赤壁论坛

标题: 咸宁特大交通事故、遇难者是赤壁人 [打印本页]

作者: 小左    时间: 2011-3-24 04:23
标题: 咸宁特大交通事故、遇难者是赤壁人
昨天晚上7点多,路过107国道咸宁路段看到一起交通事故,路面上聚集这很几百人围观,交通几乎瘫痪车辆只能按着喇叭缓慢行使,当路过事故现场一看原来是一辆赤壁牌照的桑塔纳2000小车面目全非,车牌不怎么记得了好象是69679,出于老乡的同情我把车靠边停下看看有什么需要帮忙的,当走到那个事故现场,那个场面真是惨啊````车严重变形面目全非看到里面的人一动不动估计都死了,交警和120救护车都没来 我赶快问旁边的人打122和120的电话没有,大概过了20几分钟交警和120的急救车还有110的警车大大小小来了满多,划了警戒线,我在旁听到一个现场目击整个交通事故的人讲,一辆大型货车从赤壁往咸宁方向开 车速度很快,前面突然出来个人,大货车由于速度过块来不及避让车子向左急摆,还是撞上了那个人,当场死亡,由于大货车左摆太急又撞上对面我们老乡的车子,又是对撞,大家想想那是什么概念,后来就在警戒线边看他们处理,大约过了40分钟,我去问一个医生,伤者怎么样了,医生不愿意说,我就跟医生说这是我一个朋友,他说你赶块通知他们的家属,医生说这是他出120这10几年来最惨的一目,后来知道我才知道小车里大概4人,3人当场死亡,还有1人120拖走了急救去了医生说大概也不乐观,后来一直等到交警把事故处理完 ,殡仪馆的人把人接走,我希望赤壁网友和记者朋友大家都来关注此事,也希望赤壁政府领导关注,想想几个家庭亲人,现在有多伤心和悲痛。
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-3-24 05:00

哎。。交通事故,我目前正在那驾照,开车是一项非常危险的活。。哪怕自己再小心,再遵守那些交通法规,一旦遇到那些亡命徒,你一样只能是自认命短。我就觉得把那些开车撞死人的要一命抵一命,才能缓解我内心对造成交通事故的人的心头之恨。。

开车危险啊··{:221:}{:221:}

回复下面点评的,你不想撞死人对吧?那你就开慢车,不要超速行驶。不要犯了错,说什么谁也不想,你要为你的过错付出代价。就因为你不想而又不得不为之的超速行驶,一下了断了4个人的生命。如果我是受害者家人,我还真要把那个人给砍死啦去喂狗···我也不想这样啊,可是你的行为无法让我平息心中的怒火,坚决恨透开快车,飙车,违章超车的人。交通法规应该要加强对这些人的管制力度。

作者: 智仁    时间: 2011-3-24 06:43
又是交通事故,很难说,

生者坚强死者安息
作者: liuf7902    时间: 2011-3-24 06:59
伤心呀!!!!
作者: 超人不怕胖    时间: 2011-3-24 08:20
希望逝者能够安息!
作者: a117228    时间: 2011-3-24 08:24
心都是凉的
作者: 星月同挥    时间: 2011-3-24 09:23
看看始作佣者那该死的横穿马路者,很多交通事故都是由不遵守交规的行人造成的.惊醒啊..........血的教训
作者: 苦藤    时间: 2011-3-24 09:26
珍爱生命,遵守交通法!
作者: 开心大花猫    时间: 2011-3-24 09:32
遵守交通规则
作者: 开心大花猫    时间: 2011-3-24 09:33
不要玩漂移,保持车速
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2011-3-24 09:34
路过看看看
作者: Amandawang    时间: 2011-3-24 09:35
现在的水货司机太多了,不拿生命当回事,自己不要命不要紧,不能不顾别人的生命呀!所以希望学车的朋友一定要过关,不要花钱买驾照。
作者: smilekl    时间: 2011-3-24 09:41
晕。。这就是传说中的马路杀手~
作者: 蓝色风情    时间: 2011-3-24 10:13
车祸猛如虎不是说着玩的,希望开车的小心啊,祝赤壁市所有司机朋友每天平平安安!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2011-3-24 10:30
车祸猛如虎,为了爱我们的亲人,珍爱生命,遵守交通法!

作者: 诗故乡    时间: 2011-3-24 10:41
珍惜生命,遵守交通法规!奉劝那些开英雄车的司机记住行车的最高境界:让别人走好、自己也就好走了。
作者: 幸福De密码    时间: 2011-3-24 10:43
所以说,政府的当务之急就是快点解决107国道外迁,真的国道在市中心比较少见,那样发生车祸的事故率很高。希望政府快快行动。一般国道上的车都是那些大卡车,撞上一个人或车几乎没有人能活下来。哎!悲哀!
作者: 阳光郡都    时间: 2011-3-24 10:46
珍爱生命,遵守交通法!
作者: 九天揽月8    时间: 2011-3-24 11:09
难过!!!
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-3-24 11:24
122和120的迟到也增加了交通事故的死亡率。
作者: chenxp    时间: 2011-3-24 11:40
珍爱生命,遵守规则,现在开车的二楞子是越来越多了
作者: 灾星MM    时间: 2011-3-24 11:44
这车祸听LZ的解说管开车的什么事啊!是行人不遵守交通规则,害人害己吧!

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2011-3-24 11:58
行人不遵守交通规则,害人。。。.这样的人应该也要负责
作者: 赤壁新人    时间: 2011-3-24 12:45
行车安全,一直是一个头痛的问题。
作者: 闪马旗人    时间: 2011-3-24 13:15
以前很多大货车上刷有白色油漆:“宁停三分、不抢一秒!”这其实应该就是交通安全的最大保障吧!
作者: homboi    时间: 2011-3-24 13:37
回复 赤壁完美影像 的帖子

你没搞错吧
不是那个卡车司机的错好不好
是行人横冲马路的错
还不是居民素质不高!
安全意识不强!
所以造成今天的惨剧!
司机也是受害者
作者: homboi    时间: 2011-3-24 13:41
下次碰到这种行人乱闯马路的
直接撞上去
不要猛打方向盘
这样可能会伤到路边更多的行人!!!

作者: 三国鼎立    时间: 2011-3-24 13:47
逝者安息   一路走好
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-3-24 13:58
回复 homboi 的帖子

我晕。像你这种思维是绝对的不能去当司机的,机动车与行人之间,不管怎样,都是你司机的错,遇到行人,减速慢行,甚至停车,像你这种想开快车,开飞车的人最不把别人的生命当一回事的。自己开快车,速度停不下来,居然怪到有横穿马路的人身上。。真是叫人费解···

你应该好好反省下····千万不要去开车···
作者: Song先生    时间: 2011-3-24 14:10
达件事发生的同时 也提醒了我们大家  过马路一定要先看车    有的人过马路就像马路是他家一样  看都不看   河蟹社会一定要河蟹   大家都让让也许就没有达件事情的发生  {:220:}
作者: homboi    时间: 2011-3-24 14:12

你说的对
司机超速行驶也有错
行人横冲马路也有错啊
只能说都有错

还有  我驾照拿了两年了 ···
我开车都很稳
作者: 生活有意思    时间: 2011-3-24 14:45
遵守交通规则
作者: S电玩世家    时间: 2011-3-24 15:04
逝者安息!!!
作者: 李先牛    时间: 2011-3-24 16:07
珍爱生命,遵守交通法!
作者: 李先牛    时间: 2011-3-24 16:07
宁让三分,不争一秒!
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-3-24 17:39

今天一定要把你的这种观念纠正过来,开车撞了人,一定是你机动车的错,是你司机的错。除非是哪个人自动往你车底下面钻,那你就没有错···
作者: 家门口    时间: 2011-3-24 17:56
小心驾驶,不飙车,安全才能回家!家人才能安心!!!
作者: 荷叶山庄    时间: 2011-3-24 18:11
楼主好人!
唉,车祸……
作者: 新一代人物    时间: 2011-3-24 18:30
开车危险啊!还是走路好
作者: 1325832252    时间: 2011-3-24 19:16
希望每一个人增强安全意识。
作者: 赤壁市井    时间: 2011-3-24 19:16
  个B咸宁搓120办事效率也太低了吧  还叫什么120?  听说120都是要受军事化管理  军事化训练的  这种办事效率真是要人哭笑不得。司机也作孽么 主要是行人提高安全意识 提高交通法规意识  不然这种事情还会继续发生
作者: 风吟赤壁    时间: 2011-3-24 20:12
我记得以前学车的时候教练说过一句很经典的话:十次出事九次快。国道上每天穿来穿去的人本来就多,那些外地的大货车一个个像是在赶命似的,出事的机会能不大吗?好像记得前不久听说107国道和赤壁北站十字路口不就有一对母女被车撞死了吗,后来事情还闹得挺大的。强烈建议107国道外环线早日建成通车,不要再让这样惨的悲剧重演
作者: s200509504    时间: 2011-3-24 20:20

说的对..尤其是那些开大货车的..那么大的货车还开那么快..完全是在开玩笑..该死
作者: 雾里清风    时间: 2011-3-24 20:39
坚决不能开快车~~~{:209:}
作者: 布谷鸟    时间: 2011-3-24 21:01
现在没素质的人多得是,过马路从来不朝两边看的比比皆是,他就一个心态,你不可能也不敢撞到他,不知道有没想过对司机来讲,神都有开车开小差的时候。
作者: xiejunfeng    时间: 2011-3-24 21:03
感谢大家的关心和帮助,本人是死者亲属,希望大家以后要注意安全,谨慎驾驶!祝大家永远平安;快乐!
作者: 兴地竹纤维毛巾    时间: 2011-3-24 21:43
不希望看到任何悲惨的场面
作者: 清心    时间: 2011-3-24 21:49

今天下午正听同事说起这事,他姐姐和同学一行几个人开了两个车去武汉,是去看望前几天出了车祸在汉住院的另一同学,回来的路上同事姐姐坐的那个车直接回赤壁,另一个车就从咸宁那边出了车祸,真恐怖!这车祸让人防不胜防,哪这么多呢?几条人命啊!自己去看病人却没命回家了,真让人伤心!
作者: hbcbxf    时间: 2011-3-24 21:58
现在很多大货车车况差,又超载,速度又快,司机素质又低,看到他们要躲远点
作者: cmcc    时间: 2011-3-24 22:00
愿逝者安息,阿弥陀佛
作者: 赤壁力胜    时间: 2011-3-24 22:02
货车就是马路杀手,多少起交通事故里都是货车为主角

作者: 谢天培    时间: 2011-3-24 22:48
{:224:}{:211:}{:209:}{:209:}{:209:}伤心难过痛苦
作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2011-3-24 22:52
其中一个是我朋友。也是我同村。
作者: 酱爆    时间: 2011-3-25 00:02

国人整体素质和交通意识太差,几年前四川一大巴也是为了避横穿马路的行人而冲出公路,大巴上50来人全挂了。此类事故举不胜举。
作者: 酱爆    时间: 2011-3-25 00:10
回复 开心大花猫 的帖子

大花猫这头像是本人???好像我初中时暗恋的对相啊{:209:}
作者: 开心大花猫    时间: 2011-3-25 09:17
回复 酱爆 的帖子

照片是姐本人,恩是哪个??
作者: 宛如天堂    时间: 2011-3-25 09:18
现在的杀手太多了
作者: andysun    时间: 2011-3-25 09:31
开车礼让三先啊,别急。
作者: 赤壁制造    时间: 2011-3-25 09:38
赤壁很少有各行其道呀!
望大家严格遵守呀!

作者: 乐歪歪    时间: 2011-3-25 09:51
愿逝者安息,开车真的要谨慎一点!
作者: 茶庵,胖哥    时间: 2011-3-25 10:00
唉,这是我最不愿意看到啊,司机师傅门,出门在外请安全第一啊
作者: 起子    时间: 2011-3-25 10:05
遵守交通规则是多么重要,尤其是行人
作者: 竹海清音    时间: 2011-3-25 10:21
现代工具也要人们承受其所带来的风险!
愿天下人都平安!
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-3-25 10:26
回复 小左 的帖子

555555,桑塔纳车里有个遇难的女同胞是我的同学,她平时是个很热情开朗的人。昨天,我们班上的同学都去殡仪馆看望了她。真不敢相信,一个那么乐观,开心的人会丧身于万恶的马路杀手。为了家人与他人的平安,请驾驶车辆的司机们千万谨慎驾驶。
    为这次遇难的女同学及其他几位遇难者默哀,一路走好!此去天堂再不会有有这样的悲剧发生了.......
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-3-25 10:27
赤壁花卉种植户 发表于 2011-3-24 11:58
行人不遵守交通规则,害人。。。.这样的人应该也要负责

没有听楼主说是开货车的司机行速过快导致的吗?!
作者: Tao.室内设计    时间: 2011-3-25 10:36
车祸猛如虎
作者: 音符小胖    时间: 2011-3-25 11:04
愿逝者安息,愿天下所有的人们注意交通安全,生命只有一次,没有后悔可以选择!
作者: 竹海清音    时间: 2011-3-25 11:15
其实现在也是一组矛盾。
马路修的好了,车子就快了,快了就不安全了。
尤其是国道,现在都是一级路面了,车速很快,但又不封闭。
而行人安全意识又差,事故就不期而至。
作者: 我的赤壁我的家    时间: 2011-3-25 11:27
我的赤壁我的家,道路连着你我他,安全驾驶别忘啦!
作者: 用心生活    时间: 2011-3-25 11:35
太吓人了,我都不敢开车了。不管是人还是车一定要遵守交通规则!希望每个人每天都能平平安安回家!
作者: jiangyanmin    时间: 2011-3-25 13:27
遵守交通规则,人人有责,宁停三分,不抢一秒!
作者: 云中燕    时间: 2011-3-25 13:58
死者是我的老乡,很惨.
作者: 幽龙逸风    时间: 2011-3-25 14:00
看得浑身发抖,太可怕了。
希望司机小心驾驶,安全第一。行人也要遵守交通规则。
愿好人一生平安!
作者: 鉲哥    时间: 2011-3-25 15:43

听说是去咸宁赌博的!有一个人是砂子岭的
作者: 热血三国    时间: 2011-3-25 16:43
遵守交通法规,安全行驶,平安到家。
作者: ren.ql    时间: 2011-3-25 19:30
现在的车难开,交警只管车,不管行人的
作者: 赤壁-小黑    时间: 2011-3-26 01:10
这种新闻还是少发生点好!愿逝者安息!
作者: 云里浪    时间: 2011-3-26 01:25
    生者坚强  死者安息  司机朋友们 遵守交通规则 珍爱性命
作者: 老娭毑    时间: 2011-3-26 11:42
不管是行人还是司机都应遵守交通规则!
愿逝者安息!愿此类事情不要再发生!
作者: 蒲圻小二    时间: 2011-3-26 13:08
小心行得万年船!!!
作者: rpr247    时间: 2011-3-26 14:03
安全教育任重道远!!!没出事牛皮哄哄.我的技术如何好如何好.出了事哪没学这没学.都是别人的错.........
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-3-26 15:20
阿门愿上天保佑你们的家人一生平平安安
作者: 莫非有你    时间: 2011-3-26 18:08
咋办?我还准备等孩子长大了,买车送她上下学呢,这,这咋办?
作者: 名扬四海2007    时间: 2011-3-26 20:12
homboi 发表于 2011-3-24 05:41
下次碰到这种行人乱闯马路的
直接撞上去
不要猛打方向盘

对,太给力了,碰到乱横穿马路的人就直接从你身上压过去好了。免得猛打方向盘,伤及无辜。
作者: 秋月晚风    时间: 2011-3-26 21:32
小心驶得万年船
作者: serein    时间: 2011-3-26 22:06
吸取教训,大家别把油门当刹车,要想死得快,就用一脚踹。
作者: 邓雨欣    时间: 2011-3-27 03:07
回复 云中燕 的帖子

你哪儿的呀?我听说有个人是琅桥那边的
作者: 沉默_小筱    时间: 2011-3-27 10:06
超级讨厌那些不好好开车的人!
自己的命不当回事就算了.不要害了别人!
作者: 臭桂鱼    时间: 2011-3-27 10:52
今天才知道是我们村的人,悲哀啊{:209:}
作者: 赤壁市井    时间: 2011-3-27 12:49
回复 赤壁市井 的帖子

我蛮小心翼翼  
作者: 欣总管X    时间: 2011-3-27 17:56
{:209:}安全第一啊。开慢的可能就不会发生这样的事了。发生车祸都是开太快了。
作者: 欣总管X    时间: 2011-3-27 17:56
{:209:}给司机朋友们提个醒哦。要注意安全。
作者: 凯凯168    时间: 2011-3-27 18:07
死者长已矣。。。
作者: 智仁    时间: 2011-3-27 18:14
回复 臭桂鱼 的帖子

你是什么村?
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-3-27 19:45
珍爱生命,遵守交通法!
作者: Cash夜空    时间: 2011-3-27 22:15
行人的交通意识也要加强啊
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-3-28 11:48
andymo 发表于 2011-3-25 15:43
听说是去咸宁赌博的!有一个人是砂子岭的

是在咸宁回赤壁路上出事的。人都遭遇不幸去世了,还这样说......
作者: 荖頭子    时间: 2011-3-28 12:18
  开车么~~十次就有9次是车速过快导致的车祸!!

看完后真是心酸~~人说没就没了!!
作者: 赤壁风水真是好    时间: 2011-3-28 19:41
珍爱生命,远离大货车....
那个突然出现的路人完全是害人害己啊

作者: me.锝隈ホ    时间: 2011-3-28 21:35
大家要切记,千万不要开快车,不要疲劳驾驶

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2