赤壁论坛

标题: 我国再次对日本提供2万吨燃油紧急援助 [打印本页]

作者: 湮灭    时间: 2011-3-17 10:10
标题: 我国再次对日本提供2万吨燃油紧急援助
新华网北京3月16日电
日本“3·11”特大地震和海啸灾害发生以来,中国gov-ern-ment和人民高度关注,尽一切可能向日提供必要的援助。在前期援助3000万元人民币人道主义救灾物资、派遣救援队赴日开展抢险救援的基础上,根据日本gov-ern-ment的请求,中国gov-ern-ment决定,再次向日本gov-ern-ment提供1万吨汽油、1万吨柴油的紧急无偿援助,近日将在有关部门的协助下,由中国石油天然气集团公司和中国石油化工集团公司组织运抵日本。下一步,将视日本gov-ern-ment的需要,进一步提供帮助。

真是贱,人家为了揍你,搞海底核 试 验,结果玩砸了;你倒好,还拿着大把真金白银去慰问人家,难道希望叫人家早点恢复元气继续揍你?没见过这么贱的。

作者: 晃晃    时间: 2011-3-17 10:13
死要面子活受罪
作者: 浙江    时间: 2011-3-17 10:14
中国就是这样,好了伤疤忘了疼,小 日 本活该。
作者: 酸橘子    时间: 2011-3-17 10:16
脑壳坏了,油多是吧
作者: 暖暖    时间: 2011-3-17 10:20
{:187:}{:187:}前段时间好象闹油荒啊,难道都被囤了吗
作者: 村夫遥星    时间: 2011-3-17 10:28
脑袋灌水了。
作者: 至尊    时间: 2011-3-17 10:39
宁可割老百姓的肉去喂白眼狼
作者: Song先生    时间: 2011-3-17 10:43
脑壳都被门板垮了,日到黑说么家与国际接轨,国际涨就涨,国际跌就跌,中石油、中石化赚阔了,物价达么高就是达两个部门搞个,悲哀啊…
作者: 慕容佐    时间: 2011-3-17 10:52
纠结了...2万吨估计得值2亿啦。不知道能换到日本一句好话不?

作者: 湮灭    时间: 2011-3-17 10:55
慕容佐 发表于 2011-3-17 10:52
纠结了...2万吨估计得值2亿啦。不知道能换到日本一句好话不?

现在油价1吨8500,2万吨油就是1亿7千万,加上3000W的捐款 GCD已经捐了2亿给日本
作者: 慕容佐    时间: 2011-3-17 11:01
湮灭 发表于 2011-3-17 10:55
现在油价1吨8500,2万吨油就是1亿7千万,加上3000W的捐款 GCD已经捐了2亿给日本

天-朝真是大方,我估计这两万吨油一拉过去,油价又该涨了。。
作者: 我系德哥    时间: 2011-3-17 13:15
看到这样的消息,生气啊,
作者: 酸橘子    时间: 2011-3-17 13:58
cnm越看越火大,1亿7000万啊
作者: 鄙视5毛    时间: 2011-3-17 14:50
这些油怎么不捐给国内百姓?
作者: andy926    时间: 2011-3-17 16:57
慕容佐 发表于 2011-3-17 10:52

撑面子也不是这么撑的啊,意思一点就行了。
作者: 冷月清风    时间: 2011-3-17 20:03
令人感到太失望了,捐个几千万意思下就行了嘛!还几亿的送?草!
作者: I‘M啄木鸟    时间: 2011-3-17 21:41
哎 脑壳烧坏达
作者: 凯凯168    时间: 2011-3-17 22:00
他们对云南的灾民好吗?
作者: 大灰狼    时间: 2011-3-17 22:28
没的办法,天 朝就是这样,死要面子活受罪!
作者: 钓友渔具    时间: 2011-3-17 23:49
个人意见:国家这样做应该有自己的考虑,我们现在急需的是一个和平的周边环境,来抓紧时间搞经济建设,当然也在造航母,不是说捐点东西就与***彻底友好了,到时我们该争的还是要争,该斗的还是要斗,该打战的还是要打战,现在这样做,可能是为了体现一个日益崛起,日益强大,一个负责任的大国风范。
作者: laomao    时间: 2011-3-21 02:00
在此,我含着眼泪,用哽咽的声音,代表日本政府向慷慨大方,不计前嫌,好了伤疤忘了疼的中国政府表示诚挚的感谢。日本人民需要你们,太需要你们了!你们的行为是一种什么精神?是一种国际主义精神。为了显示你们对皇军的友好亲善,和共建大东亚共荣圈的美好愿景,中国政府克服重重困难,冒着国内物价继续飞涨的危险,顶住油价又即将上调带来的一片骂声,决然毅然的给我们送来了急需的2万吨油,真是急我所急,心灵相通啊!最后,我真诚的祝愿你们房价继续上涨,物价继续上扬,油价只涨不跌。为了回报,我们决定马上向贵国出口你们急需的碘盐和日本汽车(嘿嘿),在此,我代表日本政府郑重声明:我们的碘盐绝不含核辐射,我们的汽车再也不减配加价了!(在此掌声停留3分钟)并且承诺:在不久的将来,我们将亲自携我国最新生产的核武器访问贵国。相信到那时你们会有更多的石油提供给我们,我们会签订更多的协议条约!
作者: &左左    时间: 2011-3-21 09:37
laomao 发表于 2011-3-21 02:00
在此,我含着眼泪,用哽咽的声音,代表日本政府向慷慨大方,不计前嫌,好了伤疤忘了疼的中国政府表示诚挚的 ...

laomao,这个回复不升为精华完全对不住你辛苦码的字嘛
作者: 晚风吹愁    时间: 2011-3-21 09:42
我就想知道,汶川地震,日本捐了中国多少????
作者: 湮灭    时间: 2011-3-25 09:26
我估计,援助是为了在撤侨行动中,得到日本政府的配合,毕竟在灾区一下撤走那么多侨民很困难的~!在此,鄙视一下那些去日本定居的XX
作者: 415926868    时间: 2011-3-25 20:14
去年被日本扣留过的船长看见此帖子不知道有何感想?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2