赤壁论坛

标题: (已答复)谁来救救我们村 [打印本页]

作者: junny2009    时间: 2011-2-14 11:31
标题: (已答复)谁来救救我们村

赤壁市车埠镇大罗湖芙蓉村目前处于黑老大的统冶下,广大的老百姓处于水深火热之中。辛苦忙了一年,到年头来都被黑老大村长与会计合谋将很多国家补贴的款项贪污得不明去向。目前芙蓉村的村长书记潘XX,潘XX(会计)。
    事情如此,2010年我村月牙州的良田都被水淹死了,农民是颗料无收。国家有救灾款约20多万,到目前为止都没有分到农户手中,而我村附近的几个村,什么烟竹坡,大明山村的救灾款早就发下来了。搞得我们村的村民年过得十分冷清,有部份户头连烟花炮竹都买不起,冷冷清清的放了一点,好不愉快。而我们村的书记,会计住得,吃得是爽歪歪呀。
   大罗湖的良田,早就被政府征收了,可2010年的款到年底都发不出来,而附近的几个村同样的问题都得已解决。  

不是我们村的农民傻,是无法抗拒呀。那潘XX何许人也,原本是带有社会性质的小流氓,后来在城里做得做大了。2009年选村委书记,
仗着潘家人多势力大,在各村发表演说,最后还是无人领情,干脆拿出黑社会的看家本领,终于得到村委书记一职,现在就开始疯狂的敛财。

二十一世纪都说是以人为本。为官者本该为民谋福利,其个人素质,知识,学识,都应该得到社会以及当地人的认可才行, 我不知我们赤壁的市委书记到底在干嘛的。也不管一管。都成这样了。还无人理会。    竟然搞个黑老大当村委书记。真是怪哉。

希望大家帮帮我们村,顶一顶这贴。更希望赤壁的各位领导关心一下。看看是否需要调查一下。
    由于潘XX系黑社会人物,本人不敢得罪,毕竟我还没有离开家乡,所以不敢公布其姓名,请各位理解。

关于有关部门对《谁来救救我们村》一帖中有关事实情况的声明

获悉此帖,本论坛十分重视,一方面及时辟谣解惑,引导网友理性评论,另一方面也在第一时间向有关部门反映此帖。今天下午,有关部门向论坛值班员说明了调查结果:

一是帖中所说国家补贴的款项贪污得不明去向。根据镇财经所提供资料,芙蓉村各种补贴经农户上报,村镇审核准确无误后张榜公布,农户签字,通过一折通全额发放到农户手中了;

二是“20多万元救灾款未发放”的情况。2010年水灾后的水稻保险赔偿款为14.8万元,由镇财经所统管。2011年1月23日芙蓉村**和村民代表一致同意在元宵节后按国家政策只补偿纳入计税面积的受灾农户,最终敲定补偿方案,不存在村书记个人贪污占用;

三是大罗湖的田地征收款由镇政府早已全额发放到位,帖中情况不属实。

鉴于该帖已经有关部门查证释疑,为避免给涉帖当事人及有关部门带来不必要的干扰,经论坛研究决定,特作以上说明。本论坛还将持续关注有关部门调查、处理结果,届时还将在本帖予以反馈说明。

赤壁热线

作者: junny2009    时间: 2011-2-14 11:33
为什么没有理会,难道这世道真得没有管得了。
作者: 妙欣儿    时间: 2011-2-14 11:48
   声张正义!路见不平,一声吼啊!
   在我们伟大的***的领导下,还有黑社会老大来当村委书记啊?这还了得!希望我们赤壁的市委领导还有车埠镇领导都加强重视,认真彻查啊?还村民一个事实真相!!

作者: 妙欣儿    时间: 2011-2-14 11:52
有必要吗?为什么要把gong  chan  dang  三个字屏蔽?怕话题敏感吗?我们热爱我们的国家,热爱我们的党啊!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-2-14 11:54
为什么现在的村委书记那么抢手,主要是现在政府对农民有很多补贴,每年要拨不少的钱。现在大部分村里书记都是来敛财来的。
作者: 289403192    时间: 2011-2-14 12:17
我顶  我使劲的顶
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2011-2-14 13:02
黑得发紫就是红。。。。。。
作者: 一丈青    时间: 2011-2-14 13:19
都说现在的村官是完全民选出来的,
选谁是村民自己的事,你们村民怕谁就选谁,不睁开眼睛选人,自食其果。
做人不主张正义是要自讨苦吃的,
当初村民都选他,合起来欺骗ZF,
现在出了事就找ZF?
天天说不民主,民主给了又,这就是农民的素质?
作者: 妙欣儿    时间: 2011-2-14 13:20
                       你热爱他,他不热爱你。。。。。。  发表于 7 分钟前
    裤子,你这点评也太让人伤心了呀!
作者: 大灰狼    时间: 2011-2-14 13:21
一丈青 发表于 2011-2-14 13:19
选谁是村民自己的事,你们村民怕谁就选谁,不睁开眼睛选人,自食其果。 ...

嘿嘿,你这样说很不好,什么这就是农民素质?上查三代你家也是农民。
估计你也没看明白内容就回帖了。
作者: 一丈青    时间: 2011-2-14 13:27
我是很同情这里的村民的。。。
只是让我想起农夫和蛇的故事
我既恨蛇,对农夫又痛心。。。。。。。。。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-2-14 13:32
只能说社会很黑暗,很现实,但很多事实还是要面对,祝愿你心想事成
作者: 赤城赤子    时间: 2011-2-14 13:33
楼主:现在农村的确如此呀,没办法的,你就是花尽心思告到中央也就是以下处理结果。

中央批示:
请湖北省彻查此事,

省里批示:
请地区咸宁彻查此事,

地区批示:
请下面县级市彻查此事,

市里批示:
请车埠镇彻查此事,

镇里回复:根本就是胡说八道,没此事,
又一级一级的往上汇报了。
作者: 似乎忘了    时间: 2011-2-14 13:35
xiaoma78 发表于 2011-2-14 13:33
楼主:现在农村的确如此呀,没办法的,你就是花尽心思告到中央也就是以下处理结果。

中央批示:

有理............
作者: 一丈青    时间: 2011-2-14 13:38
回复 大灰狼 的帖子

请斑竹自己看清楚,这不是楼主自己说的吗?
“2009年选村委书记,
仗着潘家人多势力大,在各村发表演说,最后还是无人领情,干脆拿出黑社会的看家本领,终于得到村委书记一职,现在就开始疯狂的敛财。”
现在的村官是根据现场选票当场宣布的,他没有选票如何当得上村官?这就说明了当时有绝大多数的村民都投了他的票!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-2-14 13:39
希望有关部门核查清楚。虽然仅仅是我个人的希望。
作者: 赤城赤子    时间: 2011-2-14 13:41
╰☆曉妖精 发表于 2011-2-14 13:39
希望有关部门核查清楚。虽然仅仅是我个人的希望。

常说:权力最大与最小的部门就是《有关部门》,指望它根本就没戏。
作者: 赤城赤子    时间: 2011-2-14 13:47

让这个帖成为我们热线2011年真正的火起来吧!看楼主有这个胆量发个帖也不容易。
作者: lcy9416835    时间: 2011-2-14 14:06
妙欣儿 发表于 2011-2-14 03:52
有必要吗?为什么要把gong  chan  dang  三个字屏蔽?怕话题敏感吗?我们热爱我们的国家,热爱我们的党啊!

第一次上网啊你。。。。这种词都敢上。
作者: 我的赤壁我的家    时间: 2011-2-14 14:07
我的赤壁我的家,火铁留名啦 ————
作者: 文艺看见    时间: 2011-2-14 14:21
我们村2个侯选人!一人送我一条烟!各投一票!
作者: 赤城赤子    时间: 2011-2-14 14:31
22楼的,
你也太现实了吧?呵呵,开玩笑的,不过现在农村很多都是这样的,
作者: 恒星之子    时间: 2011-2-14 14:38
友情帮顶  关注中
作者: 小厨    时间: 2011-2-14 15:58
作者: 映月    时间: 2011-2-14 16:09
{:193:}{:193:}{:193:}
作者: sumen    时间: 2011-2-14 16:21
友情顶贴{:214:}{:212:}{:212:}{:212:}
作者: 乌卡卡    时间: 2011-2-14 16:43
希望强大的有关部门调查
和谐社会都要和谐
和谐好了就不会有人扯皮了
作者: 因子    时间: 2011-2-14 16:47
看完。。。。沉默不语。。。。。。{:180:}
作者: yanghongxiao147    时间: 2011-2-14 16:58
找小丁当面说一 下就可以了
作者: 2010山风    时间: 2011-2-14 17:01
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-2-14 17:25
现在一个村长书记的油水不比一个镇长差,而且他们的竞选都是不和法的,每一个村都这样,没什么大惊小怪的。
作者: 一丈青    时间: 2011-2-14 17:26
出路:联合自救,收集事实,形成文字,村民签名,逐级反映。。。。。。。。
作者: 风速1    时间: 2011-2-14 18:38
上面的领导可能也得了好处啊
作者: 新一代人物    时间: 2011-2-14 20:15
表示关注......
作者: 正义者    时间: 2011-2-14 20:42
你们那个书记我认识 的,还买了 一辆东风本田的越野车!是有点小黑!

作者: 兵哥无痕    时间: 2011-2-14 20:57
所以说以当今国民素质民主选举在中国根本行不通。
作者: 纽妞    时间: 2011-2-14 21:20
赤壁伙计 发表于 2011-2-14 17:25
现在一个村长书记的油水不比一个镇长差,而且他们的竞选都是不和法的,每一个村都这样,没什么大惊小怪的。

有道理。。。。。。。。。。。。。
作者: 热血三国    时间: 2011-2-14 22:56
现在的村官是上有政策,下有对策,天高皇帝远。
作者: 赤壁古风    时间: 2011-2-14 23:06
回复 兵哥无痕 的帖子

不是行不通,国民的素质也不差。民主应该是自下而上的。如果民主了。省长,市长,镇长还是现在的吗?
作者: 雾里清风    时间: 2011-2-14 23:18
走过路过,帮楼主顶过!
作者: 热血三国    时间: 2011-2-14 23:22
上有政策,下有对策,这就是当今中国村官的为官之道。
作者: 泛泛而谈    时间: 2011-2-14 23:44
其实不仅是你们村的事。好多村都这样,杯具呀。。。。。。。。。{:182:}{:192:}{:196:}{:195:}
作者: 赤壁古风    时间: 2011-2-14 23:48
今年又是选主换界之年。希望工人,农民投好自己神圣的一票。我虽然怀疑这一票的含金量。但,民主,法制的建设必须靠工人,农民参与来推动。我非常反感农民,工人没有素职一说。
作者: 第三只法眼    时间: 2011-2-15 09:36
选谁是村民自己的事,你们村民怕谁就选谁,不睁开眼睛选人,自食其果。 ...

是的很有道理
作者: 我的赤壁我的家    时间: 2011-2-15 11:08
我的赤壁我的家,请不要删除啊 —————

作者: 妙欣儿    时间: 2011-2-15 11:19
lcy9416835 发表于 2011-2-14 14:06
第一次上网啊你。。。。这种词都敢上。

我不是第一次上网,我有什么不敢?要是他敢跨省来追捕我的话,尽管放马过来,我等着!!
作者: 中国鸟    时间: 2011-2-15 11:55
狗官,该杀
作者: lai2007    时间: 2011-2-15 12:33
说是民主了,其实很多实际情况就是被民主
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-15 12:40
黑暗啊,真正感觉到赤壁是个有冤无处申的地方。。。。。
作者: kkk74110    时间: 2011-2-15 13:29

作者: 嘉嘉1023    时间: 2011-2-15 18:28
你们那个芙蓉村的村委会,看起来像个宾馆或者酒楼。房顶就搞了芙蓉2个字,难道加个村很丢人吗?
作者: gch    时间: 2011-2-15 18:45
有良知的人们都来顶一下!
作者: 农夫xxx    时间: 2011-2-15 19:02
现在很多村干部都有黑道背景,不只你芙蓉村一个村是这样哦.
作者: GD418艇    时间: 2011-2-15 19:16
路过{:202:}{:202:}{:202:}
作者: 星星来了    时间: 2011-2-15 20:58
大家都应该顶啊,怎么那么少的人顶啊,我们村还不是一样,村里的书记坏的很,什么都贪,他们家吃的好,住的爽,而村民呢,很多还不是穷的叮当响,总之我们的书记已经贪了好多年了,虽然不像上面网友说的那样严重,但也是性质一样啊,大家一起推翻啊!
作者: 陆水居士    时间: 2011-2-15 21:10
k可能当初迫于淫威投的选票
作者: 陆水居士    时间: 2011-2-15 21:12
回复 文艺看见 的帖子

不尊重自己的投票{:211:}
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2011-2-15 21:16
现在选村主任,要么靠打,要么靠钱,全国都差不多,所以选出来的没几个好东西
作者: 李先牛    时间: 2011-2-15 21:24
顶起来喽!!!
作者: 我就叫赤壁    时间: 2011-2-15 22:18
如你说的那些人真有问题,可以到检察院举报中心举报。邪是永远压不过正的,人间自有公道。
作者: 禁言再注册    时间: 2011-2-15 23:21

据说赤壁下面很多村支书不是本身就是一霸那么就是有黑恶势力在后面撑腰,过年回家听一个亲戚说他们村选举选了两次,第一次某人没选上,镇里宣布选举不算,这人带着一批流氓挨家挨户去拜访,红脸黑脸一起唱,重新选举的时候更有某位大哥搬把椅子躺在门口,对一些可能不选这人的“刺头”公开威胁,“你给老子小心点”,老实巴交的农民哪里斗得过这些无赖,白道黑道都拉出来了,选举结果是这人如愿以偿。
伟大的**,就这么搞好了,还可以搞得更过份些,让我们早日进入新的时代。

作者: 爺比的是个性    时间: 2011-2-16 00:30
楼主,你把你们村的名字都说出来了,还把那个人的姓都说出来了,跟有没有说他的名字有区别吗????你难道不觉得矛盾吗?
作者: 飞雨长风    时间: 2011-2-16 01:38
社会可能就是如此,指望别人不如指望自己了!政府大门每天都是敞开的,要相信我们的ZF有能力管好这事!
作者: 野马    时间: 2011-2-16 09:48
作为一个在外打工的芙蓉村人,我为我们村有这样的干部而非常自豪,这两年我们村变化很大,村领导为老百姓办了不少实事,群众有目共睹,不知楼主是何许人也?有什么用意?
一说村干部贪污了老百姓的惠农补贴,这个作为任何一个村民都知道,这几年国家惠民补贴都是财政专户一折通,不经过村领导的手,应该不存村干部贪污的问题.
二说老百姓过年连放鞭炮的钱的没有,冷冷清清,我就不信,就是村干部贪污了几个钱,难道还影响各家各户放鞭炮?可能楼主向来就是想靠政府救济的主儿,改革开放几十年了,大家都在走富裕之路,看看我们村路边的房子,应该也不会到连鞭炮都放不起的地步吧?可见楼主夸大其词了.
作为村民,如果发现村干部有问题,可以通过正常渠道举报,有证有据,因为老百姓也有一双明眼,这样可以还村干部一个清白,给老百姓一个明白.
希望楼主勇敢地站出来,如果你真的知道真相,有证有据,老百姓也会支持你的.
作者: 赤壁子龙    时间: 2011-2-16 10:28
对于楼主所反应的关于救灾款的事情 我们将派人进行调查落实
楼上的说的很对 现在的各项涉农资金全部都是通过“一折通”进行发放的 资金都不经过村委会的手 要挪用截留是很困难的

作者: 赤城赤子    时间: 2011-2-16 12:41
赤壁子龙 发表于 2011-2-16 10:28
对于楼主所反应的关于救灾款的事情 我们将派人进行调查落实
楼上的说的很对 现在的各项涉农资金全部都是通 ...

我个人觉得所谓的一折通还是有漏洞的:

比如说:当官家里就没几个亲戚朋友什么的吗?完成可以打在他们的一折通上,再提出来分的,各位说呢!!!完全有可能的。
作者: 赤城赤子    时间: 2011-2-16 12:45
对了,发此帖的楼主呢?怎么帖发出来就不见影子了?查下是不是被“和谐”了。
作者: wangjhstc    时间: 2011-2-16 13:21
到后滴要是还是解决不了,搭个钱就算了,菜刀磨快些,喝点儿酒,冲到他屋里,么话都不说。搭些拐子就怕硬个,搞真个就晓得锅儿是铁做个。到时间打完了就跑,千万莫要钱。跑几年,回来看到他就打,打几次就怕看到恩了。
作者: 李鸿忠    时间: 2011-2-16 13:26
作者: 干了    时间: 2011-2-16 13:37
我顶,现在以经不是你这一个地方是这样的黑暗了。同一天空一样是一边出太阳一边下雨的了。
作者: 495360085    时间: 2011-2-16 14:18
我们村也是一样,村长和村长亲戚几家人包电厂的工程包黑煤灰每年做在家里得几十万,都买小车在城里买房.同样是电厂征收土地为什么只有他们几个人富得流油老百姓田地被征收了只有吃低保度日
作者: 省纪委    时间: 2011-2-16 14:57
我们村一样 赤壁大多村都是一样 神山西凉下面的几个村 那个村书记不是黑老大 特别西湖村的 龙岭村的现在村书记姐夫是市**局一个大对的大对长 前任书记的叔叔是广州军区的副司令 都是有背景罩着 看看那些村委书记 个个富的 唉! 国家都是这样 只能够接受事实
作者: 闲品花落    时间: 2011-2-16 15:34
这种现象很普遍,现大多数农村小组甚至村里都是这样!被某些人一手遮天!集体财富全被其占有!
据悉,原来的**泉村十一组也是这样,其组长当了多年,不算一次帐,公家集体的财富全被其黑了,当个小组长,家里做起了别墅,开的豪华车,不知是怎么来的!有关部门只要一查,全是问题,老百姓只是迫于其淫威,敢怒不敢言!其进过多次所以,都是被其用钱及关系弄的没多久又放了!官官相护啊!据说现在中纪委在赤壁设了个点,大家可以直接去那里告!!!
作者: 诗故乡    时间: 2011-2-16 16:04

是应当核查一下,以正视听!村务公开怎么搞的?
作者: Tao.室内设计    时间: 2011-2-16 16:47
现在这社会,是吃人的社会
作者: 810298493    时间: 2011-2-16 17:06
靠你们自己救
作者: 蒲圻小二    时间: 2011-2-16 17:13
搜集证据直接交当地**机关不就搞定了。
作者: liuf7902    时间: 2011-2-16 17:52
还有达个事呀,
作者: 退休回赤壁    时间: 2011-2-16 20:28
好贴 顶啊!{:182:}
作者: 新一代人物    时间: 2011-2-16 21:55
友情顶贴      
作者: 梦回三国找貂禅    时间: 2011-2-16 23:51
{:203:}  赤壁市 本来就是个LJ县 现在撤县改了市还是个LJ县,
为什么LJ呢? 不是劳资诋毁赤壁,你们把眼睛放大了看看。。。
赤壁有清官吗?从低级的村长开始黑起,一直黑到裤裆。 是个B当官的做事就方便了
作者: 百味居    时间: 2011-2-17 10:34
不明真相的群众路过······
作者: 11111~    时间: 2011-2-17 10:39
路过~~~~{:229:}{:229:}
作者: 妙欣儿    时间: 2011-2-17 10:52
我们村的组长也不赖,他们几兄弟把我们那里附近的水库,山林都承包了。要知道那是白菜价承包的!另外还搞了个林业砍伐证,我们的村民想卖树就只能低价卖给他,要是外地客商过来收购,他就拦在路上,要一车树给他多少多少钱!村民建房子也只能承包给他们兄弟做,要是别个做,他就在你拉建材的时候拦路找茬!
       就因为他们承包的水库不蓄水,搞得村民们的良田都荒废了。为了养鱼方便投放饲料,水库只有很浅的水。不蓄水,水库就失去了灌溉良田的作用!有些四五十岁的中老年人在外打工都是被逼的呀,想在老家安分种几亩田,自给自足,都不行啊!没水怎么种田呢?又没技术,年纪大了在外谋口饭吃也不容易!!
       以前我还不知道这些啊,还是昨天去叔叔那里玩,和老乡们聊起赤壁热线的这个帖子,才知道原来我们村也是这样的黑呀!!
作者: 赤壁古风    时间: 2011-2-17 11:33
回复 妙欣儿 的帖子

你说的千真万确。在农村,你想买鱼,有鱼霸。你 想买树,有树霸。你想种田,有田霸。
作者: lzk221    时间: 2011-2-17 11:35
回复 妙欣儿 的帖子

我就不热爱DANG
作者: lzk221    时间: 2011-2-17 11:36
回复 lzk221 的帖子

但非常爱这个国家
作者: 绝版·妍    时间: 2011-2-17 11:43
我们家也是芙蓉的哦,挖,好像mei听说黑村长的事也可能是我们家没种田在蒲圻不晓得吧。
作者: 恋儿    时间: 2011-2-17 13:41
多的很的村都这样,有的村干部黑,欺上瞒下,遭殃的是老百姓啊
作者: 拿棍子打    时间: 2011-2-17 15:12
                                           顶
作者: 流浪小猪    时间: 2011-2-17 16:13
{:193:}不明真相者保持围观态度````
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-2-17 16:15
为民除恶···
作者: 兵少    时间: 2011-2-17 19:45
天下乌鸦一般黑!真正有文化有素质有能力的村民反而选不上村官,这是我亲眼所见之事,不错村官是各村村民投票所选的,但是有很多村官凭着同姓家族人较多或者送礼所得来的,真是看到让人心寒,这世道太悲哀了!
作者: 兵少    时间: 2011-2-17 19:50
一丈青嗯太单纯可爱了吧!?头脑简单
作者: 周瑞生    时间: 2011-2-17 20:11
事实确实如此吗!
如证据确凿,请你向纪委\反贪局举报!
作者: 砂子岭    时间: 2011-2-17 20:19
我们搞不清楚楼主发表这个帖子的用意。我只知道,公民要正确对待自己手中的权力,当你投人家一票当村支部书记时有没有慎重考虑,既然是慎重考虑了的,为何现在又发表这样的帖子。目前在我们国家民主政治在村一级是最完善的,可以说是海选的,如果这样都不能实现民主政治的话,那么一方面国家杯具了,另一方面公民的权力更杯具了。所以既然是自己选的,你就认了吧。为什么当初你不能慎重地投自己一票呢?另外,楼主你要反映情况,必须拿出真凭实据,这样反映情况是要负法律责任的。如果你拿得出真凭实据,又敢据实反映,那么你就是一个实实在在的负责任的人,如果你只是借助网络发泄一下,那么你就是人身攻击,我们得考虑你的用意了!
作者: 砂子岭    时间: 2011-2-17 20:25
作为一个在外打工的芙蓉村人,我为我们村有这样的干部而非常自豪,这两年我们村变化很大,村领导为老百姓办了不少实事,群众有目共睹,不知楼主是何许人也?有什么用意?
一说村干部贪污了老百姓的惠农补贴,这个作为任何一个村民都知道,这几年国家惠民补贴都是财政专户一折通,不经过村领导的手,应该不存村干部贪污的问题.
二说老百姓过年连放鞭炮的钱的没有,冷冷清清,我就不信,就是村干部贪污了几个钱,难道还影响各家各户放鞭炮?可能楼主向来就是想靠政府救济的主儿,改革开放几十年了,大家都在走富裕之路,看看我们村路边的房子,应该也不会到连鞭炮都放不起的地步吧?可见楼主夸大其词了.
作为村民,如果发现村干部有问题,可以通过正常渠道举报,有证有据,因为老百姓也有一双明眼,这样可以还村干部一个清白,给老百姓一个明白.
希望楼主勇敢地站出来,如果你真的知道真相,有证有据,老百姓也会支持你的.

有道理,顶你!楼主可能是别有用心!
作者: 790153811    时间: 2011-2-17 21:22
中国人都是势利小人多,一二人正直的不丁用,到头来还得被报复,只有上级管下级的,下级告上级还没告发,你就得先倒霉。
作者: 红茶馆    时间: 2011-2-17 23:38
要有拿得出手的证据才能告发呀
作者: 赤壁农管    时间: 2011-2-18 08:45
此贴已经引起了市里的高度重视,前几天,市纪委、宣传部联合车埠镇党委、政府、财政所及有关部门对此事进行了全面调查,相信很快就有结果面向社会公布的。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2