赤壁论坛

标题: 赤壁开了一家耐克和阿迪达斯 [打印本页]

作者: 裤子    时间: 2011-3-25 23:41
标题: 赤壁开了一家耐克和阿迪达斯
前几天路过肯德基,发现旁边新开两家店,一家耐克,一家阿迪达斯,记得好像有网友在论坛问过,随手用手机拍了2张照片。

作者: 许ぃ诺    时间: 2011-3-25 23:41
顶   顶  顶   升级真难
作者: 茶庵,胖哥    时间: 2011-3-25 23:49
呵呵都开张蛮久了噢
作者: 赤壁市井    时间: 2011-3-25 23:52
裤子哥给力了阿  就是我问的   唉  貌似不是NIKE 360
作者: 凯凯168    时间: 2011-3-26 00:05
夜景好美啊
作者: fanfan1205cn    时间: 2011-3-26 00:06
作者: 大灰狼    时间: 2011-3-26 01:05
以前大江南百货不是有这2家专卖店嘛,不过后来熄火了!~
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-3-26 03:32
我想问的是  是阿迪达斯还是阿达迪斯啊 ?
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-3-26 06:00
{:188:}  我也是意外发现的~
作者: 风速1    时间: 2011-3-26 07:01
赤壁以前好像也有吧?不过都是卖水货的
作者: 懦夫救星    时间: 2011-3-26 07:51
{:185:}山寨店    我日{:180     5个字
作者: homboi    时间: 2011-3-26 08:18
卖的也都是些A货B货

新货也没有的
作者: 星月同挥    时间: 2011-3-26 08:33
买得不是一般的贵哦
作者: jiangyanmin    时间: 2011-3-26 08:43
支持楼主发表消息
作者: guaiguainv    时间: 2011-3-26 08:45
三家一个老板吧!
俺一朋友在那工作!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-3-26 08:47
不一定是真货!就算是真货也是国内工厂生产的。
其实ANTA、李宁等国内品牌还要实惠一些。
作者: guweilie    时间: 2011-3-26 09:16
回复 挖煤哥 的帖子

不是吧,国内生产的就不能在国内卖了?阿迪和NIKE在市面上卖的起码有1/3都是made in china.
不过赤壁的好像卖得是有点贵哦,款型不好,又不打折,态度很差,感觉有点狗眼看人低,总觉得穿得随便的人就是买不起他们的鞋似地
作者: 东方犹太人    时间: 2011-3-26 09:43
不支持洋品牌
作者: 机关枪    时间: 2011-3-26 09:45
晓得是不是正版?
作者: 幻境    时间: 2011-3-26 09:59
{:229:}您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑{:229:}
作者: ll751213ll    时间: 2011-3-26 10:48
现在大城市穿这些品牌的都是扁担,拖货的人,现在拿来赤壁准备骗乡里人
作者: 野马    时间: 2011-3-26 13:47
运动装品牌前三四年赚足了,这两年好象不怎么潮流了?
作者: Song先生    时间: 2011-3-26 15:23
应该不是盗版   武汉个老板   我也有个亲戚在里面上班 {:188:}
作者: tangaiyao520    时间: 2011-3-26 15:59
回复 茶庵,胖哥 的帖子

我也是茶庵的,大哥你好!
作者: JERY    时间: 2011-3-26 17:43
山寨货,我有一朋友就是在福建的山寨耐克工厂工作.国内绝大多数二三线城市耐克,阿迪达斯的品牌都是山寨的.只要正品耐克阿迪达斯推出新款产品,山寨厂里都会马上生产出来往这些专卖店供货.买这些还不如买李宁,安踏.
作者: 油厂老丁    时间: 2011-3-26 19:14
荷包冒得几个钱还日啊穿么之名牌!穿名牌就是有钱人了?回去一看满街是阿迪 耐克,恰个是几十的烟,口袋多装滴家就是穿几十一件个衣服心里也踏实!{:180:}
作者: 新一代人物    时间: 2011-3-26 19:36
我估计老板是一个人
作者: 智仁    时间: 2011-3-27 07:27
夜景好美啊,不知是否货真价实
作者: 以纯专卖    时间: 2011-3-27 16:02
现在赤壁的运动品牌的市场都已经饱和了,几乎所有的运动牌子都在走下坡路了,更何况NIKE跟阿迪达斯了,现在赤壁的休闲品牌还是蛮有市场的....
作者: Song先生    时间: 2011-3-27 16:06
回复 新一代人物 的帖子

说对了  三个点都是一个老板  两个耐克 一个阿迪
作者: 引领先锋    时间: 2011-3-29 15:11
所以务必请大家都来睁大自己的眼睛,时刻谨防奸商的出现。因为山寨版无处不在。
作者: 章阳    时间: 2011-3-29 15:47
赤壁总是开好几家分店,然后老板都是一个。。。  还经常搞垄断, 哄抬价格。何时赤壁能治理好啊!
作者: 莫非有你    时间: 2011-3-29 16:04
顶一个,这些好贵啊,正品,都是正品吗?
现在年轻人真奢侈啊,当年我们能有双星都不错了,穿得最多的还是校服
作者: 赤壁二世    时间: 2011-3-31 18:04
中国人就是喜欢洋人的东东。
作者: 吸门吹雪    时间: 2011-3-31 18:45
很好,以后不用跑外地买了。
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-3-31 19:23
我回帖,我快乐
赤壁论坛食住行游购娱早问早知道!这个帖子不回对不起自己!
要想赤壁论坛好,就靠你我他!
看帖又回帖,吃饭就是香!
每一年,每一天,赤壁热线都在进步!
顶帖,因我而存在!
赤壁热线、赤壁论坛越来越好!

作者: cbwlr    时间: 2011-3-31 19:55
不是水货吧??{:182:}
作者: 一桩木头    时间: 2011-3-31 20:47
2家店而已,不值得惊讶。
作者: 一桩木头    时间: 2011-3-31 20:48
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为每天的积分而默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要money的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话(感谢原作者),专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-3-31 20:56
今天不想说话,累了,今天晚上从婆婆家回来在新华联门口等6路车,好不容易来了辆满是人的车,我本来站在门口,结果从我”嗖“窜上去个男生,然后又一男生,然后又一妇女挤上去,无奈我抱个熟睡的孩子提着2个包最后上去了,也没座位了,满车的轻壮也没人让个位,回来爬上5楼,累得像狗
作者: 邻家女孩    时间: 2011-3-31 22:00
啥时候赤壁也开些一线品牌专卖店就好了,顶帖,因我而存在!
作者: 超人不怕胖    时间: 2011-4-1 08:41
回复 邻家女孩 的帖子

赤壁开得起的人大把,就是别人不来!
作者: Amandawang    时间: 2011-4-1 08:44
是呀,早就知道了,不过仍然谢谢楼主
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2011-4-1 09:40
友情顶贴,看看{:182:}{:195:}
作者: 我就叫赤壁    时间: 2011-4-1 11:34
回复 车友驾驶陪练 的帖子

你们那里陪练多少钱一个小时啊,师傅都是哪里的?
作者: 潮人炫    时间: 2011-4-1 12:17
我喜欢NIKE生活的东西,,,哈哈 什么时候也开个三叶草店咧
作者: 邻家女孩    时间: 2011-4-1 20:33
回复 超人不怕胖 的帖子

既然开的起的人大把就说明市场还是有的
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2011-4-2 10:55
回复 我就叫赤壁 的帖子

请来电咨询0715-5333611
作者: 不想取名    时间: 2011-4-2 11:12
赤壁的消费还是不行。
作者: 超人不怕胖    时间: 2011-4-2 14:46
回复 邻家女孩 的帖子

我说的是那些品牌不肯来这里!大多数顶尖品牌都是在商场里面搞专柜,很少在界面上开店面,赤壁没有一个像样的商场!
作者: 钦差大臣    时间: 2011-4-2 15:50
不晓得是正货还是水货啊?
作者: 赤壁市井    时间: 2018-11-26 08:56
牛B啊~~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-11-26 10:49
老帖子,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2