赤壁论坛

标题: 好吃不贵,美味实惠!金桥国际大酒店隆重推出美味火锅,欢迎品尝 [打印本页]

作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-1 15:45
标题: 好吃不贵,美味实惠!金桥国际大酒店隆重推出美味火锅,欢迎品尝
好吃不贵,美味实惠!
金桥国际大酒店隆重推出美味火锅“胖锅仔”,将于11月6日隆重开业,欢迎新老顾客光临惠顾。
凭以下DM单剪角(打印件亦有效),可直接抵用20元消费(近日我酒店将安排相关工作人员至城区各主要街道分发DM单,请有意者接到此单务必保留)。
活动有效期:2010年11月6日——2010年11月12日
让您的味蕾与我们一起舞蹈……

作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-1 15:47

作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-2 11:52
没人理我呀,都不喜欢吃火锅么?
作者: Yiwang    时间: 2010-11-2 17:12
喜欢是喜欢~不过有点小贵!酒店就是有档次啊
作者: nobu    时间: 2010-11-2 21:02
想吃

但人不在家里
作者: 帅得不明显    时间: 2010-11-2 21:22
还真的是不错,金桥要是再不出来火一个的话,估计人们都差不多要忘记了,要知道当年可是赤壁的第一哦
作者: 公子无忧    时间: 2010-11-2 21:33
有没有清淡一些的,看起来真辣。
作者: 大灰狼    时间: 2010-11-2 23:25
作孽个人,到至今都没去过金桥吃过饭!~
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2010-11-2 23:35
楼主你看台湾搞的这个菜怎么样。。是否可以引进。。资源赤壁已经引进了。。就等待开发

“2010内湾野姜花暨客家美食节-Hakka风情 舞动内湾”活动,今天举行启动仪式。(中评社 康子仁摄)
  中评社台北9月29日电(记者 康子仁)为了展现台湾新竹内湾道地客家风味,“经济部”商业司和新竹县政府特别在10月9日(星期六)举办“2010内湾野姜花暨客家美食节-Hakka风情 舞动内湾”,今天在“交通部观光局”旅游服务中心举行造势记者会,为内湾野姜花的特色商品及道地的客家美食站台宣传,欢迎陆客共襄盛举,一同体验内湾之美。

记者会以翩翩起舞的野姜花仙子及客家姑娘进行开场,并且进行“点亮内湾”启动仪式,象征将内湾的好山好水、风土民情及客家美食推销出去。现场邀请林妈妈野姜花粽、鹅姐野姜花粽、野姜花凤梨酥、野姜花蛋卷、内湾戏院、牡丹黑糖糕、大婶婆私房菜、温妈妈菜包、利兴饮食店及古记芋粿巧等内湾十大特色店家,展出野姜花创意商品及内湾客家好料理,带领民众深入体验精采丰富的内湾老街。

“2010内湾野姜花暨客家美食节-Hakka风情 舞动内湾”于10月9日星期六在内湾火车站前广场热闹登场,现场除了安排多项与内湾老街客家美食、野姜花相关的互动活动外,更邀请醒狮团、小丑魔术街头艺人带来精采演出。

来到内湾除了可以欣赏到独具复古风味的内湾老街美景外,更不能错过的就是内湾商圈的客家美食和特色小吃,主办单位特别推出“内湾美食 一元大放送”,让民众只要花一元,就可以抢先品尝到野姜花粽、擂茶、树豆猪脚、野姜花杏鲍菇、客家粄条、野姜花冰淇淋、野姜花蛋卷等内湾的道地美食,将周末假期的内湾老街人气推向最高点。

在10月9日的内湾野姜花节中,除了有精彩的表演节目,今年更举办“野姜花小仙子造型选拔”活动,藉由可爱的小朋友穿上精心设计,融入野姜花及客家元素的服装造型,共同来宣传内湾的野姜花及客家美食。

作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-3 08:37
回复 Yiwang 的帖子

一万姐姐,开业期间可以用20元的抵用券啊,一个牛蛙火锅58块,再用20元的券,才38块一锅呀
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-3 08:38
回复 nobu 的帖子

呵呵,过年早点回来啊
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-3 08:42
回复 帅得不明显 的帖子

呵呵,金桥接待的外地游客比较多,菜式也是以粤菜为主,所以除了政府和各机关外,赤壁本土人士来得不多。
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-3 08:46
回复 公子无忧 的帖子

猪肚鸡是清淡的,广式火锅里,这两年猪肚鸡很受欢迎啊
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-3 08:48
回复 大灰狼 的帖子

哈哈,那真该过来尝尝啦,趁开业有优惠
作者: 偶然    时间: 2010-11-3 09:18
有机会去尝尝
作者: Yiwang    时间: 2010-11-3 11:49
嗯,那啥,我只是,觉着,那猪肚鸡有点小贵{:228:}
还有,那啥~小灵灵啊,俺不素你姐姐啊,担当不起{:221:}
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-3 12:56
回复 Yiwang 的帖子

那,那啥,
我该怎么叫?
一万姐?
米苏?
小米?
苏苏?
偶滴家门?
你选一个呗!~
再说啦,你都叫我"小灵灵”啦
偶滴姐姐呀,不知道你下厨不,如今的鸡都好贵啊
作者: Yiwang    时间: 2010-11-3 13:13
{:182:}只要不带姐啥都好~哈哈
作者: 慧子哥    时间: 2010-11-5 13:50
好贵哦,我没有钱啊
作者: 一波    时间: 2010-11-5 14:04
真要是这个就餐环境对比这样的价格还是不贵的。
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-5 14:13
回复 偶然 的帖子

欢迎欢迎啊,没有优惠券可以找我拿哦!~
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-5 14:16
回复 慧子哥 的帖子

哈哈,建议你发动所有的版主,找裤子给你们买单啊
不晓得赤壁还有哪个酒店有更便宜的火锅喔!~
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-5 14:18

回复 一波 的帖子

图片没有假,最后一张图是酒店的包厢,火锅城是在一楼大厅
作者: 国际人才    时间: 2010-11-8 03:14
回复 赤壁灵乐儿 的帖子

我自带酒水,碗筷,找个人一起去,只点个牛蛙锅仔,行吗?
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-8 12:13
回复 国际人才 的帖子

可以呀,金桥向来都可以自带酒水的,碗筷也没有另外收过费呀。你要是习惯用自己的碗筷也可以自带
作者: 我系德哥    时间: 2010-11-8 12:31
金桥的菜做的还是不错的,说心里,价格感觉有点贵
作者: 我系德哥    时间: 2010-11-8 12:32
小灵现在在那里上班吗?

作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-8 12:40
回复 好百年家具 的帖子

嗯,都上了几个月班了。
咦呀,刚发现,好百年哥哥都荣升为版主了咧,恭喜恭喜啊!~
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-8 12:42
回复 好百年家具 的帖子

说心里话,价格的话,看你跟哪里比较,同档次的酒店我不相信金桥会贵,但如果要跟路边的小摊、小店比的话,那我不敢说……
作者: 似乎忘了    时间: 2010-11-8 15:29
6号从金桥过,如果不看红条.都不知道里面有个火锅店.
作者: 幸福De密码    时间: 2010-11-8 15:50

你是不是金桥酒店餐饮部的。。。。
作者: 国际人才    时间: 2010-11-8 19:05

服务真好!
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-12 10:22
回复 似乎忘了 的帖子

说火锅店太小家子气了点吧,是火锅城,嘿嘿……
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-12 10:24
回复 tvrdgv 的帖子

不是啊,餐饮部上班时间都 服务去啦,哪有时间发帖啊
作者: 幸福De密码    时间: 2010-11-12 10:44

吧台收银?说不定我见过你!
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-12 10:47
回复 tvrdgv 的帖子

NO,我上班一般躲在办公室,再就是去机关、单位结下帐,很少在酒店晃的。
作者: 似乎忘了    时间: 2010-11-12 11:27

{:211:}{:211:}{:211:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2