府动态,经济建设方向···比什么都强·
赤壁现在是路后人的角色,在学咸宁的建设之路·懂了吧?
作者: 柠子    时间: 2010-10-15 17:32
涨是肯定的,只是增长速度的问题
作者: Billie    时间: 2010-10-20 15:58
想买房的就赶快买吧,在等就怕只能买间厕所了,哈哈
作者: chuzai010    时间: 2010-10-22 09:36
肯定会升,一个城市,当他的交通设施,配套设施,经济发展起来之后,人们的生活水平也随之上升,这时候就会出现对居住有更高需求的一部分人,而这部分人就会带动房价的上涨,房价从而走向上升通道。
总的来说,房价涨不涨,是市场说了算。

作者: ZWF888    时间: 2010-10-23 08:48
赤壁房价肯定会上涨,但是一个缓慢的过程,上半年都说下半年房价会跌,可事实下半年房价都上涨了,个人认为想买房的还是趁早下手。
作者: 热血三国    时间: 2010-10-24 00:18
赤壁只是个小城市,房价还有上升空间,短期之内应该还是会缓慢地上升的。
作者: lts508    时间: 2010-10-26 21:42
我想涨是必然的,就看幅度了。
作者: lts508    时间: 2010-10-26 21:44
我想涨是必然的,就看幅度了。越是现在觉得贵不下手,到时候越是买不起了。
作者: lts508    时间: 2010-10-26 21:47
我想涨是必然的,就看幅度了。越是现在觉得贵不下手,到时候越是买不起了。
作者: 勇气365    时间: 2010-10-28 18:31
{:186:}{:186:}
作者: 飞在天空的鱼    时间: 2010-10-28 18:35
涨价时肯定的,但是幅度不会很大
作者: zhouxiang552951    时间: 2010-10-29 10:24
会全部突破3000大关
作者: 李先牛    时间: 2010-10-29 13:04
回复 溺死诡谲 的帖子

非常缓慢的上升,用赤壁话说就是涨一滴卡子·····
作者: 溺死诡谲    时间: 2010-10-30 17:58
回复 zhouxiang552951 的帖子

那有蛮吓人的呢{:209:}
作者: 元生态    时间: 2010-11-12 15:30
涨是必然的  物价在涨  不动产也会跟着涨  这是不变的道理
现在钢材水泥等涨幅很大,建设成本上升快。
不可能跌了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2