赤壁论坛

标题: 官塘罗家湾考察 [打印本页]

作者: 新店饶立华    时间: 2010-10-24 15:32
标题: 官塘罗家湾考察
罗家湾风景秀丽,受村委委托,今天去做了一次考察,确实可以开发旅游。
展播词:欢迎来赤壁市官塘驿镇英山罗家湾投资开发兴业

原生之境世外桃源

走进赤壁市官塘驿镇的英山罗家湾,如临绿色宝库,随处可赏生机盎然的自然风光。在候鸟归来的时节,聆听百鸟鸣啼,亦如天赖之音,观赏翠竹族拥,蔚为壮观,令人赞不绝口。漫步竹林可随时遇见锦鸡,野兔等野生动物出没,让您备感亲近自然之乐趣。
商务度假  非常雅适
欢迎您来这里打造商务休闲区,建立商务会所,生态别墅。远离城市喧嚣,摒弃世俗市侩,可以返朴归真,找回自我。那时在这茂林深处,农家乐园之中休闲、怡情交际,可以轻轻松松完成您的商务活动。
寄情山水  融于自然
英山罗家湾生态总面积达6000亩,其中可开发的建筑地皮约500亩左右。这里四外溪水哗流,库水碧波清澄,宛若明镜。闲看竹林倒映,野花吐蕊,听松涛唱壑,翠鸟击水;您可在这库水中碧波泛舟、或尽情畅游、或环山漂流、或怡情垂钓。全新的感官,全新的体验,全新的生活,在这里总举目可及,触手可得。
绿色天成  回味纯真
英山的田园风光,四季如诗如画,层层叠叠的翠竹舒缓而浪漫,农家茶水的感觉令人神清气爽,心旷神怡。
即便是盖世英雄,也离不开不间烟火。成功人士,都市人群无不向往田园生活。品味农家乐,这里令您驿心顿息,凡尘尽涤。
愿望高僧佛门点燃青龙香火
当你刚刚享受仙人踏浪,再来到青龙山下,心情一下子被视野的透心荒凉压得沉沉起来;昔日的古刹青龙寺如今瓦砾遍地成了废墟,早已不知多少年“无人送香”了,搭帮山坡里那片雾气扶摇的景象和隐隐传来的天籁之声还没有使我们兴致扫尽。您从古寺亡僧的墓冢和通过村民了解,搜集到了与古寺有关的历史记载。青龙寺为明朝后期所建,原寺里供有观世音、释迦牟尼佛,而具有一定规模。
青龙寺选址于青山环绕的沟谷,整体开状如一把老式太师椅,背靠祖山,坐北朝南,视野开阔,古寺隐匿于一片色泽碧翠的林木之中,享有“翡翠裹珍珠”之美誉。由于林木环境的影响,在阳光普照下,古寺虽为遗址,仍然有如雨后天晴的透明,气象万千。可想当年福地的美丽景色和晨钟暮鼓、梵音萦绕的那一派虔诚庄重的祷告。

供稿人:王才斌
二O一O年十月二十四日

作者: 新店饶立华    时间: 2010-10-24 15:35

作者: 新店饶立华    时间: 2010-10-24 15:48

作者: snbo110    时间: 2010-10-24 15:54
饶导我要加入~~~我老家随阳的~~
作者: 吾鱼悟语    时间: 2010-10-24 16:20
发现古董了啊     值不少钱啊
作者: 村夫遥星    时间: 2010-10-24 16:40
过几天给大家上点照片,这里是我经常去给新人拍结婚录像的地方,这个地方风景秀丽,山清水秀,是一个养老的好地方。
作者: 新店饶立华    时间: 2010-10-24 18:28

作者: 新店饶立华    时间: 2010-10-24 18:29

作者: 新店饶立华    时间: 2010-10-24 18:55

作者: 谷语东方    时间: 2010-10-24 23:53
我到哪,你们就跟到哪,我偷偷种点黄秋葵容易吗?

作者: 赤壁MMM    时间: 2010-10-25 08:32
谷语东方 发表于 2010-10-24 23:53
我到哪,你们就跟到哪,我偷偷种点黄秋葵容易吗?

哈哈,你哪是种点呀,是种了好多。。。。。。。
作者: 赤壁MMM    时间: 2010-10-25 09:00
一丫丫 发表于 2010-10-24 15:54
好东西啊,佛座值钱

先不说值不值钱,这东西能保存下来真的不容易呀
作者: 能回帖就行    时间: 2010-10-25 09:05
桃源深处···新世界·  ····
作者: 赤壁MMM    时间: 2010-10-25 11:17
{:192:}{:192:}{:192:}
作者: 赤壁MMM    时间: 2010-10-25 11:25
。。。。。。。。。。。
作者: 元生态    时间: 2010-10-25 13:17
水库的水面的图片没有吗?
好地方,顶之。
作者: 葉飘零    时间: 2010-10-25 13:25
这还没有我们双石水库景色好,那水库就像鱼塘一样,太小了,我在那里玩过水。
作者: 村夫遥星    时间: 2010-10-25 14:29
回复 葉飘零 的帖子

那水库确实小,可是没有污染,景色还是不错的,本人经常带新人到那拍外景。双石水库也不错,是官塘人民的食用水源,千万要保护好。那里的景色很大气,也是拍外景的首选。
作者: 赤壁MMM    时间: 2010-10-25 19:07
村夫遥星 发表于 2010-10-25 14:29
回复 葉飘零 的帖子

那水库确实小,可是没有污染,景色还是不错的,本人经常带新人到那拍外景。双石水库也 ...

说得很对,那个地方虽小,但是真的很美
作者: gch    时间: 2010-10-25 21:29
那块石头应该是柱墩,用来顶柱子的,并不值钱。
作者: 牛歌    时间: 2010-10-26 09:14
有机会去。
作者: 村夫遥星    时间: 2010-10-26 10:30
回复 牛歌 的帖子

你到了官塘,我给你当向导。
作者: fish.fei84918    时间: 2010-10-26 13:04
村夫遥星 发表于 2010-10-25 14:29
回复 葉飘零 的帖子

那水库确实小,可是没有污染,景色还是不错的,本人经常带新人到那拍外景。双石水库也 ...

原来你是专业摄影师啊!
作者: 村夫遥星    时间: 2010-10-26 13:14
回复 fish.fei84918 的帖子

不是啊,只是一个爱好者。
作者: 赤壁MMM    时间: 2010-10-26 16:27
呵呵。。。。。
作者: 湖南卫视咯记者    时间: 2010-10-26 22:17
冒得发,我就是欣赏饶立华
作者: 能回帖就行    时间: 2010-10-27 10:01
没去玩    真是遗憾呀 ·  ·         下次一定找机会去玩 ·  ···
作者: 随阳人家    时间: 2011-2-12 14:04
顶一个...........
作者: 新店饶立华    时间: 2011-2-12 14:37
罗家湾招商引资片
http://player.56.com/v_NTcyNTUyNTY.swf

作者: 赤壁人在厦门    时间: 2011-2-12 20:21
回复 村夫遥星 的帖子

2-3P这家结婚不就是拍的吗?他以前在官塘派出所上班。
作者: 新店饶立华    时间: 2011-2-12 21:04
是个取景的好地方。另外,招商引资片做好以后,村委反应说已经有商家来了,准备投资打造一流旅游一条龙的产业链
作者: GD418艇    时间: 2011-2-13 20:36
回复 新店饶立华 的帖子

怎么像是罂粟花?
作者: 浅然微笑。    时间: 2011-2-14 12:52
官塘后面山上有个水库不知道叫什么,很漂亮的以前水很深的,读书老师还带我们还去那里郊游呢,现在都干涸了
作者: chenjim    时间: 2011-10-1 21:19
水库钓鱼不晓得有冒的人管哦,,
作者: 947074252    时间: 2011-10-27 22:00

作者: 红萝卜兔子    时间: 2011-11-8 18:51
peakjean 发表于 2011-10-27 21:56
官塘罗家湾 在官塘什么地方,是哪个村的
我怎么不晓得官塘有个罗家湾啊

黄沙畈 英山 阴山 村里罗姓是大姓,罗家湾系作者自篆。
我和老表他们在阴山水库下面用蓑箕一拦,赤脚拼命往下面赶,好多泥鳅哦。现在都不晓得怎么都绝种了
作者: 红萝卜兔子    时间: 2011-11-8 18:55
浅然微笑。 发表于 2011-2-14 12:52
官塘后面山上有个水库不知道叫什么,很漂亮的以前水很深的,读书老师还带我们还去那里郊游呢,现在都干涸了

775那边水库了
那年我和我同学在那里去玩过一次,开始划水,后来别人说里面那种造型的房子里面有坦克藏在里面,我们就想到处看,被武警发现巴出来
作者: lqi25    时间: 2012-4-2 15:19
顶!!!!!!!!!!   给力返利网3w.greeli.com,返利分成最低达92%的网站,51返利等才45%,是他们的百分之两百,返利就是店家和商成广告推广佣金分成给消费者叫做返利.
作者: 午夜飞行001    时间: 2012-11-1 15:58

作者: 赤壁票务    时间: 2012-11-1 16:04
原来是饶导啊!呵呵!顶起!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2