赤壁论坛

标题: 国际人才想找个老婆 [打印本页]

作者: 国际人才    时间: 2010-11-10 17:21
标题: 国际人才想找个老婆

....
       我是个83年生的大龄男个,170cm/60kg ,现在在赤壁上个癌班,工资又不高,乱七八糟的交完约3000块钱.我会洗碗,会做饭,会洗衣服,其它不会了;我会喝酒,会抽烟,会打麻将,其它也不会了.不好意思的.没有什么特长.
   我没有处过事实上的恋爱关系,但现实上的相亲约会还是比较频繁,近两三年虽阅人无数,但也少不更事,惨淡收场.我很传统,很简单,无激情,憧憬的是柏拉图式爱情.对于喜欢玩的女个充当其男朋友不胜其任.
     目前新城区有套较小规划中房屋,需要后期投资.老城区有套较大新房,140已装修,诚邀一位女主妇倾情加入。
   要求女方:  年龄86-87年,身高155-165cm ,一定不准超50kg , 能恰苦能干,有份工作,不闲到; 不爱玩,家在农村就甩好!
   手机号码: 15972500257 你如果符合我的要求,可以给我发短信沟通;你如果不怕肉人,也可以直接打我的电话联系.晚上九点后勿扰,我睡觉关机!
         年龄体重选择理由如下:86-87年的女孩子现在二十三四,含苞欲放,嫁意正酣。两年怀胎生育期过后,可朔性较强。本人体重偏轻,毛重不过60公斤,身单力薄,媳妇圆润丰腴,恐力不从心。八字先生预言:非虎即兔,不可与我这猪命相配。谢谢,请别让我再重复!!

作者: deling0214    时间: 2010-11-10 17:23
真是人才啊!··就发4个点!你要是能找到老婆!```那其他人都不用在论坛混了!···
炒作!······
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-11-10 17:27
替你感到悲哀
作者: 妖孽°未成精    时间: 2010-11-10 17:30
同上!!!!!!!!!!!!!!
作者: 茶是故乡浓    时间: 2010-11-10 17:33
国际人才!的确有才。
作者: 赤壁达尔    时间: 2010-11-10 17:56
编辑过的,    可能是写了,  怕熟人看到肉人又删了{:211:}
作者: 编号538184    时间: 2010-11-10 18:08
写得太好了~!  顶楼主
作者: 卧槽马    时间: 2010-11-10 18:43
楼主,无聊就来杀两盘?我让你三鲜。
作者: 达达    时间: 2010-11-10 18:51
胆子太小了
有啥不敢发的
作者: 汇龙涂料    时间: 2010-11-10 18:52
....         
作者: 卧槽马    时间: 2010-11-10 18:54
   .
.     .
作者: 国际人才    时间: 2010-11-10 19:56
回复 卧槽马 的帖子

恩走开,我找老婆是正经事{:228:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-10 19:57
回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

长舌妹妹,为么呢?
作者: 国际人才    时间: 2010-11-10 20:00
回复 deling0214 的帖子

要下班了,就闪人了。你么刺激我啊!{:209:}
作者: 渐行渐远    时间: 2010-11-10 20:08
86跟83的八字不合,我妈去算了的,哈哈~~~{:188:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-10 20:10
回复 渐行渐远 的帖子

找不到母老虎,我就找小白兔{:181:}
作者: 渐行渐远    时间: 2010-11-10 20:12
回复 国际人才 的帖子

呵呵,那你去捉只兔子啊,哇哈哈~~~
作者: 黄金眼    时间: 2010-11-10 20:17
普通人,83年的在赤壁现在能拿3000元一个月工资,算是高工资了.
当然是国际人才,3000元一个月是不算高.
作者: 国际人才    时间: 2010-11-10 20:31
回复 黄金眼 的帖子

么拿名字说事嘛,{:209:}
作者: 黄金眼    时间: 2010-11-10 21:14

回复 国际人才 的帖子

对不起,跟你开了个国际玩笑........
作者: 云烟渐远    时间: 2010-11-10 21:47
此贴必火,顺到这火帖的劲儿,我也搭到征一个算了,看有缘分没有{:216:}
作者: 云烟渐远    时间: 2010-11-10 21:52
不是开国际玩笑的,正儿八经的,QQ1528029542,有意向这加起详谈,基本天天在线
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-11 09:49
看楼主介绍还是蛮诚意的
不过楼主对另一半要求是不是太多了点比如一定是86~87年滴,然后体重还限制,赤壁水土养人,女伢一般体形都圆润的较多一点吧?说不定放宽一点,你“脱单”希望就更高一点了,毕竟理想与现实总是有差距吧?
支持楼主,我是义务来盖楼的,不用谢哦!嘻嘻{:188:}
作者: deling0214    时间: 2010-11-11 10:10
sweetgum219 发表于 2010-11-11 09:49
看楼主介绍还是蛮诚意的
不过楼主对另一半要求是不是太多了点比如一定是86~87年滴,然后体重还限制,赤壁水 ...

说得很靠谱啊!···除了体重限制比较苛刻外!··最让人觉得不可思议的是非要86.87的!··光这条就把好多人拒绝了!我觉得年龄这项可以在适当放宽正负3岁!这样比较容易找嘛!··也希望楼主尽快给自己房子找到合适的女主人!···
条件很好的男人哦!··大家加油!···
还有最后一个要求!···楼主能不能上些生活照!最好正面侧面特写各一张!··{:179:}
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-11 10:20
deling0214 发表于 2010-11-11 10:10
说得很靠谱啊!···除了体重限制比较苛刻外!··最让人觉得不可思议的是非要86.87的!··光这条就把 ...

嘻嘻
终于有共鸣咧
开心
我也是那样想滴,可能偶是直肠子,想到的话不是讲出来就打出来了
但我也忘记一点了,楼主没放生活照,确实,这个应该加上去,那就更好了
年龄跟体重我是觉得这个卡得太死了,不好
同样祝愿楼主早日找到心仪的她,加油哦!
作者: 雁渡寒潭。    时间: 2010-11-11 10:42
顶一哈,祝你成功。!
作者: 八月的雨季    时间: 2010-11-11 10:48
楼上两位说话真是精辟
{:217:}{:217:}
作者: 达达    时间: 2010-11-11 11:48

如 deling  MM 所说
要求多点,感情嘛 ,要有感觉才好列,那么多条条框框,不好找哦~~

作者: 国际人才    时间: 2010-11-11 12:54

谢谢顶贴!年龄只能限这两年内,南街排八字的魏老头,去年去算了三回,非虎即兔,不可与我这猪命相配。{:209:}
   照片还要正面侧面特写各一张,要不要后脑勺也来一张呢?晚上再贴片,敬请期待。
作者: 国际人才    时间: 2010-11-11 12:56
回复 sweetgum219 的帖子

谢谢顶贴!86,87年的女孩子现在二十三四,含苞欲放,嫁意正酣。两年怀胎生育期过后,可朔性较强。本人体重偏轻,毛重不过60公斤,身单力薄,媳妇圆润丰腴,恐力不从心。{:219:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-11 12:57
回复 达达 的帖子

一却皆有可能!{:192:}
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-11 13:08
国际人才 发表于 2010-11-11 12:56

谢谢顶贴!86,87年的女孩子现在二十三四,含苞欲放,嫁意正酣。两年怀胎生育期过 ...

偶给你的理想化给雷到了~~~
只能讲句
祝你好运~~
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-11-11 17:35
招老婆捏。要有点文化,。和胆量。

你一编辑么家都冒得。
、就一个标题。诚意都冒得。
不替你感到悲哀?
还有。我不介意一个胆小鬼给我取任何外号。
作者: 国际人才    时间: 2010-11-11 19:21
回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

姑娘,你错怪我了!{:209:}
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-11-11 19:30
回复 国际人才 的帖子

{:228:}{:228:}{:228:}{:228:}

不需要解释,晚安
作者: mingle    时间: 2010-11-11 20:00
真要征女主人呀?再请南桥的魏老算算,算好方位直接开车去接沙
我的性格就是要信就信全套,要麽就不信。。。
作者: 咬咬    时间: 2010-11-11 20:33
人才啊!跟咱凡人想法就是不同!
作者: 国际人才    时间: 2010-11-11 22:36
回复 mingle 的帖子

不一样的是,是我找老婆,不是你找老婆!{:214:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-11 22:36

回复 咬咬 的帖子

谢谢顶贴!
作者: yangguo1314    时间: 2010-11-11 23:04
作者: 热血三国    时间: 2010-11-12 00:21
楼主精神可嘉,祝福楼主早日找到另一半。
作者: sjhllz    时间: 2010-11-12 09:26
一表人才。

作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-12 10:35

偶滴天哪,这莫非说的正是我?
87年的,165cm,95斤,有工作,家在农村……
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 10:38
回复 赤壁灵乐儿 的帖子

真够坦白的呀。。。。。。
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-11-12 10:44
回复 冷月清风 的帖子

这有什么不能坦白的,又不是什么天大的秘密。
再说都不是小孩子了,不必玩神秘吧……
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 10:45
赤壁灵乐儿 发表于 2010-11-12 10:44
回复 冷月清风 的帖子

这有什么不能坦白的,又不是什么天大的秘密。

好,{:193:}
作者: 竹海清音    时间: 2010-11-12 10:48
小伙不错啊!
顶你!
作者: 笑语轻尘    时间: 2010-11-12 11:03
哈!哈!哈!
我笑着路过~~~
作者: 我是肥妞。    时间: 2010-11-12 11:13

女人
说的太精悍了{:219:}
作者: 喵了个咪的    时间: 2010-11-12 11:14
留名测试中~
作者: 喵了个咪的    时间: 2010-11-12 11:15

作者: 喵了个咪的    时间: 2010-11-12 11:16

作者: deling0214    时间: 2010-11-12 11:27
廖小胖想看海 发表于 2010-11-12 11:13

女人

妞!··你觉不觉得楼主很像一个人!··一个我们都认识的人!··
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-12 12:09
冷月清风 发表于 2010-11-11 23:28
借楼主宝地俺也来征个婚,本人城里有房三套父母皆单位退休职工有退休金,83年,身高175,对另一半的要求是身 ...

我晕~~~
你凑热闹来着了?
为啥不怎么开一帖呢?
这样会让MM们感觉诚意不够哦!
加油咯!
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-12 12:12
哈哈
我是来帮忙盖楼滴
顺便也看看帅哥
楼主看似蛮斯文滴喔!!
MM们加油咯!{:223:}
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 12:24

那我删帖成么?{:211:}
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-11-12 12:26
                            {:211:}
作者: 编号538184    时间: 2010-11-12 12:36
现在看到了,  在赤壁能混得那么好不错了啊
作者: 张小懒    时间: 2010-11-12 13:28
呵呵。。。。。。。
作者: 么么小妖    时间: 2010-11-12 14:02
人还蛮帅给列,楼主的条件我妹倒蛮合适的,呵呵,就是不晓得她看不看得上你!
作者: 骑天大圣    时间: 2010-11-12 17:54
无语!~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是肥妞。    时间: 2010-11-12 18:45

给点提示。
我来猜猜。{:214:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 19:52
回复 廖小胖想看海 的帖子

不用猜了,你我她不认识。
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 19:53
回复 么么小妖 的帖子

姐姐,你好好漂亮哦!{:183:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 19:54
回复 冷月清风 的帖子

冷月兄,你又磕腰子了!!{:211:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 19:55

一张照片就看我斯文了,错!我是披着羊皮的一只狼!如我判断无误,小姑娘今年芳龄二八,杏面桃腮,清秀可人的....
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 19:55
回复 国际人才 的帖子

伙计乐,找到冒?
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 19:57

你们认识我的。那天,你和你的姐妹在街上逛街,与我擦肩而过,你和你的姐妹不约而同的回头瞄了我一眼!还记得吗?{:181:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 20:03
非常感谢论坛里的网友热情顶贴!在此谢过!我只是一个普通的平凡的工薪阶层,无需吹捧。网名也只是随意而起,请别对号入座!{:221:}
作者: 我是肥妞。    时间: 2010-11-12 20:32
回复 国际人才 的帖子

我就是她姐妹。
完全不记得你说的这回事耶。{:224:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 20:38
回复 廖小胖想看海 的帖子

好好想想,你会想起来有么细节的哦!
提示:我碰了你姐妹的包包一下,哈哈,Do you understand what I said? {:228:}

作者: sweetgum219    时间: 2010-11-12 20:58
国际人才 发表于 2010-11-12 19:55

一张照片就看我斯文了,错!我是披着羊皮的一只狼!如我判断无误,小姑娘今年芳龄 ...

我也只是讲你照片上看起来蛮斯文的啦!事实是怎么样,还待楼房越高越高,你是狼的话那羊皮估计也会慢慢滑落……
     至于你对我的判断嘛!其实我还真不想让你失望的,但是偶是好伢,所以只能说,不好意思,你判断有误哦!{:192:}
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-12 21:18
冷月清风 发表于 2010-11-12 12:24

那我删帖成么?

算咧!算咧!偶不提了
难得你发这个帖出来,偶啥也木有看到~~{:188:}
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 21:25

我不用看你的身材!就只看你的脸型,还有你的长发。我就能断定你是那种,那种只会出现在唐朝盛世里的流行身材!你的皮肤很白,超天然的,白皙如镜面,就算你晒黑了。也会像夜明珠一样发亮!造型呢,你的头发很自然的就成为了焦点,还有你的大眼睛和你圆弧般的脸庞,连成了一条优美的流线。你很漂亮!无需要隐瞒!
  世道凶险!莫认为戴了眼镜的就是博士,绑了领带的就是绅士!建议!
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 21:33
国际人才 发表于 2010-11-12 21:25

我不用看你的身材!就只看你的脸型,还有你的长发。我就能断定你是那种,那种 ...

算了不说了,就是她了。。。。。。
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 21:38
sweetgum219 发表于 2010-11-12 21:18
算咧!算咧!偶不提了
难得你发这个帖出来,偶啥也木有看到~~

你。。。。。。
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 21:39
回复 冷月清风 的帖子

呵呵!你是版主,虽说是官!可也不能草率下结论滴!{:219:}
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-12 21:42
国际人才 发表于 2010-11-12 21:25

我不用看你的身材!就只看你的脸型,还有你的长发。我就能断定你是那种,那种 ...

哇噻!!!我给震到了{:180:}
你在哪里看出那么多喔?
不过这回讲得有蛮多是对滴
至于你只看脸就能断定我是“唐朝盛世里的流行身材”,眼睛也太狠了点吧?{:211:}
拍头像照片那会确实差不多是你描述的那样,但不漂亮,只是丑得不明显~~
这样我才能时常去我喜欢的地方散步……
谢谢你很诚心的建议,以前我还真是那样觉得的,现在应该有改观一点吧?不知道?{:224:}
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-12 21:47
冷月清风 发表于 2010-11-12 21:33
算了不说了,就是她了。。。。。。

偶很尊敬滴 冷月清风大哥,你是不是没看清楼主滴那大串要求咧?{:211:}
       再讲咧
       这样就把我推出去了?你就知道我是单着么?怎么可以不问问偶什么什么滴,就扯到我头上了呢?{:181:}
         晕死
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 21:49
国际人才 发表于 2010-11-12 21:39
回复 冷月清风 的帖子

呵呵!你是版主,虽说是官!可也不能草率下结论滴!

这跟是不是官没关系呀,我是建议,哥们。
这个女孩子很不错,我是不想找一个人过习惯了,不然我都会去追的,呵呵。
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-12 21:52
冷月清风 发表于 2010-11-12 21:38
你。。。。。。

我咋滴喱?
偶是好伢嘛!嘻嘻
是不是很懂事咧?
俺啥也木没看到~~~
刚刚我说啥让你无语了呢?{:188:}

作者: sweetgum219    时间: 2010-11-12 21:55
国际人才 发表于 2010-11-12 21:39
回复 冷月清风 的帖子

呵呵!你是版主,虽说是官!可也不能草率下结论滴!

94 94嘛{:213:}
  清风,你喝说是官司,可以不能没凭没据没啥没啥的
把偶扯进来捣腾热闹下就好了,就别误了人家帅小伙,
找另一半的好机遇撒!{:181:}
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 21:57
sweetgum219 发表于 2010-11-12 21:55
94 94嘛
  清风,你喝说是官司,可以不能没凭没据没啥没啥的
把偶扯进来捣腾热闹下就好了, ...

哈哈。。。。。。。。。
作者: 国际人才    时间: 2010-11-12 22:05
看你们的对白,我插不上嘴哦!到此为止,我闪,困觉。明天工作事比较多。感谢冷月兄,唐朝妹(sweetgum219 )一如既往的顶贴!晚安了!{:194:}
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-13 00:04
国际人才 发表于 2010-11-12 22:05
看你们的对白,我插不上嘴哦!到此为止,我闪,困觉。明天工作事比较多。感谢冷月兄,唐朝妹(sweetgum219  ...

我才看到你回的这信息呢
  小晕头了一下,我说“国际人才”老兄,啥时我说自己名“唐朝妹”啦?{:211:}
  真当我是唐朝时期盛行滴身形丫?貌似偶只是锁骨看起来没有很抢眼好吧?
   还有觉得那一串字母不好称呼,直说撒!
   在这顺道也跟冷月大哥讲声,改天俺回帖那个啥的,喊偶“幻影”就可以了{:216:}

作者: sweetgum219    时间: 2010-11-13 00:15
冷月清风 发表于 2010-11-12 21:49
这跟是不是官没关系呀,我是建议,哥们。
这个女孩子很不错,我是不想找一个人过习惯了,不然我都会去追 ...

谢谢你给我这高的评价喔!万分感动中……{:209:}
   不过偶好像确实还蛮不错的咧!只是脾气有点点容易上火,只是一直在流浪,只是太喜欢宅了一点……除掉这些,发现偶其实还是个好伢{:229:}!嘻嘻!小小得瑟下~~~{:223:}
作者: 我是肥妞。    时间: 2010-11-13 09:54
回复 国际人才 的帖子

没有一丁点记忆了。{:223:}
作者: deling0214    时间: 2010-11-13 12:24
廖小胖想看海 发表于 2010-11-12 20:32
回复 国际人才 的帖子

我就是她姐妹。

他很明显是在忽悠恩!····达都看不出来啊?!
作者: deling0214    时间: 2010-11-13 12:25
国际人才 发表于 2010-11-12 19:57

你们认识我的。那天,你和你的姐妹在街上逛街,与我擦肩而过,你和你的姐妹不约而 ...

接着忽悠!·····
作者: 泡墨    时间: 2010-11-13 14:05
好一奇男子,纯属顶贴。

作者: 喵了个咪的    时间: 2010-11-13 14:26
你命犯桃花,注定孤独一生,还是早点洗洗睡了吧~
作者: 哓嗳    时间: 2010-11-13 20:12
想了一阵~貌似现在街上瞄到个年轻姑娘吖都是90后了吧。
身边的姐妹们婚的婚了~没婚的也都摆脱单身了~
你说咋办呐~

作者: 尘埃    时间: 2010-11-14 01:17

现在90后MM也要蹦出来跟你们抢了,呵呵!
作者: 不哭女生    时间: 2010-11-14 14:35
哎~~~  现在的女人估计都很难嫁  {:221:}{:221:}{:221:}
作者: 少许糖味    时间: 2010-11-14 15:01
友情顶帖!
作者: so36671105    时间: 2010-11-14 19:45
看来 世界上的事情说不定`  大仙还真不少```````````
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-14 23:07
sweetgum219 发表于 2010-11-13 00:15
谢谢你给我这高的评价喔!万分感动中……
   不过偶好像确实还蛮不错的咧!只是脾气有点点容 ...

小妹妹,自信好啊。哈哈。。。。
作者: sweetgum219    时间: 2010-11-14 23:32
冷月清风 发表于 2010-11-14 23:07
小妹妹,自信好啊。哈哈。。。。

当你出门在外没人家人关爱你了,这时自信总比自怜要好得多吧
    那为何不对自己好一点,努力创造更多的信心呢?
  我想你应该大不了我多少,呼妹妹就好,“小”字要去掉哦!{:192:}
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-14 23:37
sweetgum219 发表于 2010-11-14 23:32
当你出门在外没人家人关爱你了,这时自信总比自怜要好得多吧
    那为何不对自己好一点,努力创造更多 ...

我确实大不了你多少,呵呵,你可爱我才加个小字撒,在外面是比较苦我理解。好好照顾自己!不早了,早点休息有时间聊。
作者: 赤壁-小黑    时间: 2010-11-15 02:38
想楼主这要求应该蛮好找的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2