赤壁论坛

标题: 就算打一折,老子都不会再买你! [打印本页]

作者: 赤壁力胜    时间: 2011-3-18 16:00
标题: 就算打一折,老子都不会再买你!

现在这个年代,神马都有!
                                                     继“蒜你狠”、“豆你玩”、“姜一军”、
                                              “苹什么”、“糖高宗”之后,盐王爷终于来了。
                                           随着3·11日本本州岛海域地震,所谓的碘盐抢购影响,
                                                     盐价开始飙升,流行语“盐王爷”出炉。
新玩意儿这么多,我们都得一个个过来!
神马的天花乱坠,尼玛 都是骗人的!有木有!有木有!
你的购物经历中有什么东西,是你买过一次就不想再买第二次的?
都发出来让大家一起瞧瞧,讨论讨论
仅此产品,不代表其品牌!!
上图吧,别让这些东西再坑爹坑娘了!!
尼玛 人民币不带这样走的!!有木有!有木有
就算打一折,老子都一年不买盐
现在家里10箱盐,要吃一辈子了。

作者: 赤壁力胜    时间: 2011-3-18 16:03
早起,买地沟油炸油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,上班。中午,在食堂要一瘦肉精猪肉吃炒农药韭菜和双汇香肠,来碗翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,开瓶甲醇酒,吃个硫磺馒头。饭后地摊买本盗版小说,晚上钻进黑心被窝。核辐射算啥?!盐重么?

作者: ←痞子狼∈    时间: 2011-3-18 16:06
我回帖,我快乐
赤壁热线、赤壁论坛,我的最爱!

作者: 福门科技    时间: 2011-3-18 17:42
回复 赤壁力胜 的帖子

言辞犀利,看问题深刻,望先生将大作上传至人民网!
作者: 佬龚    时间: 2011-3-18 17:42
悲哀~~~实在是悲哀呀~~~现在人都变成垃圾了{:209:}{:209:}
作者: 赤壁力胜    时间: 2011-3-18 17:44
来到这个世上,我就没有打算能活着回去

出来了就么怕,怕也怕不好
作者: guaiguainv    时间: 2011-3-18 17:57
路过…………
作者: 幻境    时间: 2011-3-18 18:10
{:229:}{:229:}{:229:}{:229:}您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑
作者: 赤壁刘丹    时间: 2011-3-18 18:13
神马都是浮云
作者: 流浪小猪    时间: 2011-3-18 18:40
{:184:}````照恩达么说原来我们一直生活在垃圾中~~~
作者: 懵懵懂懂尛狐狸    时间: 2011-3-18 20:19
弄介个片片的人太特么有才了~{:192:}{:192:}{:192:}
作者: 汇龙涂料    时间: 2011-3-18 20:25
回帖,飞一般的感觉!

作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-3-18 20:48
看帖又回帖,吃饭就是香!
赤壁热线好,才是真的好!

作者: 我是肥妞。    时间: 2011-3-18 21:24
这么多年,我们吃地沟油、化学火锅、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶是为了什么? 就是为了在生化战争中活下来。我们赢在了起跑线上!不有人咋呼说核辐射,嚷嚷着要吃碘,我看没必要闲吃萝卜淡操心,敌敌畏苏丹红三聚氰胺你身体里哪一样没有?把你劈碎了摊地上就是一张元素周期表,还吃什么碘盐!
作者: 忒了拐    时间: 2011-3-19 10:20
现代版的“指鹿为马”,看看谁做了墙头草。
作者: 莫非有你    时间: 2011-3-19 10:36
看帖,顶帖,美德啊
开心,好帖,再顶
作者: lai2007    时间: 2011-3-19 13:51
来到这个世上,我就没有打算能活着回去

作者: 许ぃ诺    时间: 2011-3-19 21:58
我回帖,我快乐
每一年,每一天,赤壁热线都在进步!

作者: 大灰狼    时间: 2011-3-19 22:09
看帖又回帖,吃饭就是香!
我想我是一天也不能离开赤壁热线和赤壁论坛。

作者: 油厂老丁    时间: 2011-3-19 23:25
在家里偶尔还可以恰到一点绿色食品,在深圳想恰绿色食品简直是奢望!{:186:}
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2011-3-20 10:14
回贴快乐噢
作者: sweetgum219    时间: 2011-3-20 17:42
那又有神马滴办法咧
尼玛这是在中国,而不巧我们也在这里土生土长
就平常自己尽可能的掌握更多的生存信息,也许状态不会那么糟吧
先就这样安慰自己了……凡事小心小心再小心呗……
作者: 新一代人物    时间: 2011-3-20 20:22
这个帖子不回对不起自己!
我是不是太肉麻了!赤壁论坛我来了!

作者: 水货拍砖手    时间: 2011-3-20 20:42
日他哥,都达么我看可以提钱买墓地了!
作者: mummy    时间: 2011-3-20 22:38
嘿 嘿嘿 拐子 莫提么墓地的事 有个贴子说到好:么家都涨了 但 那却只能促使我们更要尽可能好的活着 因为 墓地也涨了
作者: 暖暖    时间: 2011-3-21 08:42
这个帖子不回对不起自己!
赤壁人的生活,赤壁人的论坛!
作者: 么么小妖    时间: 2011-3-21 10:12
回帖,飞一般的感觉!
赤壁热线好,才是真的好!

作者: 红茶馆    时间: 2011-4-8 21:40
楼主太厉害了!!

作者: 赤壁阿泉    时间: 2011-4-9 16:12
我回帖,我快乐
我是不是太肉麻了!赤壁论坛我来了!

作者: tudou8pi    时间: 2012-4-6 11:54
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}
作者: 城市乡村    时间: 2012-4-6 12:49

作者: 完了滚远了    时间: 2012-4-10 15:18
我回帖为的只是看看自己现在是什么等级。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2