赤壁论坛

标题: 强悍的入室盗窃!!!! [打印本页]

作者: 明哥    时间: 2011-3-18 17:10
标题: 强悍的入室盗窃!!!!
中午1点钟出去办事,下午4点钟回来,楼梯间窗户的防盗网被撬开,入室盗窃!!即刻报警,不能姑息了这帮孙子!!
太嚣张了!!!赤壁这地方还有安全感吗?赤壁的盗窃太厉害了,大家要小心!!!

作者: 村夫遥星    时间: 2011-3-18 17:13
坚决打击!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-3-18 17:16
报了警也没用!建议楼主还是想点防盗措施吧!
作者: chibiisNO.1    时间: 2011-3-18 17:21

在防盗网上装摄像头,在上面安装报警装置,再不行就通电,电死那些狗日的小偷。
作者: 六只金鱼    时间: 2011-3-18 17:21
欢迎强盗来我屋滴做客。我屋滴要钱冒得,要命一条。哦,还有腊肉两刀算是最值钱个鸟。
作者: 明哥    时间: 2011-3-18 17:31
钱包里的零花钱拿走了,家里翻得一塌糊涂,一点隐私都没有,幸亏家里没有放套套,不然什么牌子,什么尺寸他都晓得!!你对他们一无所知,你怕吧?

作者: 卧底的老喻    时间: 2011-3-18 17:34
把他狗日的割了成太监 说是正当防卫 以免繁殖更多盗子盗孙遗祸社会
作者: 明哥    时间: 2011-3-18 17:34
报警也不做什么指望,只是不想姑息了那帮孙子,免得下次孙子们还去害其他人,GANGAN也是很给力的话,赤壁的治安也不至于遭到大白天的入室盗窃!!
作者: 鄙视5毛    时间: 2011-3-18 17:40
屋里不能放太多的钱。
作者: 赤壁明亮    时间: 2011-3-18 17:45
看来是楼主家太有钱  了  
作者: 帅得不明显    时间: 2011-3-18 18:22
唉楼主跟我家是一样的,我家在半年内被入室两次,都是半夜锯防盗网后入室偷东西,只是偷了点小钱,但是害得我家修了两次防盗网,狗日的要是那两天我在家,非披了他的到不可.太可狠了,报警没有用的,我家都报了两次了,没有结果的.
作者: 帅得不明显    时间: 2011-3-18 18:23
打错了字哦,我的意思是说那两天我要是在家的话,非披了他的皮不可
作者: 来自未来    时间: 2011-3-18 18:27
被盗过路过
作者: GD418艇    时间: 2011-3-18 20:44
赤壁的小偷真是历害,我家都被撬几次了。
作者: cbwlr    时间: 2011-3-18 21:09
是那里啊,说清楚我们好防备.
作者: 我是肥妞。    时间: 2011-3-18 21:14
。。。
说句实话
报警也没用
不过要是抓到了的话
必须严惩
这些坏家伙
。。。
作者: 明哥    时间: 2011-3-18 22:02
哪儿的她们都敢搞!一般是下午和晚上!
作者: 明哥    时间: 2011-3-18 22:03
大家提高警惕,出门要反锁好,治安不好,自己多加小心!靠GONGAN母猪都会上树
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-3-18 22:11
明哥 发表于 2011-3-18 17:10
中午1点钟出去办事,下午4点钟回来,楼梯间窗户的防盗网被撬开,入室盗窃!!即刻报警,不能姑息了这帮孙子 ...

你屋里在哪里住哦?小偷这么猖狂?
作者: 热血三国    时间: 2011-3-19 23:42
盗窃是社会问题,自己先要做好防范,再就是相关部门要做好治安联防,靠个人是不行的。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2