赤壁论坛

标题: 富婆给你3000万这婚你离不? [打印本页]

作者: 泡墨    时间: 2011-1-23 12:03
标题: 富婆给你3000万这婚你离不?
  刚在新周刊的微博上看见有意思的调查:给你3000万,离不离?——广州市某医院科室主任与一位开工厂的富婆玩婚外情,富婆有了身孕,富婆提出:情郎如与原配离婚,将付3000万元给其原配。如果是你,离不离?
  这条微博已经被网友转发了上万次。之所以如此火,是因为它综合了时下最热门的流行元素:婚外情,小三儿、富婆、有偿离婚。
  感情不再何必强留。既然老公有了婚外情,说明感情已经变质,那么留着也无用,天天面对冰冷的房子也是一种折磨,无数人没有补偿金也会离,有大笔补偿金,这还算是意外的惊喜了。不仅要离,而且还要笑着说“祝你们幸福。”

作者: 晚风吹愁    时间: 2011-1-23 12:27
这“情郎”

还有情???

作者: 泡墨    时间: 2011-1-23 12:33
回复 wayway 的帖子

是小三出钱给原配,是她的情郎没错啊,情况狼君嘛~
作者: 晚风吹愁    时间: 2011-1-23 12:41

最近《非诚勿扰2》中的一句台词:
“长久的婚姻就是将错就错”

离不离,得看这“情郎”是不是所谓的“情郎”了。。。。
出轨可以原谅,一直出轨就不值得留恋了

此无关乎钱也。

作者: 蓝海心    时间: 2011-1-23 13:05
不给钱我都离了,别说给钱我。给了,我是一定要的,就算是捐出去,也比留给他们强。
作者: sallywu    时间: 2011-1-24 09:30
肯定離啊,而且是快點離!
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2011-1-29 22:25
{:229:}{:229:}{:229:}{:229:}{:229:}{:229:}
作者: 雾里清风    时间: 2011-1-29 23:27
路过走过看过瞧过{:218:}
作者: 夏冰    时间: 2011-1-30 17:25
要是3前万人民币的话,肯定离,嘿嘿,一辈子都赚不来呢
作者: 热血三国    时间: 2011-2-4 20:39
三千万确实是太诱惑人了,我经过艰难的决定后:决定不出卖爱情。
作者: 温存那点ノ寂寞    时间: 2011-2-12 20:33
人滚蛋,钱留下.{:182:}
作者: 大灰狼    时间: 2011-2-12 20:38
如果是我想都不要想,离!
厚厚的毛爷爷谁不爱?{:188:}{:188:}{:188:}
作者: 随阳人家    时间: 2011-2-12 21:01
来过,看过,拿分闪人
作者: Tao.室内设计    时间: 2011-2-13 15:32
离了拿钱砸死他们{:188:}{:188:}
作者: 阿傑    时间: 2011-2-17 12:14
{:218:}{:218:}{:218:}{:218:}
作者: 泡墨    时间: 2011-2-18 23:42
回复 Tao.室内设计 的帖子

估计钱是砸不死的···这钱还是富婆甩过来的咧。
我看,不如花钱请个女的再去第四者插足。
作者: MXi    时间: 2011-2-22 19:33
离快些···这样的男的不值那个价·· 赚到了·!
作者: 雾里清风    时间: 2011-2-23 07:24
走过路过,帮楼主顶过{:196:}
作者: 、天宇    时间: 2011-2-24 13:55
回复 \阿囡/ 的帖子

最毒妇人心
作者: jiangyanmin    时间: 2011-2-24 15:37
路过,,,不敢发表
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-2-17 15:10
如果是3000万人民币的话我不可能让白花花的银子就这样走了 我先离 钱到帐后 再包老婆接回来
作者: ←痞子狼∈    时间: 2012-2-17 15:10
告花子恰膀,今生么想
{:soso_e113:}
所以不发表意见,打滴酱油晚上烧肉

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2