赤壁论坛

标题: 要是护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你选哪句话说? [打印本页]

作者: 编号538184    时间: 2010-10-8 22:55
标题: 要是护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你选哪句话说?

作者: 2010山风    时间: 2010-10-8 22:58
作者: 映月    时间: 2010-10-8 23:04
可怜[em21]
作者: 酱爆    时间: 2010-10-8 23:54
借用星爷一句“麻烦你看准了先”。
作者: 我是肥妞。    时间: 2010-10-9 01:03
下次扎针找我。
保证一阵见血。
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2010-10-9 10:34
路过看看噢
作者: ADA881013    时间: 2010-10-9 10:43
友情先顶下贴
作者: 暖暖    时间: 2010-10-9 10:53
停,别扎了,换人!
作者: 彩彩    时间: 2010-10-9 10:54
我通常打针都是打完这只换手打........所以一直不喜欢打针
作者: ╰┈~小小~    时间: 2010-10-9 11:17
弱弱的问声:请问前面这几针不收费吧?
作者: 笑语轻尘    时间: 2010-10-9 11:19
小姐是苏州人吧,貌似学过刺绣?
作者: 编号538184    时间: 2010-10-9 12:08
姐姐你长得真漂亮,再多扎几下吧
作者: 达达    时间: 2010-10-9 13:06

1.  1、 请问前面这几针不收费吧?                         这个比较幽默

2.  2、 继续,再来6下就是手表了                         这个有点哀怨

3.  3、 扎的过瘾么?要不您再来几下?             这个有点气愤

4.  4、 小姐是苏州人吧,貌似学过刺绣?         这个显得无奈,也挺幽默的

5.  5、 要不换换吧,其实我还有一个手臂!         这个比较诚实

6.  6、 该我扎你了!                                         这个会吓到美女

7.  7、 停,别扎了,换人!                                 这个会打击护士小姐弱小的心灵

8.  8. 护士小姐你真漂亮再多扎几下吧                 这个属于自己找抽

9.  9. 姐姐你真的毕业了吗                                 这个会招来白眼

我还是选第一个的好

{:3_138:}
作者: 孤帆一片赤壁来    时间: 2010-10-9 15:14
停,别扎了,换下一个!
——我晕针啦~~~
作者: 编号538184    时间: 2010-10-9 21:56
回复 13# 达达

分析得真透彻
作者: 完了滚远了    时间: 2010-10-9 22:22
1.  1、 请问前面这几针不收费吧?                         这个比较幽默

2.  2、 继续,再来6下就是手表了 ...
达达 发表于 2010-10-9 13:06

难道你是分析学毕业的?
作者: 长得帅罚10块    时间: 2010-10-10 02:27
敢扎我六针,我一爪子夫死拉:shutup:
作者: 朕在关注    时间: 2010-10-13 08:47
上面的一个都不选择,我有另外的答案:“其实,你可以扎我屁股的,那里的肌肤比较娇嫩!应该比较符合这口针的口味!”Orz
作者: 尘封剑刃    时间: 2011-1-24 14:07
笑得弯了腰啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2