赤壁论坛

标题: 赤壁卖房人携款500万,逃跑中~~~ [打印本页]

作者: 游子A    时间: 2010-11-30 18:37
标题: 赤壁卖房人携款500万,逃跑中~~~
   9月在湖北赤壁市赤马港找程楚青和一个叫四婆儿的赤壁本地人,买了套房。之前签合同的楼层后来居然卖了四户人家,后来表示假装认错,说是7楼便宜点卖给我们,还拿自己儿女祖宗诅咒说7楼绝对没有卖给别人,如今七楼房子也被四婆给了赤壁刑侦大队一个员工抵债了,现在整顿楼有被骗50多户,听说已经报案了,但事出50多天我们决定要退钱的买家,程楚青一拖在拖,并告之我们现在退钱的人,可能钱要缩水,要的房子的可以占点便宜,本人认为这个诈骗团伙,诈骗金额不低于500万,但是目前四婆已经协子逃跑(其崽在市五小读书,目前已不见影踪)。目前负责协调这顿楼的叫是四婆儿的弟弟五婆和程楚青,口出狂言,你们要是真告了主犯四婆,大不了坐牢15年,你的钱一分都拿不到了!可怜现在的劳动人哪个不是倾尽所有去买房,如今却是如此~~~难道四婆他爸也是李刚???
     本人买房积蓄是和弟弟打工十来年积攒下来的,目的是为了弟弟结婚有个新房,如今物价上涨这么大,可恶的卖房人,不仅做不到原数退还,而且还想从中捞一笔,可见是欺诈善良百姓,同时无视法律!作为一个赤壁游子,简直是忍无可忍。
    据熟悉人爆料,此伙人不仅仅是此处楼盘一房多卖,去年在别地的楼房也是如此。后来也是私了解决后才另起的这地造楼,可见善良的百姓都是抱着息事宁人的态度,才姑息这伙犯罪一而再的打法律的擦边球。同时此犯罪团伙不是一次两次的炫耀自己黑道白道都有人。所以作为我爸不是李刚的这样一个年代,我们黑道白道谁也不识的老百姓,唯有求助有良知的社会人了~~~

在此呼吁有良知的赤壁人,有良知的赤壁父老乡亲,帮帮我,怎么才能拿到我的买房钱??

作者: 茶是故乡浓    时间: 2010-11-30 18:54
楼主,这样的事怎么就给你遇上了。只能在这里祝你早日拿回属于你自己的钱!还真的给不了什么好主意。
作者: 游子A    时间: 2010-11-30 19:06
回复 茶是故乡浓 的帖子

哎,在家乡的父,一着急买房娶媳妇,二相信老同学!
作者: 骑天大圣    时间: 2010-11-30 19:08
真是惨啊!~~~~~~
作者: 游子A    时间: 2010-11-30 19:19
回复 xsb9980 的帖子

主犯王忠明,程楚清,请大家帮忙转帖!谢谢大家了!
作者: xyx518    时间: 2010-11-30 19:23
太可恶了,一定要将他们绳之以法,人间还是有正义的。辛苦挣来的钱,他们怎么忍黑,良心被狗吃了。
作者: 869892017    时间: 2010-11-30 19:24
哪个遇到这种绿鼻滴都要倒血霉,做多了这种事不得好死。
作者: 兵哥无痕    时间: 2010-11-30 19:29
哪里的房子啊?
作者: 葱菇    时间: 2010-11-30 19:32
楼主,你一定是买的私房吧?

作者: 周瑞生    时间: 2010-11-30 19:33
这位网友:对你深表痛情! 买房时慎重一点呀!一手交钱,一手交房(钥匙\房产证件).这是常识!现在也只好报案了,或许还能挽回一点损失!
作者: 游子A    时间: 2010-11-30 19:46
回复 兵哥无痕 的帖子

赤马港新区凯旋门的房子
作者: gcycb    时间: 2010-11-30 19:54
早日报案立案

作者: 雾里清风    时间: 2010-11-30 20:04
同情!{:209:}
作者: 无敌潜水艇    时间: 2010-11-30 20:12
尽快报案,不要听花言巧语
作者: 中国人民很行    时间: 2010-11-30 20:36
这个要顶!!!!
作者: 周郎龙    时间: 2010-11-30 21:45
{:183:}{:183:}{:183:}{:209:}
作者: 李先牛    时间: 2010-11-30 21:52
早日报案立案!

作者: 热血三国    时间: 2010-11-30 21:55
害群之马,要绳之以法。
作者: 幸福De密码    时间: 2010-12-1 00:17
回复 游子A 的帖子

你说的是哪里人?好像名字很熟悉!我们那里也有叫这号的{:184:}
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-12-1 00:25
不看不知道 一看吓一跳  
作者: lzk221    时间: 2010-12-1 08:43
主犯王忠明好象是我的老师,不过经常看不到人,长期在外做生意。后来听说做生意去
作者: 赤壁拐子哥    时间: 2010-12-1 09:13
竟有此事?
作者: 孤帆一片赤壁来    时间: 2010-12-1 09:20
呵呵!一房两卖貌似在赤壁蛮盛行咯。搞不明白哪么有市场的?想来不是一个人的错。

坚决支持打击严惩!
作者: 孤帆一片赤壁来    时间: 2010-12-1 09:41
论坛上早有投诉一房两卖案例,请楼主参考。。。
http://www.cbrx.com/thread-101703-1-6.html
作者: zhouxiang552951    时间: 2010-12-1 09:48
不仅如此,赤壁还有一房多卖的现象呢      
作者: 赤壁诚工1    时间: 2010-12-1 10:00
看来私房还是不要考虑   多发点冤枉钱买个商品房有保障   做黑心事个烂屁眼
作者: Eric_lee    时间: 2010-12-1 10:23
表示同情  !~~~~~没有好点子   不好意思!~~~~
作者: 游子A    时间: 2010-12-1 10:48
谁有赤壁王忠明的身份证号码和车牌号???听说王忠明买了个20万左右的车车,现在带孩子旅游去了!终于也有白道好人愿意帮忙!
作者: 我本不坏    时间: 2010-12-1 11:06
人肉出来。
作者: 鬼战神    时间: 2010-12-1 11:15
可恶,就不怕下一代学到搞违法,直接被咔嚓?   建议不要贪便宜
作者: wsxcrr    时间: 2010-12-1 12:04
赤壁人黑赤壁人。。。有种出国骗撒、、、
作者: 游子A    时间: 2010-12-1 12:47
{:187:}{:187:}{:187:}{:187:}
作者: 梦幻王子    时间: 2010-12-1 15:01
报案没用,关系早打通了,找黑道帮忙。
作者: 悲酥清风    时间: 2010-12-1 15:16
{:187:}{:187:}{:187:}
作者: 高山流云    时间: 2010-12-1 15:30
主犯跑了?看来他还是怕哦!
作者: 100810210    时间: 2010-12-1 15:52
沉表同情。
作者: 苏泊尔厨卫    时间: 2010-12-1 17:04
回复 100810210 的帖子

四婆儿是叫王忠明吗?

作者: 手术刀刀    时间: 2010-12-1 19:43
   房地产一户多卖、空手套白狼等诈骗案件最近在赤壁报案率剧增,目前仅嫌疑人廖松兵一人(或合谋?)作案所致受害者已达18户,按每户平均被骗十万计算,其后果的严重性可想而知!打破了赤壁历年房产诈骗案件纪录!这还只是目前民间所掌握的材料。而像廖松兵类的嫌疑人远远不止一个!据悉:2005年该案件就有受害人向相关部门报案。2010年9月公 安部门又因同一案件在三位受害人同时报案的情况下即将廖抓获,但不久在廖退还
这三户受害人被骗房款后便立即释放,导致后面得到消息匆匆赶来的几位受害者只能“望影兴叹”....而在后来不到一月的时间内,有关廖松兵房产诈骗案件与日俱增。截止11月8日,还不断有陆陆续续的受害人前来报案....
      --------解放思想,要落到行动上!

http://www.cbrx.com/thread-103460-5-1.html
作者: 手术刀刀    时间: 2010-12-1 19:44
   房地产一户多卖、空手套白狼等诈骗案件最近在赤壁报案率剧增,目前仅嫌疑人廖松兵一人(或合谋?)作案所致受害者已达18户,按每户平均被骗十万计算,其后果的严重性可想而知!打破了赤壁历年房产诈骗案件纪录!这还只是目前民间所掌握的材料。而像廖松兵类的嫌疑人远远不止一个!据悉:2005年该案件就有受害人向相关部门报案。2010年9月公 安部门又因同一案件在三位受害人同时报案的情况下即将廖抓获,但不久在廖退还这三户受害人被骗房款后便立即释放,导致后面得到消息匆匆赶来的几位受害者只能“望影兴叹”....而在后来不到一月的时间内,有关廖松兵房产诈骗案件与日俱增。截止11月8日,还不断有陆陆续续的受害人前来报案....
      --------解放思想,要落到行动上!

作者: 怕寂寞的猫    时间: 2010-12-1 19:48
什么世道啊现在...
作者: 游子A    时间: 2010-12-1 22:20
王忠明(四婆儿)是老师啊??摸黑我咯!!!这样的老师??
作者: halin    时间: 2010-12-1 22:43
z这人要早雷劈死
作者: halin    时间: 2010-12-1 22:44
妈的,赤壁怎么会出现这种人呢,这种人真是有辱我们赤壁市的名声
作者: 欣然    时间: 2010-12-1 22:49
可怜啊。姐姐
作者: 长得帅罚10块    时间: 2010-12-1 23:41
这个私房还是不要买的好  多没保障 出了质量问题可能也没人管 跟别说人家欺诈你了
作者: 游子A    时间: 2010-12-2 09:17
回复 顺我者昌 的帖子

买私房商品房是可以选择!拿了钱不给东西还卷款逃跑就是欺诈!!!不是吗?要懂得区分!
作者: 游子A    时间: 2010-12-2 09:25
早安,善良的男孩女孩!感谢你们的支持与关注!!!!我会努力要让坏蛋在网络无处藏身!为更多和我一样善良无知的人,增添一份安全感!
作者: cbzyzb    时间: 2010-12-2 09:38
这个人还开走了一辆现代的车!!!真是个骗子
作者: QXH741219    时间: 2010-12-2 11:21
赤壁出这种事,只能怪赤壁的管理者,没任何资质的人也能做房地产吗?去赤壁市信访办。
作者: 百味居    时间: 2010-12-2 11:56
望将罪人早日绳之以法!!!
作者: sophia    时间: 2010-12-2 12:13
血汗钱,深表同情.....
作者: 菲菲飞飞2010    时间: 2010-12-2 12:19
希望能早点听到你追回钱款的好消息
作者: zhangzc23    时间: 2010-12-2 13:36

赤壁这么巴掌大的地方也骗?
  楼主,去他祖坟上泼油漆!!!
作者: zhangzc23    时间: 2010-12-2 13:37

作者: 张小懒    时间: 2010-12-2 14:18
哎·无奈帮顶·
作者: 凌晨〓雨    时间: 2010-12-2 15:06
还要个**的钱!  直接把他一家搞死!!就是要以恶止恶 记住搞死他一家
作者: 游子A    时间: 2010-12-2 17:00
谢谢大家!
作者: sumen    时间: 2010-12-2 17:11
报案把它都抓了{:227:}
作者: 无框阳台    时间: 2010-12-2 17:34
广东创景无框阳台材料质好价优

祝各位生意兴隆,财源广进!
创景无框阳台的空间商务热线:027-83295829

创景无框阳台的空

创景无框阳台的空间

创景无框阳台的空间丐{:186:}
作者: 小风无痕    时间: 2010-12-2 20:07
zhangzc23 发表于 2010-12-2 13:37

这样的人还会管祖宗牌位?
作者: ltt99    时间: 2010-12-2 20:10
现在人们为了钱啊 不管那么多了 就怕他没有那个命来花
作者: 游子A    时间: 2010-12-2 20:25
有了点点新进展,说是有人通知我老豆明天中午11点拿钱,但愿此次不是打太极了!最后一次的信任,祈祷~~~~~~
作者: 茶是故乡浓    时间: 2010-12-2 20:37
恭喜楼主,事件有转机了!
作者: 茶是故乡浓    时间: 2010-12-2 20:41
zhangzc23 发表于 2010-12-2 13:36

这种人,你给他祖坟拔油漆,他会认为你是在帮他家添彩呢!他还会回过头来跟你说声谢谢!
作者: 斌之道    时间: 2010-12-2 20:56
不是我给赤壁抺黑,有些人就是缺德,好的冒学到,歪门邪道倒蛮精,TMD还得拽不得了。

作者: yhf1977107@163.    时间: 2010-12-3 09:32
{:209:}现在的社会真的是越来越没有说理的地方了!
说理的地方 都让有钱 有实力的人占据了!
老百姓 有说理的地方  那就只能团结一致!
推掉那些 执政人!
作者: 华南q    时间: 2010-12-3 09:42
这件事希望大家顶上去· 我也是受害人之一· ·他王忠明大半都是骗的自己认识的人 谁会想到那么熟 · 他都骗· 这些都是这么多年打工赚来的血汗钱· 今天星期5说要解决 看看怎么解决了·  烦·
作者: 游子A    时间: 2010-12-3 11:36
回复 华南q 的帖子

我也在祈祷等候!这一次是最后的信任!但愿他们自重!
作者: 游子A    时间: 2010-12-3 12:59
回复 游子A 的帖子

华南p ,本人因不在赤壁,父母也联系不上,那个姓程的死活不接电话,万分焦急中,如上线请回复!
作者: 元生态    时间: 2010-12-3 15:18
不知结果如何。
此等骗局将在全国各地县级市场中蔓延开来。
如病毒一样复制。
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-12-3 17:23
斌之道 发表于 2010-12-2 20:56
不是我给赤壁抺黑,有些人就是缺德,好的冒学到,歪门邪道倒蛮精,TMD还得拽不得了。

嗯。。。回去看到赤壁的城管。。。。。。简直不是人,乡里乡亲的,搞得好像***一样。
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-12-3 17:24
小。。。。日。。。。本。。。。进。。。。村
这几个字给黑了。。。哈哈
作者: 游子A    时间: 2010-12-3 19:16
刚才新闻联播还播出了湖北赤壁市呢,哭笑不得!!丁小强领导还发话了,不知道他能否看到我们这些受苦受难的人们呢???
作者: lzx-1023    时间: 2010-12-4 10:44
回复 lzk221 的帖子

王忠明一个典型个绿干咧,超级大骗子一个,怎么会是你的老师啊,同名同姓的人很多好吧!
作者: 黄金眼    时间: 2010-12-4 11:12
这充分说明了赤壁的生存空间差.
更说明了政府的无能.
这样下去人们理想中的"政通人和"的和谐社会只能是越走越远.
作者: 强盛高中    时间: 2010-12-4 11:18
不要太轻信人,做事要慎重。事情出了,就要想一切办法补救,不能半途而废。
作者: 江东黄盖    时间: 2010-12-4 18:06
这些社会人渣,要报案将他们绳之以法,打工的血汗钱啊,不容易。
作者: 游子A    时间: 2010-12-4 21:16
谢谢,绝不会半途而废!!500万拿在他们手上可能是挥霍着,那可是几十上百人的心血,更是多少个家庭幸福的源泉,即使事情会淡然逝去,我任然后每天祈祷祝福,还我们血汗钱!
作者: 飞浪淘沙    时间: 2010-12-4 23:08
支持楼主正当维权!!!
作者: 嫣儿宝贝    时间: 2010-12-5 09:12
我以前在体育路电力局里面,买的房子也是被卖几户,深有体会
作者: 游子A    时间: 2010-12-5 16:02
后来呢??
作者: tpc7273    时间: 2010-12-5 16:23
这样一房多卖的情况发生不少,大家平时就要提高警惕。公汽公司也发生了这样的事,现在还没有解决!
作者: lai2007    时间: 2010-12-5 16:24
表示同情  !~~~~~没有好点子   不好意思!~~~~
作者: 华南q    时间: 2010-12-5 19:17
这次又说星期一解决 不知道是不是真的· 我已经对私了没什么信心了 。公了又不知道会拖到何年何月 政府办这些事隔速度不晓得好慢 ·政府不为老百姓做主·我们这些老百姓能拿他怎么样··~~·
作者: 游子A    时间: 2010-12-5 19:19
回复 华南q 的帖子

寻人“程楚清,王忠明”续集•••
  以卖房为名,欺骗我们这些善良老百姓的携款在逃房主四婆,现在已得知其原名叫王忠明;王是王八的王,忠是忠义的忠,明是明理的明。但他完全可以说是一个不明忠义廉耻的王八。此人开着现代二手车,欠了一屁股高利贷!现在到处乱窜!还有一个人叫程楚清抛弃弃子。在陆水湖谭头山自建一幢别墅。劳动人民的500万,在他手上只能被挥霍者,但他何止是在挥霍五百万,那别人一生的心血,更是别人家庭幸福的源泉.!
  现在时间越拖越长,然而在逃仍然在逃,佯装负责的仍然佯装着。可我们这些无权无势的受骗人却只能苦苦的等待一个公道。也许谁也不想事情就这样淡然逝去,我相信公道自在人心。我个人的力量是单薄的, 现在希望各位网友能借助你们的手指,轻轻的点击鼠标,让这个消息能让更多的人知道。因为我不想看到更多的人像我这样被骗。同时我也不想让犯罪的人逍遥法外。

作者: 游子A    时间: 2010-12-5 19:27
赤壁人民确实有很多像我这样的受骗者,听说体育路,公汽公司的,凯旋门的!此类受害者到底有多少?我们来联盟一下,骗子之所以逍遥法外,是因为知道我们力量薄弱,政府之所以不能重视,是我们自己轻视自己,所以我呼吁大家放下面子,勇于捍卫自己的权利!我们一起行动起来吧!感召更多的人来支持我们!
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-12-6 10:29
太可恶了,一定要将他们绳之以法,人间还是有正义的。辛苦挣来的钱,他们怎么忍黑,良心被狗吃了。2
作者: 幸福De密码    时间: 2010-12-6 10:52
楼主说的人,我都认得。那个叫四婆是在外面混的。找派出所估计没吊用。。。希望你早日把钱拿回来!
作者: 樱桃    时间: 2010-12-6 15:48
位于金三角时代公寓高层电梯房出租。地理位置优越,位于家联超市右边,一初中对面。房屋结构一室一厅,面积50平方米,精装修,配液晶壁挂彩电、空调、洗衣机、冰箱、热水器。适宜居住或办公司。月租金900元。招2011年1月5日租住的用户。
联系人:熊小姐电话:13907246245                        QQ:117701509
作者: 赤者    时间: 2010-12-6 16:39
赤壁市长情绪稳定。
作者: 华南q    时间: 2010-12-7 12:02
现在他的弟弟手机也关机了找不到人··只能等待法院来判·  不知道法院判决这些事快不快 马上都要过年了 ··哎 ·
作者: 苦海无边    时间: 2010-12-7 13:24
凌晨〓雨 发表于 2010-12-2 15:06
还要个**的钱!  直接把他一家搞死!!就是要以恶止恶 记住搞死他一家

支持,就是要用这种方法,这也是没有办法的办法,在赤壁就这样。
作者: 赤壁乞丐    时间: 2010-12-7 16:25
没钱买房,有钱也不买房
作者: 红茶馆    时间: 2010-12-11 12:30
{:193:}{:193:}判决下来执行也成问题,一拖就要两三年
作者: 我本不坏    时间: 2010-12-11 13:47
赤壁的骗子太多了,政府要好好管下。
作者: 游子A    时间: 2010-12-11 19:44
谢谢大家,!
作者: 外太空打滚    时间: 2010-12-14 00:07
回复 梦幻王子 的帖子

黑道有个毛用  都是一伙个

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2