赤壁论坛

标题: 九九重阳桔园篝火报道! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 00:38
标题: 九九重阳桔园篝火报道!
九九重阳桔园游

在下了近一个星期的连绵秋雨后,这个周六,这个九九重阳节,终于迎来了灿烂的阳光!也为我们这次举办的活动拉开的美丽的序幕。晴朗的天,首先,就是一个美好的开始,而到现在为止,么么耳边似乎还回响着大家欢乐的笑声,篝火为音,烟花为符,共同谱写着今晚的活动盛况。别认为么么说得太过夸张,有时候,那种开心,快乐,根本是无法表达的,参加了的,不用我说,大家彼此的意会,相视,绝对是笑容满面,那是未来得及消退的快乐!而没有参加,或不小心错了此次活动的,嘿嘿,那就边欣赏我们的快乐,边慢慢后悔吧!

首先,秀秀我们的旗号

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 00:39

丝袜美女

其实呢,这次最大的亮点,就是我们的丝袜美女了,天公的作美,让丝袜大行其道,咱们今天的丝袜美女,可要让论坛里群狼们大流口水了,今天的美女,可真多哇,不信?真的不信?不信就看图撒,事实是最有力的证明

丝袜美女一号,介个,我忘记她叫什么了,但有心的,嘿嘿,我相信不会找不到

丝袜美女二号,彩彩,这个大家应该很熟悉了

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 00:40

丝袜美女三号,洁洁,排名不分先后啊,我是逮到谁,偷拍到谁算谁

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 00:40

这个美女我超级喜欢,么么每次拍美女,她们都到处躲,害我经常举着个相机满地儿的去偷拍,这位美女超级合作,美丽又大方,么么如果是男的,一定要追追{:3_140:}

悄悄告诉你们,美女ID张小懒

没报名空降而到的抽烟猫和小小,知道我为什么这样说吧,(哼,叫你不给小板凳我坐)

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 00:41

裤子说,么么你废话真多,快点交钱报到,不交钱不给饭吃啊!

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 00:41

负责签到的哇,全是美女

有谁不喜欢美女呢

红衣美女也是相当打眼啊,火花之语,篝火晚会的时候,着实让我们见实了一把她的火热劲爆

作者: 老猫    时间: 2010-10-17 00:41
达晚了还发贴,辛苦了,顶一个
作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 00:42

咪休咪休和小艾,除了美丽还有财哇,瞧那手上拿,美女说,不回贴小心我拿钱砸你啊!

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 00:42

公子说,交钱了,交钱了,哪能光看美女不买票的,看丝袜美女的多交十块!

作者: 九月    时间: 2010-10-17 01:31
我也帮你挖坑……
作者: づ瞬    时间: 2010-10-17 07:36
坑是挖了不少滴。。图片是没有几张的。。
我说么么啊,一早上不要调我们胃口好吧。。
早点把图片发上来。我等着看呢。。
不过俺先跟你弄个高亮着!因为你辛苦了!
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2010-10-17 08:10
     试试.....................
作者: 赤壁新蓝    时间: 2010-10-17 08:15
也帮你挖坑……
作者: 达达    时间: 2010-10-17 08:26
小猫最酷 ~~
作者: 药科伦理    时间: 2010-10-17 08:28
未看见我的PP、、、
作者: guaiguainv    时间: 2010-10-17 08:31
组织者辛苦了!
顶帖!
作者: 赤壁制造    时间: 2010-10-17 08:32

美女真多!!!!!!!!!
不过!
听说你们下午要去花果山扫荡!
我上午已经捷足先登了!
摘了100斤下来了!!!

作者: 花肠公子    时间: 2010-10-17 08:33
就这几张吗?

晚上的怎么没
作者: 药科伦理    时间: 2010-10-17 08:35
那橘子 好酸。。。。
作者: 新贩子    时间: 2010-10-17 08:41

桔子好吃各

作者: 张小懒    时间: 2010-10-17 08:51
呵呵··支持小妖··很爽快的美女··
作者: づ瞬    时间: 2010-10-17 08:57
赤壁LCF 发表于 2010-10-17 08:32
美女真多!!!!!!!!!
不过!
听说你们下午要去花果山扫荡!

我靠,一个人吃私房!
作者: づ瞬    时间: 2010-10-17 08:58
新贩子 发表于 2010-10-17 08:41
桔子好吃各

怎么就二张桔子的相片。。
没有美女的相片嘛。。。
我想看米汤美女的相片!

作者: 慧子哥    时间: 2010-10-17 09:00
为什么美女都在热线办公室里去集合
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-17 09:01
为什么裤子的车里坐的全部是丝袜MM
作者: 赤壁制造    时间: 2010-10-17 09:01
慧子哥 发表于 2010-10-17 09:00

难道裤子也和恩一样有喜欢美女的嗜好!!!

作者: 赤壁MMM    时间: 2010-10-17 09:21
真是吃得亏呀,那晚了还发贴。。。。辛苦了
作者: 裤子    时间: 2010-10-17 09:32
慧子哥 发表于 2010-10-17 09:00

yoyo和小小从武汉回来直接去的热线办公室找组织,水晶是去热线找她们个,么么、小艾、彩彩是热线工作人员,这么解释说的过去吗?
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-17 09:51
裤子 发表于 2010-10-17 09:32
yoyo和小小从武汉回来直接去的热线办公室找组织,水晶是去热线找她们个,么么、小艾、彩彩是热线工作人员 ...

反正,反正.........美女爱裤子{:2_129:}
作者: 少许糖味    时间: 2010-10-17 09:53
人很多,很热闹,玩得挺开心的!
作者: 达达    时间: 2010-10-17 10:07
楼主,太阳照屁股了 ~~~
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-10-17 10:15
昨天的美女阵容太强大了
作者: 老猫    时间: 2010-10-17 10:22
志良眼睛都看花了吧!!!!
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 10:29
我昨天拍了很多片片.么么.晚点我发你哦.....
作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 10:39

楼主不厚道啊!我为了看你们的活动,专门等到半夜,可是我等到花儿也谢了,你竟然没有出来!

o(︶︿︶)o 唉,现在又吊我胃口!说呗,你怎么赔偿我精神损失!!

作者: Yiwang    时间: 2010-10-17 10:52

哇耶耶~
第一要庆祝论坛改版升级成功~
第二个要庆祝九九重阳活动圆满结束~(好多美女耶~{:3_140:})
第三个要庆祝~我终于升级到皇冠会员了耶~哈哈!好开心啊(发现~貌似论坛升级每个会员等级也会升~){:3_145:}
第一时间找到帖子来报道啦~嗯嗯,我还要看美女,要看篝火,看烟花,看板栗鸡汤,还有烧鸡~{:3_153:}
还有还有,我看到了两大猥琐男{:3_136:}

还有还有,裤子,为什么那个那个表情都木有了

作者: 赤壁山人    时间: 2010-10-17 11:04
版面清新,美女清亮,PP太少,大虾传上。
作者: 赤壁山人    时间: 2010-10-17 11:06
经过一年的奋斗,终于成为论坛金牌打手,自己给自己恭贺一下,论坛能发勋章吗?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-17 11:46
哈哈,没我的片子,我是下班了赶过去的,黑灯瞎火的,米汤泡饭就着吃了几口,篝火晚会就拉开了序幕,我还没来得及看美女和帅哥呢。就是吃一口菜的时候有位小帅哥(坐我旁边滴)轻轻的喊我妖精姐姐,呀,叫得甜滋滋滴,还和我碰了一下碗。此帅哥貌似叫“药科伦理”。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-17 11:50
晚会很成功,群众很给力啊
那个敲铜壶的大肚子SB,那个讲笑话的“搞屎棍”某某男,那个唱小龙人的丝袜美女,那个扭捏半天才哼哼两句“两只老虎”的眼镜男,都给大家留下了深刻的印象吧

最后友情提醒裤子:说的话要算数啊,抽烟猫和那个男生猜字游戏得了第一名,按照你的承诺是有80W滚银的,还有到场的会员们的滚银……我就充当这个讨债人角色了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-17 12:05
回复 彩彩 的帖子

彩彩你把你昨天拍的片子传上来
作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-10-17 12:30
么么小妖 发表于 2010-10-17 00:41
裤子说,么么你废话真多,快点交钱报到,不交钱不给饭吃啊!

终于认识大名鼎鼎的裤子了,百闻不如一见呀!
作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 12:30
原来裤子哥的真人真的很符合论坛头像!{:3_135:}(对事不对人,见谅,囧Orz)

美女蛮多的,本想早恋,可惜晚了... ...

作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-10-17 12:33
回复 ╰☆曉妖精 的帖子

卧龙也跑去了,怎么没见俺的照片呢?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-10-17 12:34
w361582857 发表于 2010-10-17 12:30
原来裤子哥的真人真的很符合论坛头像!(对事不对人,见谅,囧Orz)

美女蛮多的,本想早恋,可 ...

我是结婚了,你去还有点想头……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-17 12:41
回复 卧龙赤壁 的帖子

你是不是晚上坐在靠外面桌子的,我听到一个女生喊你,好像是“卧龙”,不晓得听错了没有,和我坐一桌。
不过我当时以为听错了,因为印象里,卧龙赤壁写出来的文字,起码也得是一位30多,40的男士。一看对面那个男生那么年轻,怎么也不像,……

作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-10-17 12:49
{:2_120:}我还要看图片

作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 12:52
回复 卧龙赤壁 的帖子

丝袜美女,符合主题!(一不小心,又说了实话)

o(︶︿︶)o 唉,我那个后悔!罄竹难书~!~!~!~

作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-10-17 13:35
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-17 12:41
回复 卧龙赤壁 的帖子

你是不是晚上坐在靠外面桌子的,我听到一个女生喊你,好像是“卧龙”,不晓得听错 ...

我有那么老吗?呵呵,我整个晚上可没顾得吃,只顾盯着妖精姐姐了,呵呵……

作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 13:40
回复 卧龙赤壁 的帖子

你不是结婚了么!你难道你的那双眼睛已经不属于你了么?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-10-17 13:51
w361582857 发表于 2010-10-17 13:40
回复 卧龙赤壁 的帖子

你不是结婚了么!你难道你的那双眼睛已经不属于你了么?

你真的以为我去了,小弟?

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 13:58

嘿嘿........么么,要原片请私聊我......

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:02

可爱的饶导和昨天一直很辛苦的裤子.......

.在来猜 猜 默默在撑旗后的两人是谁?

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:05

当当当......就是这俩位仁兄......话说两人一见面就一见如故啊~~~~~有如滔滔陆水湖水~~~~~

作者: 酷帥    时间: 2010-10-17 14:16
{:3_142:} 很熱鬧嗎 有時間就去參加
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:31

谢谢饶导还有赤壁MMM(赤壁影视工作室的...这不就我说大家应该知道了吧...)还有中间的墨镜MM(我不知道ID了..抱歉!)

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:34

这位MM一直很低调...很害羞.....我看了都忍不住护花了.....强行拉到我们队伍里了...旁边估计有人恨死我了....

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:36

这才是真正的丝袜MM   {:2_131:}

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:39

可爱的小爱爱MM............{:2_131:}
对不起,我还是把你发出来了.....{:2_129:}

希望你的护花使者不要找我麻烦.........{:2_128:}阿米托佛......

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:42

桔子。桔子。好甜好好吃的桔子...这两个人闹起来了......

作者: 公子无忧    时间: 2010-10-17 14:43
当看到直播的时候,我总是忍不住站个地方,左看右看上看下看,原来每个女孩都不简单,我想了又想,猜了又猜,
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:46

洁洁穿得很性感......上了趟桔山....丝袜就毁了......

那只是给你的性感度加分了...莫怕人家打击.....{:2_131:}

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 14:47
看看认真负责的公子,有美女的在场的时候,他都比较斯文,嘿嘿

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-17 14:50

黑衣美女和我们大名顶顶的饶导,中间的是传说中的凌晨雨和凌晨雷,据说凌晨风有事没来!

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:51

这俩小帅哥是打滚里的....卷发那位很实在哦...吃饭跑来敬我酒.我说我喝的饮料意思下就得了..

那么大一碗一口气喝完了.(海量啊~~)

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 14:56

哈哈哈,他们俩不知道在谈啥国家大事。咳咳....可惜我是在偷拍.....不然去听下子...

作者: 慧子哥    时间: 2010-10-17 14:57
组委会一再强调,不许穿丝袜不许穿丝袜,可还是出现了那么多的丝袜妹妹,
我甚至有点怀疑这是不是组委会特意安排的
作者: 赤壁小鑫    时间: 2010-10-17 15:00
昨天好热闹,好开心。顶下!!!
作者: 少许糖味    时间: 2010-10-17 15:05
{:2_131:}再来顶下咯!
作者: 花肠公子    时间: 2010-10-17 15:21
不是说有篝火晚会吗?
怎么没晚上的PP
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:22
瞬版挑担到此一游.....果然很有风范!!!{:2_129:}

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:26
酱爆同志......一手桔子一手烟.......(莫以为你躲到我就拍不到你.....)

{:2_129:}

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:29

酱爆说:同志们,发狠恰啊...不要钱个.....

裤子说,光恰不买不行给.人家老板也作孽个事....喏...我只恰半个...分滴你..

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:34
双良说,看我摘几多...看我几会摘......

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:37
新成员:咪咻(原名咪咻咪咻....太长了....)很漂亮很大方的一MM.....这次她是负责咱们的财务工作

看她数钱的样子......太经典了.....{:2_131:}

作者: 赤壁制造    时间: 2010-10-17 15:39
双良在用橘子献美女呀!
不晓得那位美女是谁?

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:42
瞬版和咪咻...(瞬版笑得真甜...){:2_129:}

怪不得瞬号称论坛妇联主任...旁边总是很多美女....(希望瞬家那位莫恰醋.....)......(.好多人都私下都想把瞬K一顿来着)

作者: 赤壁山人    时间: 2010-10-17 15:45
回复 慧子哥 的帖子

慧子太幼稚了。对于美女,你强调不穿丝袜,那比严禁她们逛街还厉害呢,所以本意是想多看看宅女中的丝袜MM,也就反其道而行之,故意严禁之。于是乎,丝袜MM大行之,美女们养眼,组织者眼亮。
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:46
远远的,还是抓拍到你了。小黑同志....{:2_119:}(......爱爱吃得真哈皮....{:2_129:})

作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 15:49
我是来看妖精的!~!~!~!~
作者: 少许糖味    时间: 2010-10-17 15:50
彩彩 发表于 2010-10-17 15:46
远远的,还是抓拍到你了。小黑同志....(......爱爱吃得真哈皮....)

我正在恰桔子恰到正欢啊,彩彩你都偷拍到了。。。{:3_155:}

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:50
本人很强烈的要求上车来个泰坦尼克号经典POSS.可惜狼主任不大合作...头一摆.丢一句:肉死鬼....

但还是被我拍到了.....虽然没那效果......可这也不错的哟(你们这亲子装上相效果那是相当不错....建议你去这车的厂家收代言费....)

作者: 赤壁山人    时间: 2010-10-17 15:51
回复 w361582857 的帖子

我也是来看妖精的
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 15:53
狼主任刚走,裤子就跑上去了...

裤子。怎么着....你也想当代言...

作者: 慧子哥    时间: 2010-10-17 15:54
回复 赤壁山人 的帖子

山中有妖
妖在山中

作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 15:58
回复 慧子哥 的帖子

活动没有我的身影,帖子里面我要占据一席之地!

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 16:10

一天我都在偷拍,还是让我歇下恰点桔子吧.....努力中.....
(自己发自己的.请莫说我自恋.....)

[attach]107545[/attach]

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 16:15
力胜哥好不容易摘了几个桔子.不料被裤子和狼主任发现了......达完了撒..

冒得拿回去个了........回去那么交差哦...{:2_129:}

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 16:21
从桔山回来.找地儿休息...

还没坐下,那边就热闹起来了....麻将真是国粹啊.....好一哈个时间就凑一桌了....
(最终不晓得谁输谁赢..我们旁观的有分红没有...{:2_129:}..强烈要求分红....)

作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 16:23
现场直播,也要速度啊,我跟着好辛苦!

最后期望彩彩姐把美女做个大合集!(男滴,俺不道德忽略了~~~~){:3_142:}
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 16:32
一下就凑了很多桌....咳,这个发出来不保险、还是不发了。继续发摘桔子个.

抽烟猫捉到裤子吼...还不快滴去摘桔子..一哈冒得了个....

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 16:35

哇哈哈,又抓拍到你们俩了...(咪咻一手钱一手抱MM...有风范....)

作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 16:36
左边的那个挎包包的好像我同学啊~!~!~
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 16:38
小小~~~那个还木有剥皮....还没有熟.....不能恰......

作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 16:41
桔林里的片片少了,因为没有跟上大部队......所以错过.....有片片的同志请发上来...
作者: 朕在关注    时间: 2010-10-17 16:43
回复 彩彩 的帖子

哦,这个就是妖精姐姐啊,嗯,人如其名!@!~!~{:3_151:}
作者: 彩彩    时间: 2010-10-17 16:46
咦。裤子拿着的MS是砍刀.....

作者: 星丫头    时间: 2010-10-17 16:55
回复 彩彩 的帖子

我知道,这个美女肯定是小小,好漂亮哦!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2