赤壁论坛

标题: 关于赤壁肯德基价格问题??? [打印本页]

作者: 名扬四海2007    时间: 2010-12-30 23:01
标题: 关于赤壁肯德基价格问题???

今天在KFC买餐的时候,因为排队很长,无意中听到旁边另一队列的一男的对身边的一女人说,赤壁的KFC价格怎么这么黑,外面的鸡翅7.5元一对,赤壁的为什么要卖9元?而且他还说了几样品名,都说赤壁的比外面要贵.
赤壁的人以为很精明,都去买全家桶,因为份量大,又可以过嘴瘾。其实全家桶看是蛮多的,但是鸡翅鸡腿又有几块呢??都是一些鸡架鸡骨头之类的。配套送的百事可乐在外面买其实更便宜,大瓶装的起码要比在KFC最少便宜一半价钱。我在里面确实也看到很多人买全家桶。
你们大家觉得呢??
你们常吃的肯定更有发言权,我更爱中餐,对KFC里面的价格真的是有点不懂,你们大家发言吧~~~

版主,申请加精!

作者: 赤壁市井    时间: 2010-12-30 23:13
我认为这应该是赤壁市物价局的管理范围了,至于价格方面的定格需要物价局来规范管理一哈
作者: 赤子蒲人    时间: 2010-12-30 23:14
KFC真的太黑,东西贵不说,进门服务员连个招呼都没有,还天天打广告,真不知去哪里消费图个啥?我觉得一桥的德克士还不错,一样的东西,一样的味道,人家便宜得多,且服务员个个笑脸欢迎,环境要比肯得基好,肯得基装修味太重了,只用一个多月就装修完成,最好不要去里面,吃东西是小,身体是大哦

作者: 酒心糖果    时间: 2010-12-30 23:18
经典台词:你别嫌贵还不打折, 不求最好但求最贵!{:214:}
作者: map    时间: 2010-12-30 23:26
说老实说话,我一直喜欢麦当劳,不喜欢KFC,特别是麦当劳2.5元一个的圆筒冰淇淋。所以对KFC也并不了解,也不打算在吃赤壁的KFC,除非是陪朋友应酬。KFC按理说应该是全国统一价,但在湖北一个地方一个价已经不是第一次出现,媒体也曾报道过,可现实依然没有改变。KFC光在武汉就有好几种价格,所以赤壁的KFC比外地贵也不足为奇。至于找物价局,一定没用,人家可以告诉你这属于市场定价产品他们无权监管。再说面对KFC这样的企业连市政府都怕,小小的物价局和工商局当然也怕受伤。
作者: ZHUJJ0715    时间: 2010-12-30 23:30
确实有点贵.这边的鸡翅才3.5元一个.
作者: 竹海清音    时间: 2010-12-30 23:39
KFC在赤壁的价格应该不会高过其它地方,但可能没有实行“优惠价”。
但也确实是麦当劳实惠,尤其是超值午餐。
作者: 赤者    时间: 2010-12-30 23:47
近与岳阳、咸宁相比,远与长沙、武汉对估,小赤壁什么不贵?因为这些主干销售末梢地区配送成本高,选择性少,竞争浓度不强,消费标准与概念相对混淆,对消费质量察审能力有限,往往误导着这些小城市民们“只选贵的,只抢热的”的消费意识,且乐此不疲,和谐一片。
作者: 酱爆    时间: 2010-12-31 00:00

避开高峰期去吃了两回,价位方面还不算离谱,主要还是没有实行在一线城市的各种优惠,如性价比高的套餐(虽然赤肯也有所谓“套餐”,但二百五也看得出来形同虚设),定期优惠活动,优惠券,网络优惠渠道等。赤壁肯德基给我的第一感觉就是急功近利,“追求利益最大化,取消一切优惠”。此时我忽想起若干年前某“失足妇女”发回老家的一封电报:“此地人傻,钱多,速来!”{:211:}
作者: 邻家女孩    时间: 2010-12-31 00:23
都不去消费让KFC员工自己吃哈哈
作者: FKYY    时间: 2010-12-31 01:08
都不去消费让KFC员工自己吃哈哈,让老板亏拉。
作者: 以前以后    时间: 2010-12-31 07:55
进都 进去了  就不要 在乎 那块 把几块钱了 .........
作者: honglinshan    时间: 2010-12-31 08:15
卫生和价格是老百姓关注的焦点哦!
作者: xinmura    时间: 2010-12-31 08:15
我靠!还有这回事,我一直天真地以为肯德基定价都是一样的,只不过是在量上面有所缩水,无耻!
作者: 八月的雨季    时间: 2010-12-31 08:21
一直都以为是统一价格.没想到还有这样的差别..............
作者: lzk221    时间: 2010-12-31 08:30
洋垃圾有那么好吃吗?
作者: 红茶馆    时间: 2010-12-31 08:33
酱爆 发表于 2010-12-31 00:00
避开高峰期去吃了两回,价位方面还不算离谱,主要还是没有实行在一线城市的各种优惠,如性价比高的套餐(虽 ...

经典!赤壁KFC确实有这么点意思
作者: bridge    时间: 2010-12-31 08:35
东莞KFC的一对鸡翅才7块吧
作者: 红茶馆    时间: 2010-12-31 08:38
不过肯德鸡来赤壁还是有很多好处的,一,周边同类快餐业如华莱士、德克士都开始推出优惠套餐,进入良性竞争阶段,肯德鸡刚开始肯定是:此地人傻,钱多。时间长了也会有相应的降价信息来应对市场竞争。二,这种大型企业连锁店的进驻在一定层面上也会增加赤壁的投资价值提升当地的区位价值。
作者: 晚风吹愁    时间: 2010-12-31 08:45
怪谁呢???

谁叫你们都那么忠情于它。。。。。。

作者: 晚风吹愁    时间: 2010-12-31 08:47
都是自己惹的祸。。。

人家懂你。。。。
作者: 泛泛之辈    时间: 2010-12-31 08:48
赤壁的KFC确实很贵,上次带我老婆去吃,点了47的根本就没吃到什么东西,后来又跑去华莱士点了30多的东西才吃饱!我最喜欢吃烤翅了,KFC既然要9元一对,我晕了!    一个字    贵!
作者: 我系德哥    时间: 2010-12-31 09:13
人家既然来了,就不要说风凉话,KFC生意肯定会一直火暴的。
作者: chibi123.com    时间: 2010-12-31 09:43
{:193:}{:193:}{:193:}{:193:}{:193:}
作者: 暖暖    时间: 2010-12-31 10:07
我还以为蒲圻会便宜些
房租就比别的城市便宜,工人工资也低些啊,为什么还卖得贵些?
作者: 不恰鱼个猫    时间: 2010-12-31 10:07
家联超市后门电梯口也有类似的。
辣翅在星期一是11块钱2对(4只)还附送中薯
香辣鸡腿堡7块,周二(买一送一)
价格很实惠,也有早餐啊,皮蛋粥,油条,豆浆,奶茶,中午也有特色饭~
呵呵,帮他家打打广告~
作者: 名扬四海2007    时间: 2010-12-31 11:26
红茶馆 发表于 2010-12-31 00:33
经典!赤壁KFC确实有这么点意思

我也顶你,说得太在理了,KFC老板当我们赤壁人暴发户了,不会在意那几块钱的。但是真正有钱的人会去吃那玩意??

还是工薪阶层和小朋友去吃的多~、

回答赤狼的话,KFC里面是百事可乐,麦当劳是可口可乐,
百事和KFC是战略合作伙伴,相则麦当劳和可口可乐也是的。最早是百事可乐进驻KFC,可口可乐是效仿的~快餐店里的可乐是用水加饮料溶液混合而成,比外面的瓶装可乐成本还要低。
以前我叔叔做过百事可乐赤壁总代理,所以知道一些。

作者: 路过看下    时间: 2010-12-31 11:31
不要以为在肯德基消费就是白菜箩卜的价格
作者: 一荷包星星    时间: 2010-12-31 11:37
在KFC怎么吃都吃不饱{:208:}  还是热干面管用 两碗就够{:192:}
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2010-12-31 12:15
{:186:}{:181:}{:202:}
作者: 1688    时间: 2010-12-31 15:30
这么贵,你还去吃,你有钱啊

作者: chibiisNO.1    时间: 2010-12-31 15:36
等麦当劳来了肯定就会降价,现在KFC在赤壁是没有竞争对手。
作者: 总被伤害    时间: 2010-12-31 15:37
哎,都说赤壁企业少,但是消费还很高。都说赤壁工资低,烟抽差了惹人笑。
作者: chibiisNO.1    时间: 2010-12-31 15:39
总被伤害 发表于 2010-12-31 15:37
哎,都说赤壁企业少,但是消费还很高。都说赤壁工资低,烟抽差了惹人笑。

赤壁的怪现象,能分析下为什么吗?
作者: 挖煤哥    时间: 2010-12-31 15:43
叫上1000份外卖,然后不去收货。让KFC哭去吧!
作者: 总被伤害    时间: 2010-12-31 15:47
chibiisNO.1 发表于 2010-12-31 15:39
赤壁的怪现象,能分析下为什么吗?

远看赤壁像天堂,近看赤壁像商场;
到了赤壁像流浪,不包吃住要租房。
个个都说赤壁好,个个都往外省跑;
外省挣钱赤壁花,都想家乡经济好。
都说赤壁企业少,但是消费还很高;
都说赤壁工资低,麻将打滚满街闹。
都说赤壁收入少,烟抽差了惹人笑;
都说赤壁能温饱,官员却都吃低保。

年年打工年年愁,天涯海角到处游;
不是深圳就广州,四处流浪像只猴。
多年在外没丰收,不知回家能行否;
都知家乡很落后,回家不如卖土豆。
回到赤壁也发愁,薪水忒少没烟抽;
加班加点无报酬,天天挨骂无理由。
发了工资摇摇头,月底只能喝稀粥;
不知何年才出头,何年买得起洋楼。
作者: lai2007    时间: 2010-12-31 15:51
chibiisNO.1 发表于 2010-12-31 15:36
等麦当劳来了肯定就会降价,现在KFC在赤壁是没有竞争对手。

我也这么认为
作者: 帅帅辉    时间: 2010-12-31 16:13

赤壁开的KFC 我还没去过
KFC真的有那么好吃吗
我还是喜欢吃的鸭脖喝点小酒
作者: 寒江烟雪    时间: 2010-12-31 18:08
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亲一下就跑    时间: 2010-12-31 18:20
此地人傻,钱多,速来{:229:}{:182:}
作者: 亲一下就跑    时间: 2010-12-31 18:23
赤者 发表于 2010-12-30 23:47
近与岳阳、咸宁相比,远与长沙、武汉对估,小赤壁什么不贵?因为这些主干销售末梢地区配送成本高,选择性少 ...

的确啊 我23岁在武汉住了18年
也算大半个武汉人了
老家的什么都好贵啊
和武汉比
真的
赤壁市物价局都是形同虚设的啊?
无论菜价 还是商品
都好贵
作者: 许愿果果    时间: 2010-12-31 18:39
还没去吃过,没想到居然价格不统一,心寒。。。还让人光顾不。
作者: 许愿果果    时间: 2010-12-31 18:40
我其实很喜欢西餐的,麦当劳肯德基什么的希望都来,可是价格不统一,太黑了!
作者: 白龙马    时间: 2010-12-31 20:00
我就搞不懂为什么那么多人去吃那些洋垃圾!
作者: 新一代人物    时间: 2010-12-31 20:45
回复 邻家女孩 的帖子

支持            
作者: 赤城赤子    时间: 2010-12-31 20:49
价格都不一样比外面还贵?CB好黑!!!
作者: 蓝海心    时间: 2010-12-31 20:58
不统一么?好象是全国统一价啊,还没去吃过。
作者: 江东黄盖    时间: 2011-1-1 16:48
少吃这些垃圾食品啊,还是吃中餐的好,
作者: 洁洁洁洁洁    时间: 2011-1-1 17:12
{:228:}{:228:}{:228:}比起味道,我还是觉得肯德基的味道比较好,麦当劳和德克士味道不怎么样,个人观点,,
作者: 赤壁KS    时间: 2011-1-1 19:54
yun  zi  dabu chulai
作者: 无知的神    时间: 2011-1-1 20:03
今天是我有生以来第一次进肯德基……失望至极,感觉跟农贸市场买超级贵的卤菜一样。我会回到大众的怀抱的……
作者: 墨者无末    时间: 2011-1-1 20:08
就是点炸鸡 不知道有什么好吃的 吃了对身体不好 容易肥胖 这个就是外国消减我们国人体质的策略 让我们的胖子多起起来 吃KFC还不如找个西餐厅吃份牛耙
作者: 明哥    时间: 2011-1-1 20:19
此地人傻,钱多,速来!
作者: 梦回故里    时间: 2011-1-1 20:42
各人的消费观和品味不同,不能以一概全
作者: 来打酱油    时间: 2011-1-1 21:17
赤壁么家不贵哦,完全都冒得必要去凑那个热闹,划不来。要玩就去堡里或者类似个地方还不是可以,搞壶茶,打滴牌,阔哈腰子冒得那么舒服.....
作者: 退休回赤壁    时间: 2011-1-1 23:34
确实很贵,要物价局出面,查查,武汉的是便宜多了。
作者: 鄂L6C806    时间: 2011-1-2 03:01
赤壁的 KFC我到目前为止还没进去 ,     我怕又出现一起踩踏事件。     KFC的价格是不是全国统一的吗?怎么会比别的地方贵呢 ?     KFC做广告不是都把价格写在屏幕上了吗
作者: 鄂L6C806    时间: 2011-1-2 03:04
娘惹烤翅超过7.5元就不要买
作者: 绝版·妍    时间: 2011-1-2 13:13
想知道外面的什么价格上网上搜索下就全部出来了,汗,KFC不是全国统一价格的吗?

上海不管哪里都是全国统一价格的。。。

淮海路南京路郊区都是一个价、、、
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-1-2 13:20
不了解实情,本人暂免评论。不过我觉得是不是因为赤壁西餐厅少了,没竞争的缘故呢?如果赤壁还有两家麦当劳,那价格肯定好商量撒。
作者: 天枫神君    时间: 2011-1-2 17:55
物以稀为贵,又不是每天去吃,偶尔去那么一次两次的图个方便。不是所有的快餐都叫肯德基。
作者: fly2009    时间: 2011-1-2 23:19
确实有点贵呀。
作者: jghkg    时间: 2011-1-2 23:21
太贵了,吃不起
作者: 燕燕于飞    时间: 2011-1-3 12:15
哪個去赤壁的KFC哪個就是傻子。。。特別是在那里點杯可樂還要加冰那種人。。。

作者: 赤壁一郎    时间: 2011-1-3 13:24
我不好那口,再实惠也不会去
作者: shx0203    时间: 2011-1-3 13:29
我去吃过,也觉得有点小贵.............{:216:}
作者: 驼铃    时间: 2011-1-3 14:06
蓝海心 发表于 2010-12-31 20:58
不统一么?好象是全国统一价啊,还没去吃过。

凡是以小孩、学生、女人为对象盈利的殇银我们统称之为“油态银”....
作者: qq704523401    时间: 2011-1-3 14:20
  在赤壁呆这么久,你们应该见贯不贯了;  

赤壁人是喜欢发抛。/ 生怕花钱少,买不到虚荣/。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-1-3 14:32
燕燕于飞 发表于 2011-1-3 12:15
哪個去赤壁的KFC哪個就是傻子。。。特別是在那里點杯可樂還要加冰那種人。。。

你还没回来,对赤壁的KFC了解的够多的。
作者: ZF213200    时间: 2011-1-3 15:11
作者: 湮灭之殇    时间: 2011-1-3 15:40
KCF那些东西,都是个小年轻们玩浪漫用的,坚决不吃
还是吃饭舒服点
作者: 超凡人生    时间: 2011-1-3 16:44
从医学角度上说这个东西应该少吃为好,所以贵了就少吃。{:192:}
作者: 蓝海心    时间: 2011-1-3 19:01
驼铃 发表于 2011-1-3 14:06
凡是以小孩、学生、女人为对象盈利的殇银我们统称之为“油态银”....

油态银?没听说。。。
作者: 撒旦    时间: 2011-1-3 19:06
什么时候去KFC买两碗热干面吃吃呀
作者: tpc7273    时间: 2011-1-3 20:27
肯德基建议是少吃,图个新鲜就好,当不得饭,特别是不要让孩子吃多了,不好!更不要以为吃个肯德基就是有面子和品味,那是相当白痴的想法!!!赤壁的东东和外面相比确是贵些,特别是衣服,还玩不打折!外地做活动打五折多了去了。也不知道赤壁这是怎么了?
作者: 三口子    时间: 2011-1-3 21:14
是太贵了!鸡翅在深圳才买7元1对,赤壁怎能买到9元1对呢?我不知道底价原则是什么?我曾比价过佛山、东莞、深圳三地的价钱,是有差异,解释是说与各市人均收入挂钩啊!
作者: 雁渡寒潭。    时间: 2011-1-3 22:02
在网上可以打印优惠券,在店里可以用的...
作者: 雁渡寒潭。    时间: 2011-1-3 22:07
qq704523401 发表于 2011-1-3 14:20
在赤壁呆这么久,你们应该见贯不贯了;  

赤壁人是喜欢发抛。/ 生怕花钱少,买不到虚荣/。

确实是,但是KFC的价格,  真不给力 -0 -.... 别个还都热到去恰..
作者: 雁渡寒潭。    时间: 2011-1-3 22:08
tpc7273 发表于 2011-1-3 20:27
肯德基建议是少吃,图个新鲜就好,当不得饭,特别是不要让孩子吃多了,不好!更不要以为吃个肯德基就是有面 ...

就是,在武汉的时候,那晚上折疯了,家里都没动静,  NND,家里什么都贵, 三国恰个面都要4、5块了,工资一个月也只几百千吧啊, 水货的衣服都可以卖到三四百,不晓得人是不是都疯了,。
作者: 雁渡寒潭。    时间: 2011-1-3 22:10
无知的神 发表于 2011-1-1 20:03
今天是我有生以来第一次进肯德基……失望至极,感觉跟农贸市场买超级贵的卤菜一样。我会回到大众的怀抱的… ...

哈哈,就是,支持
作者: 雁渡寒潭。    时间: 2011-1-3 22:13
lisonqin 发表于 2011-1-1 10:47
赤壁就是达样 工资收入不高   物价跟发达城市一样个

错了,是物价比发达城市,还要贵!
作者: 一直在路上    时间: 2011-1-4 12:40
31下午6点KFC的服务员居然跟我们说,没有货了,卖完了..............晕倒,从来没见过那家KFC有这么牛X的.......
作者: 赤城赤子    时间: 2011-1-4 12:44
一直在路上 发表于 2011-1-4 12:40
31下午6点KFC的服务员居然跟我们说,没有货了,卖完了..............晕倒,从来没见过那家KFC有这么牛X的.. ...

还有这样的事?第一次听说,。。
作者: 一直在路上    时间: 2011-1-4 12:51
回复 xiaoma78 的帖子

确有此事.............我也是第一次听说.............
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-1-4 13:02
没进去过
不过奥尔良烤翅,娘惹烤翅,和香辣鸡翅的价格是不同的。
等我哪日去探哈虚实
作者: 砂子岭    时间: 2011-1-4 14:21
不知道人们是怎么想的,非要吃一些洋垃圾!干脆下辈子投胎做外国人!
作者: ahuan2007.love    时间: 2011-1-4 19:08
消费是有点贵,记得开张第一天我就带儿子去吃了。刚新装修开张,又贵,最好都不去消费让KFC员工自己吃哈哈
作者: 南洋鱼尾狮    时间: 2011-1-4 20:47
是贵了点,利益固然重要,但也要看当地的消费标准,能够服务于大家
作者: 城市牧马人    时间: 2011-1-4 22:51
是有蛮贵,丢它个咳,深圳都没有那么贵。
作者: 雾里清风    时间: 2011-1-4 22:51

支持德克士、华莱士{:218:},大家可以到大众买份豆皮,然后打包到KCF里去吃!{:214:}
作者: lcy9416835    时间: 2011-1-4 23:46
名扬四海2007 发表于 2010-12-31 03:26
我也顶你,说得太在理了,KFC老板当我们赤壁人暴发户了,不会在意那几块钱的。但是真正有钱的人会去吃那 ...

不是战略关系。KFC是百事旗下的一家快餐店而已。赤壁的KFC没去过。反正每次路过看到里面好多人。我在门口扫了一眼。就这几天看到的。里面的员工素质跟其他城市KFC员工还有差距。不用看其他的。就地上那环境卫生...赤壁KFC多多加油..
另外KFC来赤壁确实让其他快餐店感到压力..我那天在德克士因为等人才进去点杯水..人家都送我一张会员卡..哈哈.
作者: 木易赤壁    时间: 2011-1-5 00:02
谁爱去谁去,我不去
作者: 249632966    时间: 2011-1-5 00:41
NND,赤壁KFC居然买这么贵,马上要回家了准备进去逛一逛的,看了此贴心寒,去里面方便还是蛮不错的。
作者: 什锦棒糖    时间: 2011-1-5 10:59
{:188:}看样子开不了多久啦
作者: 强总    时间: 2011-1-5 11:02
恶贵.实在不想说..
作者: 没事找事    时间: 2011-1-5 12:28
还想去试试的,元旦回去准备去的走到门口那排队阵势把我吓到了
赤壁人真是热情啊
作者: Tao.室内设计    时间: 2011-1-5 16:12
确实比我这里贵
{:185:}{:205:}{:205:}
作者: zhouxiang552951    时间: 2011-1-5 16:16
就是插黑  以为你都不知道价格      
作者: kkk74110    时间: 2011-1-5 16:21
{:221:}{:183:}
作者: 名扬四海2007    时间: 2011-1-5 17:36
都不知道版主是干嘛的???

摆设???

都没看到我这贴子这么火,还不给加个精??

难道你们版主自已发的贴子,就能加精了???

我靠~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2