赤壁论坛

标题: 赤壁、咸宁搞地域争斗很有意思么??(积极回帖,莫让沉了) [打印本页]

作者: ADA881013    时间: 2010-10-8 19:49
标题: 赤壁、咸宁搞地域争斗很有意思么??(积极回帖,莫让沉了)

首先声明我是赤壁神山人,也经常到咸宁,嘉鱼去,个人认为这几个城市都是各有特色,也差不多是千篇一律!看到赤壁、咸宁论坛上好多互相搞地域攻击的,我不得不说:这样有什么意义?主要是赤壁咸宁互相攻击,有时候再捎上嘉鱼,都说自己的城市多好,自己的发展多牛。呵呵,我只想问一句:城市再好对你自己有什么太大的意义?在非洲你有实力照样可以活的很爽,没本事在美国你不还一样要刷盘子!!看到这些网民们互相攻击,真的好可笑!!赤壁好也行,咸宁强也罢,城市再好你生活在那里也要有资本去享受去消费!你们比城市有什么用?个人要有实力!!!就是城市再好你只是这个城市的一普通工作者你能生活好么???悲哀。
        看论坛上搞攻击的都是说自己所在的城市又有了什么重大的投资,。。。。。。有多牛!我想请问各位:扪心自问你在自己的城市里属于什么地位?城市建设的再好,如果你没有资本拟拿什么去消费拿什么去享受???没事情不要搞地域攻击,要多看看别家的长处,看看有没有商机,多积累点资本才是正事。

作者: ADA881013    时间: 2010-10-8 19:49
取长补短,互相学习,人民生活幸福,城市繁荣才是硬道理
作者: 雾里清风    时间: 2010-10-8 19:54
有道理,于老百姓生活有提高的事多关注才是!
作者: 总被伤害    时间: 2010-10-8 20:11
我也是神山的,我支持,我举双手支持……
作者: ADA881013    时间: 2010-10-8 20:12
你是神山哪的哦,我是西凉的
作者: ADA881013    时间: 2010-10-8 20:13
我也是神山的,我支持,我举双手支持……
总被伤害 发表于 2010-10-8 20:11

你是神山哪的哦,我是西凉的
作者: hbdyp    时间: 2010-10-8 20:13
我不喜欢lz的口气;因为我个人不喜欢咸宁个。。。但我支持恩个观点。。。个人的发展要优先于城市的发展~!~~!
作者: 笑语轻尘    时间: 2010-10-8 20:17
这是人的坏习惯。
对于同是人类,以肤色,出身分贵贱,以地域划分界限,互相憎恨。
自视甚高又胆小如鼠。。
作者: ADA881013    时间: 2010-10-8 20:18
这是人的坏习惯。
对于同是人类,以肤色,出身分贵贱,以地域划分界限,互相憎恨。
自视甚高又胆小如鼠。 ...
笑语轻尘 发表于 2010-10-8 20:17

你的见解很独到,一针见血
作者: ADA881013    时间: 2010-10-8 20:20
我不喜欢lz的口气;因为我个人不喜欢咸宁个。。。但我支持恩个观点。。。个人的发展要优先于城市的发展~!~ ...
hbdyp 发表于 2010-10-8 20:13

谁不说自己的城市好呢,估计大部分赤壁人都是不喜欢咸宁的,可是没办法,咱们是邻居,还是和睦为贵。
作者: ADA881013    时间: 2010-10-8 21:28
[em43][em43]
作者: 元生态    时间: 2010-10-9 15:10
很赞成。
就像武大和华科大的同学总是互相比较一样,是浅薄的表现之一。
作者: ADA881013    时间: 2010-10-9 16:20
很赞成。
就像武大和华科大的同学总是互相比较一样,是浅薄的表现之一。
元生态 发表于 2010-10-9 15:10

本人觉得比较是很有比较的,这样才能找差距,形成你追我赶的氛围,才有更大发展的潜力,但是不能相互诋毁,相互浅薄对方
作者: sunsky88    时间: 2010-10-10 08:15
如果能平起平坐,相互追赶谋发展,那是最好了,毕竟是邻居,但是由于级别的关系,发展还是受到制约的,最多只能是鄂南的次中心,而且很多审批还得看某地的脸色,这都让赤壁的发展受到制约!
   所以最理想当然是省直管,这样两地基本不会再有什么相互攻击的口水战了,没准还能是个相互追赶竞争的好伙伴!
作者: ADA881013    时间: 2010-10-10 10:41
如果能平起平坐,相互追赶谋发展,那是最好了,毕竟是邻居,但是由于级别的关系,发展还是受到制约的,最多 ...
sunsky88 发表于 2010-10-10 08:15

说省直管,就算省里想,省里估计也不敢啊,万一在赤壁开先河,其他的市县都会竞相模仿,地级这一政府将名存实亡,省里是要慢慢地来,怕引起比较大的官员动荡吧。总之一句话,就是改革者没有那个气魄,那个胆量。
作者: 忧伤    时间: 2010-10-10 11:23
[em37][em37]
作者: sunsky88    时间: 2010-10-10 22:44
呵呵,既然目前现状改不了,两地口水战,就会持续,很正常的啊
毕竟有时某地说的话,蛮刺耳的,听到让人蛮不舒服
作者: ADA881013    时间: 2010-10-11 16:07
回复 17# sunsky88

其实呢,说句公道话,咸宁现在发展得比我们赤壁好多了,并且差距越来越大,赤壁再不加油追上,估计以后说话的资本都没了
作者: ADA881013    时间: 2010-10-11 18:26
回复 16# 忧伤

[em02] [em02]
作者: sunsky88    时间: 2010-10-11 22:09
就要看新的衙门大人能不能带领赤壁创出一片新的天空咯,使赤壁快速发展使迎头赶上!
作者: ADA881013    时间: 2010-10-12 18:35
回复 20# sunsky88

希望能如此吧,就怕赤壁发展越来越慢
作者: ADA881013    时间: 2010-10-16 21:01
回复 sunsky88 的帖子

我看好小强,加油
作者: 皮包骨头    时间: 2010-10-16 21:18
人争一口气

佛争一住相

我争一口馒头
作者: lcy9416835    时间: 2010-10-16 21:51
赤壁人飘过。。。。。
作者: ADA881013    时间: 2010-10-17 12:15
回复 皮包骨头 的帖子

看样子,你的生活经历很多啊,学习了
作者: 赤兔马    时间: 2010-10-17 13:42
不是本不喜欢,是咸宁的所作所为,实在让人恶心,不喜欢由此产生,想想咸宁做的那些事吧!唉。。。。。。。。。。。。
作者: ADA881013    时间: 2010-10-17 13:59
回复 赤兔马 的帖子

这个怎么说呢,举个例子吧,你说赤壁市内的下面乡镇还不是一样被赤壁市区剥削,那个差距更是明显。放在全国各地这就是行政等级带来的。
作者: ADA881013    时间: 2010-10-17 18:00
{:209:}{:209:}
作者: 长得帅罚10块    时间: 2010-10-17 18:25
地域歧视 省域歧视 国家歧视 星球歧视 星系歧视 从来都没停止过 也不可能停止 谁都无法改变 倘若有一天改变了 宇宙可能就灭亡了
作者: ADA881013    时间: 2010-10-17 18:30
哥们,别激动啊
作者: cheeserona    时间: 2010-11-18 16:56
低调,淡定
作者: 竹海清音    时间: 2010-11-18 17:01
呵呵,淡定就好。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2