赤壁论坛

标题: 赤壁交警真敬业 [打印本页]

作者: 图兰朵99    时间: 2010-11-17 14:48
标题: 赤壁交警真敬业
赤壁交警真敬业
连接赤壁新老城区的交通要道“一桥”封闭维修后,给赤壁的交通确切带来了诸多不便。很多车辆绕道走东洲大桥,这让本来就是车水马龙的影剧院十字路口更是拥挤不堪。特别是下班高峰期,让这个本来很闲散的小城居然也遭遇了大城市才有的交通堵塞的麻烦。
本人才买车不久,新手上路,走到这个路段心里总是慌张不矣,生怕起步配合不好,造成等待N次红灯的尴尬,势必会给交通乱上加乱。越是担心,越是容易发生这样的事情。有天晚上九点多,我从这里经过,轮到我过时,正好是红灯。好不容易等到绿灯,我起步没有配合好,车子不听使唤的熄火了,后面的车辆不停的鸣笛,我越急越乱,这时灯又变成了红灯。听得出,后面的喇叭车带着愤怒,我有些乱为情。这时,竟然有一个交警出现在我面前,一面示意后面的车辆不要鸣笛,一面微笑地对我说,起步时不要急,要一边慢松离合一边慢加油门。有了交警的提醒,我似乎有了底气,当绿灯再次亮起,我很轻松地便发动了汽车。
一路上,回味着交警的提醒,心中一阵温暖。想想,现在都晚上九点多,那些交警还在路上值勤,真的很敬业。

作者: 达达    时间: 2010-11-17 15:00
表扬稿啊
我承认我想歪了
面壁去~~~
作者: 妖精丫头    时间: 2010-11-17 15:01
最近一段时间交警确实表现不错
作者: 一直在路上    时间: 2010-11-17 15:10
{:207:}.................我跟着一楼的面壁去.....
作者: 869892017    时间: 2010-11-17 15:10
路过……楼主十有八九是靓妹。
作者: 鬼战神    时间: 2010-11-17 15:12
看来小强哥只怕是在大抓队伍建设...成效大家有目共睹,好书记的好正在慢慢体现.顶起

作者: 元生态    时间: 2010-11-17 15:20
大家都是从新手开始的。
要有信心。
不过居然耽误了一个绿灯,汗颜。
作者: 竹海清音    时间: 2010-11-17 15:49
顶顶顶,和谐社会初见端倪。
作者: 大灰狼    时间: 2010-11-17 16:39
看到标题我以为是说反话!
作者: 赤壁li    时间: 2010-11-17 17:43
慢慢就好了!这个体会大家都有。
作者: 竹海清音    时间: 2010-11-17 17:50
达达 发表于 2010-11-17 15:00
表扬稿啊
我承认我想歪了
面壁去~~~

你怎么老想歪啊?
作者: 楚天都市    时间: 2010-11-17 17:57
估计交警正在搞行风评议。。。
过了行风评议这风头再看。。。
如果还是这样那我就伸姆指。。。
作者: 编号538184    时间: 2010-11-17 18:18
我也承认我想歪了
作者: 红尘过客    时间: 2010-11-17 19:28
赤壁交警这段时间出勤率确实很高,不过多半是年轻的见习交警哦。
作者: 小风无痕    时间: 2010-11-17 19:34
这也算是小强到蒲圻后的一个进步了。
作者: 2010山风    时间: 2010-11-17 21:13
作者: ☆凡人☆    时间: 2010-11-17 21:23
有种感觉,每当遇到交通堵塞或是交通事故时,只要看到交警的身影,心里就觉得特踏实。
作者: 众里寻她    时间: 2010-11-18 22:20
妖精丫头 发表于 2010-11-17 15:01
最近一段时间交警确实表现不错

确实不错,一部分在城里疏导你看到了,但还有一部分在国道上罚款日夜24小时不间断你冒看到!
作者: 长得帅罚10块    时间: 2010-11-18 22:28
有好的必然也有坏的 那些坏的请努力向好的靠齐
作者: 黑暗    时间: 2010-11-19 00:38
869892017 发表于 2010-11-17 15:10
路过……楼主十有八九是靓妹。

同感……同感……
作者: 手术刀刀    时间: 2010-11-19 04:08
暖暖  + 10 您的贴子已被推送到赤壁热线门页首页!

报喜鸟,你们就是这样促进赤壁发展的。赤壁热线门面首页红旗飘飘啊!现实其实就是把双刃剑,这样才更有威力。若使太阳永远升起,阳光的背面将永无天日。
作者: mingle    时间: 2010-11-19 08:46
和諧社會就是這樣的,恰虧不討好的事新兵蛋子上,得好又賣乖的事老油條上,

作者: yangguo1314    时间: 2010-11-19 08:51
作者: 我非圣贤    时间: 2010-11-19 09:52
**队伍亟待整治!!!
作者: shukai1011    时间: 2010-11-19 16:48
向在城区和国道上的交警致敬。都辛苦了
作者: zhouxiang552951    时间: 2010-11-19 16:59
我也注意到了 值得表扬           
作者: mcfly1022    时间: 2010-11-19 23:42
小强加油哦!
作者: 赤者    时间: 2010-11-19 23:54
小强来得及时,要不然赤壁交警们都坐在桥下抹滚滚了,这都是小强的功劳,有政绩。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-11-22 20:52
这几天的交警一到晚上6点确实很作孽很辛苦  没有他们赤壁的交通就瘫痪了
作者: 晚风吹愁    时间: 2010-11-23 10:43

真的吗,今早就在西湖,黄商与工商银行路口,看到将近二十人的
交警与城管人员,在马路中间,若无其事的聚堆闲聊,已影响到了交通。

鄙视部分交警与城管。
作者: 赤壁小鑫    时间: 2010-11-23 11:07
回复 wayway 的帖子

在一桥被封后,城管人员每天分2班轮换值班,维护秩序。当你们在家里吃着香喷喷的饭时,和家人谈笑的时候,而他们却在值班岗位吃着盒饭,维护着秩序,双休日也有值班人员在那里,这些你有看到?他们这样辛苦的为了赤壁的发展,却换回来的是人们的鄙视???
作者: 晚风吹愁    时间: 2010-11-23 11:11
回复 狂鑫爷 的帖子

夹有很多老鼠屎哩。。。

我只知道,常常看到城管的扎堆闲聊,
我只知道,不管是遮阳棚还是占道经营,
只要交钱就能继续。。。。

对尽忠职守的交警与城管表示敬意!!!
作者: 赤壁小鑫    时间: 2010-11-23 11:21

扎堆闲聊的情况我确实没有看到过,但是你后面一句什么只要交钱就可以做也不是这样的,有些地方说不能就是不能,哪怕你交再多的钱也没用。
我只是想说:城管的臭名那是以前用武力打出来的,那时确实有点霸道。但是如今的城管在和谐社会的指导下。已经不再是那样了,其实他们有很多优点,只是人们都忘不掉他们以前,所以在心底一直认为城管是最差的,你反过来想想,如果一个城市没有了城管,你再看看!!你可以大胆的想下!!
作者: 晚风吹愁    时间: 2010-11-23 11:42
回复 狂鑫爷 的帖子

交钱就行,不交钱就拖东西,我今年都看到过。。。
一拖板车卖水果的,在长途车站前的桥下面。

至于扎堆,今天早8点多钟,就有。只可惜我没相机,
要不,肯定会拍下来。
作者: 晚风吹愁    时间: 2010-11-23 11:45
回复 狂鑫爷 的帖子

我并不是刻意的要评击城管,我诚认,在某些方面,
城管功不可没,
只是某些城管的某些行为,至今仍令人憎恶。。。。
作者: 赤壁小鑫    时间: 2010-11-23 13:35

孰能无过?但是我觉得城管在一个城市里,他们的功肯定是大于过的。就连毛泽东也是一样啊,邓小平分析他功过三七开。三分过,七分功。而我们不能做前苏联的赫鲁晓夫一样啊,看到斯大林有个人主义,结果全部否定了他,还把他的尸体挖出来批评。
作者: 黄金眼    时间: 2010-11-23 13:52
红尘过客 发表于 2010-11-17 19:28
赤壁交警这段时间出勤率确实很高,不过多半是年轻的见习交警哦。

那些人不是见习交警是"协警"
作者: 超人不怕胖    时间: 2010-11-24 08:45

其实,蛮多城管还是不错个,很多交警也不错。对于现在的交通我们还是要大力支持,个别不好的现象确实要指出,不过有时候执勤聊聊天也是人之常情,只要能够秉公执法,确实的解决了交通拥挤混乱的情况,我们大家还是包容一下一些无关紧要的小问题!和谐社会,平常心看待所有事情嘛!
作者: 慧子哥    时间: 2010-11-24 09:03
如果LZ你是个GG的话那确实要赞一个,如果是个妹妹那就另当别论
作者: 摩的1    时间: 2010-11-24 09:18
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱  每个人的素质提高了  还需要交警城管吗  还需要管理者吗~
好多问题都是发生在弱势群体。。。要深思啊!  
作者: 晚风吹愁    时间: 2010-11-24 10:40
回复 超人不怕胖 的帖子

不是二个三个人聚一起,好吧,是一群,
而且有一半站在马路中间。
作者: 红花遍地    时间: 2010-11-24 11:10
我昨天下午4点多的时候,也看到二堆人马在闲聊,有的站在人行道上,有的站在马路上

一半装绿衣服个,一半装黑衣服个,黄商门前一堆,长途汽车站前的十字路口那里一堆
作者: 雾里清风    时间: 2010-11-24 12:19
达达 发表于 2010-11-17 15:00
表扬稿啊
我承认我想歪了
面壁去~~~

我也想歪了,以为是说反话!这年头,唉,真难得啊!
作者: 悲酥清风    时间: 2010-11-24 15:00
路过,路过
作者: 超人不怕胖    时间: 2010-11-26 15:04

那的确不该,有些执法人员的确应该提高执法素质!
作者: 替谁说话    时间: 2010-11-26 15:08
我以为说的是反话。
作者: 赤壁市井    时间: 2018-11-26 08:45
牛B                                                      

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2