赤壁论坛

标题: 见论坛申请版主有感 [打印本页]

作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 11:36
标题: 见论坛申请版主有感
我慧子哥又要得罪人了,而且这次要得罪不少的人
只因这段时间在论坛里看见有不少会员在申请版主,我根据各版的情况,投下了自己神圣的一票“反对票”(已被申请者公开)可你们在申请版主时有没有仔细的阅读过赤壁论坛管理制度第七章、版主管理条例吗?
不错,当初你们申请版主的时候都是雄心壮志的想要怎么怎么样把自己的论坛管理好,
可一段时间以后你们再看。。。。。。。
作者: guaiguainv    时间: 2010-10-4 11:48
[em37][em37]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 12:05
赤壁论坛管理制度第七章
(二)、版主职责:
   5、版主必须保证最少三天登陆一次,认真管理其所负责的版块的秩序,关注其发展状况,及时发现并处理违反论坛条例的行为和帖子。版主发现其它版块有违规帖要但该版块管理员不在要及时向论坛管理员通报。版主上线后请不要隐身。

-------------------------------------------------------------------------------
(三)、版主的监督和处罚
  2、版主未请假且超过两周未登录本站,或两周未发帖者给予直接免职处罚。请假在站务管理版块发帖,无须批准。
看看这些个版主当初的雄心壮志都到那去了。。。。。
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2010-10-4 12:17
[em37]是个好事
作者: guaiguainv    时间: 2010-10-4 12:38
回复 2# guaiguainv

减我的分!哼!再也不关注你的帖子了!
    我挣点分容易吗!
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 12:39
回复  guaiguainv

减我的分!哼!再也不关注你的帖子了!
    我挣点分容易吗!
guaiguainv 发表于 2010-10-4 12:38

[em15]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 12:44
公益互助斑斑主“琴琴”最后发表时间是9月9号

[attach]174220[/attach]

2、版主未请假且超过两周未登录本站,或两周未发帖者给予直接免职处罚。请假在站务管理版块发帖,无须批准。
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 12:47
摩界斑竹“凤凰泥巴”

[attach]174221[/attach]

赤壁论坛管理制度第七章
(二)、版主职责:
   5、版主必须保证最少三天登陆一次,认真管理其所负责的版块的秩序,关注其发展状况,及时发现并处理违反论坛条例的行为和帖子。版主发现其它版块有违规帖要但该版块管理员不在要及时向论坛管理员通报。版主上线后请不要隐身。

-------------------------------------------------------------------------------

作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 12:50
钓鱼版斑竹“风之恋”还有意思些,5个月没上论坛
[attach]174222[/attach]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 12:53
影视工作室的“尚品男人”还是7月份上了论坛的

[attach]174223[/attach]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 12:56
“F8.”7月22日上了论坛的

[attach]174224[/attach]
作者: 班长    时间: 2010-10-4 12:58
慧子 见多就不怪了啊!
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 12:58

婚版的“孤立湖畔”

[attach]174225[/attach]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 13:01
慧子 见多就不怪了啊!
班长 发表于 2010-10-4 12:58

我想对那些申请斑竹的人说,申请斑竹不需要一时的冲动
作者: 班长    时间: 2010-10-4 13:03
我想对那些申请斑竹的人说,申请斑竹不需要一时的冲动
慧子哥 发表于 2010-10-4 13:01

你点论坛下面的统计-管理团队 看得就很清楚了啊!不用你一张一张铁了。
[attach]174226[/attach]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 13:03
“永远的微笑”还是实习斑竹居然有3个月未登陆

[attach]174227[/attach]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 13:05
“高度”也有3个多月未登陆

[attach]174228[/attach]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 13:07
“玉宇琼楼”居然也是4个月未登陆赤壁论坛

[attach]174229[/attach]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-4 13:13

作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-10-4 13:29
你在针对我?

人家申请版主好三的,我一申请。就出事不段?
作者: 浙江    时间: 2010-10-4 19:09
非常支持慧子。
作者: 总被伤害    时间: 2010-10-4 20:55
非常支持慧子。2

我看好多版主都没有我登陆的时间勤密,登陆的时间长哦!我每天一打开电脑,QQ都不登就打开赤壁论坛,看看有没有什么关于赤壁的最新的帖子。作为一个赤壁的在外乡流浪的游子,时时都关心着赤壁的变化,关心赤壁论坛的发展,可最近的一段时间,感觉论坛确实是死气沉沉的。希望各位版主都各尽职责把论坛的气氛提起来,这样我们才有激情的关注赤壁论坛。
作者: 冷月清风    时间: 2010-10-4 21:02
非常支持慧子。2

我看好多版主都没有我登陆的时间勤密,登陆的时间长哦!我每天一打开电脑,QQ都不登就打 ...
总被伤害 发表于 2010-10-4 20:55

你怎么不申请茶馆版主啊?我觉得你蛮搞笑的,呵呵。
作者: 总被伤害    时间: 2010-10-4 21:22
你怎么不申请茶馆版主啊?我觉得你蛮搞笑的,呵呵。
冷月清风 发表于 2010-10-4 21:02

呵呵,谢谢夸奖!现在没有那心思哦,我都一个多月没发帖了,马上就要成人高考了,现在正忙着应付考试呢!等考试过了,再回到论坛好好为论坛增加一点点击率!
作者: 赤者    时间: 2010-10-4 21:37
慧子不错,没有辜负我,对得起脖子上挂的那十块牌牌,继续努力![em62]
作者: 公子无忧    时间: 2010-10-4 21:58
慧子不错,没有辜负我,对得起脖子上挂的那十块牌牌,继续努力!
赤者 发表于 2010-10-4 21:37

惭愧
作者: 顺时钟    时间: 2010-10-4 22:00
我很惭愧,
作者: 赤者    时间: 2010-10-4 22:31
惭愧
公子无忧 发表于 2010-10-4 21:58

你有17枚,比他要多。
作者: 赤者    时间: 2010-10-4 22:33
我很惭愧,
顺时钟 发表于 2010-10-4 22:00

不要跟在公子后面回帖,太伤自尊鸟...
作者: 赤者    时间: 2010-10-4 22:35
同为版主,差别咋就这大咧....[em15]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-4 23:24
慧子哥其实是一位很负责的版主。
其实论坛管理已经警告了有些经常不上论坛的版主几次,也下过几位版主,但是效果不大,依然还是很多版主违反了管理条例。
风之恋嘛,是因为我们家一台电脑坏了,只有一台电脑了,所以一直是我的ID在登录。不过依然接受批评。
作者: 一波    时间: 2010-10-5 08:56
公子的脖子要挂不住了,那么多牌牌。
作者: 赤壁山人    时间: 2010-10-5 09:55
赤壁论坛版主有如国家干部,能上不能下,搞起终身制起来了。长此以往,论坛亦将成为死水一潭。幸亏有慧子敢于直言,把一批占着茅坑不拉屎的版主公示于众,大快人心。论坛应该有诸如慧子般的监督员,不时向一潭死水的论坛扔下几块石头,让潭水泛起几圈涟漪,如果多扔几块,说不定就起了波浪,坛(潭)水活矣!顶慧子
作者: 文琰    时间: 2010-10-5 13:32
严管理才能出效益
论坛应该多几个象慧子哥的人物
支持慧子哥的行动
被点名的版主,管理员应该考虑一下了,下一届版务会是什么时候开展?
作者: 花哥`    时间: 2010-10-5 13:45
有钱 分````````````[em43]
作者: 马甲L    时间: 2010-10-5 16:36
建议论坛颁发“护坛大使”勋章给慧子版主。如果论坛还没有,赶紧连夜开会打造一块出来------这个可以有。
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-5 16:55
建议论坛颁发“护坛大使”勋章给慧子版主。如果论坛还没有,赶紧连夜开会打造一块出来------这个可以有。
马甲L 发表于 2010-10-5 16:36

[em58]
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-5 16:58
慧子哥其实是一位很负责的版主。
其实论坛管理已经警告了有些经常不上论坛的版主几次,也下过几位版主,但 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-4 23:24

我不是针对冒一个人,谢谢理解!
作者: 驼铃    时间: 2010-10-5 17:03
功要奖,过必罚。奖罚不分,如何行事?!一个走“和谐形式”的论坛能走多远?
作者: guaiguainv    时间: 2010-10-5 17:25
回复 5# guaiguainv

就一点分!不说还好,一说我就生气!
    你为什么可以挂那么多勋章呢!其它我勋章申请不到就算了,为什么我过生日申请生日勋章一直到现在都没有回复呢!
    别个发个帖子一下子就批了!可我呢,现在在都没有次!
    我就眼红了~~
作者: 冷月清风    时间: 2010-10-5 21:20
支持慧子!
作者: 轻轻的我来了    时间: 2010-10-6 23:42
支持慧子!辛苦了!

复杂的问题简单化
简单的问题流程化
流程的问题表格化
作者: 编号538184    时间: 2010-10-9 22:39
墙裂支持惠子! 说得很对, 我记得以前就有人说了论坛的版主大多都有几个月没上的,不知道那个帖子哪里去了
作者: 洗脚盆子    时间: 2010-10-9 22:50
贵在坚持啊!
作者: 天瑞之城    时间: 2010-10-15 21:57
小崔说事.
实话实说.
我支持.
作者: 泡墨    时间: 2010-10-20 22:22

感谢慧子哥以这种方式时刻勉励我们,相信我不会在你的黑榜上出现的,嘿嘿!
作者: 雾里清风    时间: 2010-10-20 22:42
支持!不能严进宽出!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2