赤壁论坛

标题: 曝光2011游子归晚会部分礼品公布 [打印本页]

作者: 暖暖    时间: 2011-1-24 16:20
标题: 曝光2011游子归晚会部分礼品公布

一年一度的游子归活动又要开始了,为了答谢广大论坛筒子们的厚爱和支持,今年热线卯足了劲,真是奖品多多而且灰常丰富,几乎是人人有奖。想知道今年为大家准备了什么好的礼品吗?为了满足筒子们的好奇心,曝光嘿嘿.........

赤壁热线赞助3G无线上网卡(带一年资费),据说价值2000左右,嘿嘿如果抽中了家里没有本本,还要搭硕本

赤壁打滚游戏联合苏宁电器赞助家用电器哦,价值1000左右,还不知道是神马东东,可能洗衣机,可能是电冰箱,不过也有可能是个吹风机......

赤壁打滚游戏赞助2部品牌手机

为了配合打滚游戏的手机,赤壁热线提供中国移动充值卡50张,每张价值50元,合计2500元。

永鑫桌球会赞助会员卡10张,每张价值120元,喜欢台球的而且运气好的人有福了;

罗莱家纺赞助高档保温杯5个,磨砂杯20个;

多喜爱床上用品赞助床上用品3套;

五羊本田赞助不锈钢套锅2个,保温壶2个、纸杯600个、福字30个、对联30副、扑克30副、挂历30份、红包300个;

兰薇电脑科技赞助500个鼠标垫;

非凡婚纱摄影提供的价值588的精美自由拍套装,婚纱照,全家福,宝宝照,艺术照任您选,十套;

世纪豪庭赞助钢化玻璃杯300个;

滨特尔爱惠浦净水机赞助价值1000左右净水机一台;

同时还是赤壁热线与赤壁博园联合设计发行的游子归挂历500份;

同时赤壁热线合作伙伴赤壁博园为本次活动赞助现金1万元现金支持,赤壁润园赞助5000元现金,赤壁印象提供2000元现金赞助,赤壁籍成功人士龚呈伟为本次活动提供1万现金支持。

以上奖品都是已经确认到位的,可能还会有其它东东哦,参加活动的筒子们,均有机会获得这一份份礼物,!以及各种您想得到和想不到的礼品!

心动了吗?那就快来参加吧!游子归,正在等待的参与!

游子归晚会报名专帖:http://www.cbrx.com/thread-112010-1-1.html

作者: chibi123.com    时间: 2011-1-24 16:27
好心动,我要参加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赤壁制造    时间: 2011-1-24 16:27
3G无线上网卡  我买了一个天翼的才300蒙  吹牛B!!!
作者: mingle    时间: 2011-1-24 16:30
車票還沒到手,急死各人,
作者: 挖煤哥    时间: 2011-1-24 16:32
顶贴拿分闪人!
作者: lzk221    时间: 2011-1-24 16:37
怎么报名参加?
作者: 浪情一风    时间: 2011-1-24 16:40
赤壁热线赞助3G无线上网卡,据说价值2000左右, 抽到家里没有本本,怎么没有人赞助几个本本呀........{:200:}
作者: 赤壁小鑫    时间: 2011-1-24 16:41
奖品真丰富啊。我要拿大奖!!!
作者: Angelia.    时间: 2011-1-24 16:42
纸杯也当奖品.有蛮汗.
作者: 残酷的乐章,    时间: 2011-1-24 16:44

奖品太丰富了吧,都别拦着我参加游子归阿阿阿……{:186:}
作者: 慧子哥    时间: 2011-1-24 16:55

去年神马也冒搞到,还被把个拿了一等奖的谁谁谁愤了我一身。今年一定努力!
作者: 沙子    时间: 2011-1-24 16:58
我要抽大奖{:179:}
作者: 蓝姐姐    时间: 2011-1-24 17:01
汗!怎么前几年我回去都没这活动啊,偏偏今年回不了
作者: 么么小妖    时间: 2011-1-24 17:09
抽奖哇,抽奖,现在开始祈祷,幸运女神啊,到时一定要眷顾一下我呀
作者: 慧子哥    时间: 2011-1-24 17:10
蓝姐姐 发表于 2011-1-24 17:01
汗!怎么前几年我回去都没这活动啊,偏偏今年回不了

今年是第三届了
作者: Yiwang    时间: 2011-1-24 17:37
我要抽大奖{:186:}2
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-1-24 17:43
只么搞个热线工作人员  表演人员不能参与抽奖就可以了

应该是平等个!!

辛苦了那么久,抽奖个机会都冒得…………
作者: ╰┈~小小~    时间: 2011-1-24 17:44
内牛满面.....
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-1-24 18:08
心动不如行动,还在等待什么呢。
作者: 我系德哥    时间: 2011-1-24 18:12
本来不想参加的,有那么多的奖品,我对你有一点动心了
作者: 大灰狼    时间: 2011-1-24 20:01
面对这么多丰富的奖品,有点动心了.
作者: 沉默_小筱    时间: 2011-1-24 20:08
还这么多奖品的呀... 2011我要转运. 所以要抽个大奖. 嘿嘿...
作者: ←痞子狼∈    时间: 2011-1-24 22:06
达个要顶·····抽个大奖好过年啊····
作者: ←痞子狼∈    时间: 2011-1-24 22:08
我也来曝光···

赤壁打滚游戏联合苏宁电器赞助家用电器··这个家用电器就是电冰箱一台··
作者: 九月    时间: 2011-1-25 01:35
送给我吧,全部都送给我吧!
作者: guaiguainv    时间: 2011-1-25 08:41
奖品好丰盛呀!赞一个!

作者: bridge    时间: 2011-1-25 08:59
可惜家里很多事情,不能参加了
作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2011-1-25 10:10
俺要参加,俺要拿大奖

哪么报名撒
作者: 挖煤哥    时间: 2011-1-25 10:19
顶贴拿分闪人!
作者: 2713FRP    时间: 2011-1-25 10:38
走过路过可能还是错过。。。
作者: 赤壁拐子哥    时间: 2011-1-25 11:49
太小气,还不如去买六合彩去。
作者: 赤壁制造    时间: 2011-1-25 12:22
达些奖品我都不需要!
渴望裤子颁发美女一名!!!

作者: 孤帆一片赤壁来    时间: 2011-1-25 12:28
热线人气越来越旺啊!看春晚搞得风生水起的。。。
作者: 公子无忧    时间: 2011-1-25 12:31
孤帆一片赤壁来 发表于 2011-1-25 12:28
热线人气越来越旺啊!看春晚搞得风生水起的。。。

都是坛友们的支持啊,期待游子归上与哥们喝一杯。。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-1-25 13:12
我全要,我全要,一个人可以抽几次奖啊?
冰箱,电磁炉,啥啥嘛嘛的,我全喜欢。。。。。
神啊,拜托让我中大奖吧!!~~~~
作者: 水上雨花    时间: 2011-1-25 15:04
RUA不得撤啊,必须去,买桶油去给你们加油~
作者: 龚格格    时间: 2011-1-25 16:44
。。。奖品也不怎么样  感觉你们在跟它们打广告哦 。做宣传的吧
作者: 牛歌    时间: 2011-1-25 17:05
今年参加晚会我不带相机,要花精力交友和抽奖,呵呵……
作者: 村夫遥星    时间: 2011-1-25 17:34
很想参加,可是来了晚上不能回家啊。
作者: 415926868    时间: 2011-1-25 19:07
好多大奖,感谢提供奖品的商家。
作者: 2010山风    时间: 2011-1-25 20:42
作者: 2713FRP    时间: 2011-1-25 21:27
游子!

你回,或者不回,春运就在那里,不嗔不怒;

你看,或者不看,春晚就在那里,一年一次;

你哭,或者不哭,网友就在那里,不少只多;

你拿,或者不拿,奖品就在那里,不少不多;

你走,或者不走,热线就在那里,不离不弃;

归来吧!远方的游子,论坛拥你入怀,悠然,淡定,热闹,欢喜。。。

作者: 新城市直饮水    时间: 2011-1-25 21:41
作者: 九天揽月8    时间: 2011-1-25 22:27
看来我是没时间参加了,希望大家玩得尽兴,满载而归!
作者: 赤壁轮滑小谢    时间: 2011-1-26 01:49
心动了 ,奖品真多
              我就想搞个手机   现在正缺着了
作者: 爺比的是个性    时间: 2011-1-26 02:15
我们资历浅了,去了没人认识我滴!
作者: 夏冰    时间: 2011-1-26 05:15
确实是诱惑,嘿嘿,像我这样的人运气没那么好,背得很,就是参加了这奖品肯定也是别人的
作者: 彩蝶    时间: 2011-1-26 09:17
活动相当好,支持。但与咸宁论坛的春节联欢会撞车了哦。所以无缘亲临现场。愿朋友们玩的开心。记住有一个小卒默默的来支持过哟。
作者: 彩蝶    时间: 2011-1-26 09:21
牛歌 发表于 2011-1-25 17:05
今年参加晚会我不带相机,要花精力交友和抽奖,呵呵……

对不住,朋友,因我必须参加咸宁论坛的春节联欢会。所以不能现场捧场,盼谅解。如不撞车,定会去会会老朋友们的。
作者: 彩蝶    时间: 2011-1-26 09:24
爺比的是个性 发表于 2011-1-26 02:15
我们资历浅了,去了没人认识我滴!

呵呵,我俩的资历差不多,只要参与,收获定多呀。
作者: f8803    时间: 2011-1-26 10:05
赤壁LCF 发表于 2011-1-24 16:27
3G无线上网卡  我买了一个天翼的才300蒙  吹牛B!!!

人家是带一年资费的呀,就一个3G卡这边8~90大把的,自己吹吧。
作者: 因子    时间: 2011-1-26 10:26
回楼上的同学.....偶对这个超感兴趣....要是抽到可就美死了~~
10年在广州买了一个3G无线网卡,带一年年费...3K多啊~~~

同学说的估计只是卡不带网费的~~

作者: 牛歌    时间: 2011-1-26 10:36
彩蝶 发表于 2011-1-26 09:21
对不住,朋友,因我必须参加咸宁论坛的春节联欢会。所以不能现场捧场,盼谅解。如不撞车,定会去会会老朋 ...

我也是啊,不能两边兼顾,遗憾中……希望有时间再见!
祝您新年幸福快乐!
作者: homboi    时间: 2011-1-26 12:27
回复 浪情一风 的帖子

以后有笔记本,还是苹果牌的

记住
苹果 牌 笔记本!!!
作者: 抽烟猫    时间: 2011-1-26 12:50
我的运气一老蛮好的,哈哈哈,希望这次能抽中大奖。
作者: 深雪    时间: 2011-1-26 14:49
奖品很是吸引人啊,可惜参加不了鸟,把中大奖的机会留给大家了{:202:}
作者: 新店饶立华    时间: 2011-1-26 15:38
大奖等你来,只要你来
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-1-26 21:06
确实不错。。心动不如行动
作者: 马甲L    时间: 2011-1-26 21:14
去,还是不去呢?不去的话大奖就会被人家拿走,去的话家里又没有手提,真愁煞我也....
作者: 张小懒    时间: 2011-1-26 22:17
喔 还不错的奖品啊 我只想要那张带资费的上网卡··哈哈哈··
作者: liukuiliukui    时间: 2011-1-26 22:20
确定了,参加;
作者: 美梦成真    时间: 2011-1-27 21:22
去年参加晚会中了个二等奖,好高兴,希望今年继续中奖哦
作者: 牧潇    时间: 2011-1-28 09:39
不回去的赤壁家伙能不能挂名抽奖呀,这样大家回家的积极性就更高了,只要是报名参与而不能成行都可以抽奖【提议而已,可认真也可不认真,就看大家的意见的啦,呵呵】。
作者: 牧潇    时间: 2011-1-28 09:41
有心动就有行动...赤壁的那些元老级人物,在赤壁还真的没有谋面过,有机会得好好聚聚,什么裤子、沙子、雨潇、袜子、鞋子、脚板等皇冠会员。可能网名对不上号,权当聊侃...【期待】
作者: 第三只法眼    时间: 2011-1-28 11:05
我可以参加吗?
作者: 李先牛    时间: 2011-1-28 19:39
回复 暖暖 的帖子

好心动,我也要参加
作者: 文琰    时间: 2011-1-30 23:06
我比较贪心,神马都想要,希望不是浮云
作者: &左左    时间: 2011-1-31 12:25
我比较贪心,神马都想要,希望不是浮云2
作者: 驼铃    时间: 2011-2-1 02:03
已经是浮云鸟。。。还是佛说的对:菩提本无树,。。亦非台。。。。
作者: Yiwang    时间: 2011-2-1 02:05
唉~三届了,我怎么连个安慰奖都木有~55555
作者: 驼铃    时间: 2011-2-1 02:09
Yiwang 发表于 2011-2-1 02:05
唉~三届了,我怎么连个安慰奖都木有~55555

我原本一直都在受伤的,看到你说的话后我就好多了(还好,还有比我更纠结滴{:216:})。是你安慰了我,谢谢....
作者: 驼铃    时间: 2011-2-1 02:17
这是一首适合受伤后唱的歌,说是明天就要走的银,倒还在这里苦极生乐{:211:}
作者: 赤壁新店人    时间: 2011-8-14 11:25
有会我也去试试。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2