赤壁论坛

标题: 咸宁也现“李刚门”,求助媒体介入调查 [打印本页]

作者: 赤者    时间: 2011-3-30 22:17
标题: 咸宁也现“李刚门”,求助媒体介入调查
我叫胡秀平,女,24岁,是本市通城县大坪乡辉煌村一组胡先三的女儿。2011年3月12日,我父亲来到咸安区浮山新农村一建筑工地打工,同月27日中午1点左右,我父亲乘坐该建筑工地涂怡明老板的哥哥涂放明的摩托车到工地去上班,途经咸安区旗鼓大道红绿灯时,我父亲乘坐的摩托车与一满载货物的农用车相撞,摩托车主撞成轻伤,我父亲从头到全身多处骨折,大脑血流不止,不省人事。当即医院医生诊断,主要是脑血肿,随即做了开颅手术,3天来花费医治费50000余元,至今还昏迷不醒,生命危在旦夕。依靠氧气艰难维持生命。事发至今,肇事车主以经济条件不好为由拒不支付医药费。经查,车主事实并非如他所说条件不好,而且是相当好。其弟是当地很出名的包工头,而且他们家在当地势力强大,现在连交警部门都没办法。我们所有的亲友,都在尽自己的所能在筹集医药费,可是,我们的能力是有限的啊,眼看我的亲人马上因为无法支付医药费而停止呼吸,我们心如刀绞,就像用尖尖的刀刺进我们的心脏一样的疼。难道,我们做为受害方,我们的权益就没人过问么?我们的政府,我们的法制部门做什么去了?难道只能惧于强势鱼肉弱小者么?更可恨的是,肇事车主正暗自变卖房产,准备一走了之,而我们的交警部门,仅一句无能为力就将我们推入绝境,感觉世界黯淡无光。无法去想像,可恶的肇事,全然不顾我的亲人在病床上,为了生的希望,全力与死神抗挣着,那种折磨,那种痛楚,不经历,怎么能体会?他可以拿着钱,在任何一个城市安家,享天伦之乐,而我的亲人,或许,因为再也凑不齐那笔可以让他呼吸空气的医药费而被宣布死亡,剩下一个年近80的老母,一个体弱的寡妻和两个茫然不知所措的孩子,艰难且悲愤地活着。万恶的肇事者,你还能心安么?无数个夜晚,你会不会因恶梦而惊醒,因为你,违背了做人的良心,你万恶不赦!!!广大网友们,如果您觉得我们是值得同情的,那么,请您多多关注我们,帮我把这条信息不停地转发出去,是媒体工作者的,恳请您参与进来,向我们伸出法律的援手,共同挽救我们亲人的生命。
再次先谢过大家了。
我的联络方式:QQ:973034485邮箱:liliwu19801105@126.com,手机:13412618051(广东)
作者: 至尊    时间: 2011-3-30 22:23
路过。。。

作者: dyw1225    时间: 2011-3-30 22:26
咸宁没有这样的媒体,发到武汉的论坛上还有点可能。
作者: 赤壁阿泉    时间: 2011-3-30 22:41
我回帖,我快乐
我一天不来赤壁热线就不爽~~~~

作者: 赤者    时间: 2011-3-30 22:48
希望伤者能竭力度过难关坚强活下去,祈祷中....
作者: 时分    时间: 2011-3-30 23:00
有困难找政府帮助解决,当今的社会一定有老百姓说话的地方。
作者: 雾里清风    时间: 2011-3-30 23:02
为伤者祝福!
发到赤壁论坛来作用恐怕不大,建议楼主发到那些知名的论坛里去吧~
作者: 赤者    时间: 2011-3-30 23:05
雾里清风 发表于 2011-3-30 23:02
为伤者祝福!
发到赤壁论坛来作用恐怕不大,建议楼主发到那些知名的论坛里去吧~

谢谢楼上给位顶帖,希望大家共同关注事态进展。
作者: 圣城猎人    时间: 2011-3-30 23:15
{:205:}这个可以有
作者: 田律师    时间: 2011-3-30 23:22
别灰心。天无绝人之路,你父亲没有责任,等到治疗终结作出法医鉴定可以去法院告他们,不过前期医药费害得你自己想法子,指望肇事司机良心发现恐怕蛮难的。祈祷你的亲人早日康复
作者: 九天揽月8    时间: 2011-3-30 23:29
交警是摆设,政府要介于!还伤者公道!
作者: 论道    时间: 2011-3-30 23:30
希望能有个解决的办法
作者: 赤壁-小黑    时间: 2011-3-30 23:30
顶贴,拿分,闪人!
作者: snbo110    时间: 2011-3-30 23:31
一直在关注~~~~~~~
作者: 大灰狼    时间: 2011-3-30 23:44
不了解事情真相,围观中
作者: 红茶馆    时间: 2011-3-30 23:47
祝患者早日康复,凶手早日伏法
作者: 赤者    时间: 2011-3-30 23:53
代表伤者再次感谢赤壁论坛各位热心网友的关注!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-3-31 19:51
希望伤者早日康复,咸宁办案民警给点力,案情早日水落石出,肇事者赶快悔悟,赔付伤者医疗费……
作者: 水深蓝    时间: 2011-3-31 20:19
有困难找政府啊!
作者: 歌好了    时间: 2011-3-31 20:39
        为伤者祈祷
作者: 赤者    时间: 2011-3-31 20:40
水深蓝 发表于 2011-3-31 20:19
有困难找政府啊!

政府说:屁民们就是事儿多...
作者: 63146375    时间: 2011-3-31 20:43

街坊们发现
作者: 新一代人物    时间: 2011-3-31 20:50
赤壁也是无能为力啊!
作者: 赤者    时间: 2011-3-31 20:56
新一代人物 发表于 2011-3-31 20:50
赤壁也是无能为力啊!

那他们在哪方面有能力呢?除了每月昧心享受俺们纳税人的供奉外。
作者: 新一代人物    时间: 2011-3-31 21:15
回复 赤者 的帖子

呵呵。。赤壁媒体影响力没有那么大啊!再说咸宁也是我们上级的啊!建议求助武汉去。。

作者: 赤者    时间: 2011-3-31 21:22
新一代人物 发表于 2011-3-31 21:15
回复 赤者 的帖子

呵呵。。赤壁媒体影响力没有那么大啊!再说咸宁也是我们上级的啊!建议求助武汉去。。

咸宁论坛当事人已经发了这个帖子了,但比不上赤壁的影响力。武汉对咸宁的事情不屑一顾,所以发了也是意义不大。我只能做到这些,能帮这样的受害人力所能及的呼吁一下也算是尽了一位陌生人的绵薄之力了。谢谢各位关注!
作者: 新一代人物    时间: 2011-3-31 21:24
回复 赤者 的帖子

我觉得在赤壁曝光是解决不了事情的
作者: 邻家女孩    时间: 2011-3-31 21:53
楼主建议你在有影响的论坛发帖!另外如果真的需要经济帮助就将帐号一并发出我想有爱心的网友会给予帮助的。
作者: 办公电脑    时间: 2011-3-31 22:44
只能表示同情,祝你家亲人能早日康复!
作者: 赤者    时间: 2011-4-1 00:28
邻家女孩 发表于 2011-3-31 21:53
楼主建议你在有影响的论坛发帖!另外如果真的需要经济帮助就将帐号一并发出我想有爱心的网友会给予帮助的。

谢谢网友的关注及热心提示!赤壁论坛在湖北已经算是较有影响的论坛了,就这种帖子如发到大型论坛去与那些枪杀案跳楼案巨贪案轮奸案无法相提并论,媒体们对这样的帖子也早已经视觉疲劳了,何况当事人也没有这个时间坐守在哪里力顶,帖子会很快就沉下去的,意义不大。我也对当事人不熟悉,只是出于正义和同情帮他们转发到这里希望得到周边地区更多人的支持。关于发布捐款帐号,除非论坛工作人员出面组织,我个人是鞭长莫及的。
作者: lzk221    时间: 2011-4-1 08:32
回复 水深蓝 的帖子

有困难找政府,可行吗?
作者: 邻家女孩    时间: 2011-4-1 20:31
回复 赤者 的帖子

赤壁论坛小女子感觉毫无影响并不是说论坛办的不好而是人气一般关注的人太少罢了 至于捐款我只是代表我个人发表的看法 大道理说那么多一看你就是个非常官僚主义的人
作者: jiangyanmin    时间: 2011-4-1 20:42
支持楼主发表,同情伤者
作者: 赤壁古风    时间: 2011-4-1 20:49
同情!帮你顶起!
作者: 2010山风    时间: 2011-4-1 22:37
作者: 赤者    时间: 2011-4-2 21:56
  自在论坛发贴以后,我全力投入救治父亲的实际行动中,找亲友再次筹集为父亲救命的钱,多方寻找专家准备为父亲会诊,争取把慈爱的父亲从生死线上夺回来,所以,我根本没有时间上网,所以,没能第一时间给关心和关注我们不幸的好心人说声“谢谢”,真的很愧疚。
    现在的我,已经有足够的时间坐在电脑前,查看各位好心人的关心和对父亲的祝福。只是,心,像碎了一地的玻璃片,怕是永远再也无法缝合。因为父亲,已于2011年3月30下午3时左右,永远地离开了我,离开了所有关心他的人,时年41岁。
    我已80高龄的奶奶,听闻噩耗,几度晕厥,她跪在地上,大哭苍天还她儿子并愿意用自己的老命相抵,换回我正值盛年的父亲。真是叫天天不应啊,叫地地没灵,我的父亲,带着对所有人的牵挂,带着对这个社会极度不公的愤恨,永远也无法回来。
    母亲自父亲出事开始,就水米未进了,她说,最坏的打算,就是随着父亲一同去了,省得父亲一个人在黄泉路上孤苦无依。我悲痛欲绝,现在开始,我就是个没父亲的孩子了,我不能再失去母亲了,父亲不在了,我得挑起父亲肩上的重担,赡养年迈的奶奶和悲痛的寡母,还有刚刚成年的弟弟。所以,我得忍着,因为现在,我必须真正像个大人一样承担所有的一切。
    我的父亲共有兄弟姐妹共8人,我的家族,在当地,也算是大家人口了。自父亲出事以来,我所有的亲人,第一时间筹集了一笔钱,用来救治父亲。而当对方态度强硬,丝毫不讲理时,我的亲人也很是愤恨,但大家相对来说,是非常有素养的,对当事人也好,还是当地接访的职能部门也罢,都是按照法律程序来做,没有丝毫的过激言行,因为我们相信,现在是法制社会,法制部门自然会按法律维护我们的权益。可事实呢,我们的政府职能部门,却把我们人命关天的大事,给予轻描淡写,就这样,一条鲜活的生命不在,叫我们怎能不绝望。于是,从父亲被推进太平间的那刻起,我的亲人再也坐不住了,他们是最平实的农村人,他们的情感也是绝对真实的,他们真的愤怒了,他们集体涌进交警部门讨要说法,只是,结果很可笑,说什么按照目前事故的暂定性,最大只能补以13000元的安葬费用,出于人道考虑,肇事方愿意多给2000无,共计补助15000元安葬费用。我无法理解,我一条活生生的人命,因为事故,因为人为的不配合,说没就没了,最后给点钱算了事了么?在医院太平间的走廊里,我的亲友经过商议,决定不决不接受他们给出的结果,如果事情一天不按我们要求的处理,我们就让父亲的遗体躺到交警大队去,什么处理好了,我们什么时候把父亲的亡灵请回去。我头痛欲裂啊,二十年来第一次没的父亲的庇护,我就得面对如此艰难的抉择。我流着泪,隔着太平间的大门,真希望此时父亲能够站出来告诉我怎么做啊!做为儿女,我们真的很不孝,不仅没有能力救治父亲,挽回父亲珍贵的生命,还让已经归去的父亲不能尽快落叶归根,不得安宁。于是,我决定把父亲先接回去,先让他老人家入土为安。
听闻父亲遗体即将回家,村里男女老少都在家门口迎接着他,当安放父亲遗体的冰棺一落地,所有的人失声痛哭,我善良的父亲,我最最亲爱的人,永远地离开了我们,离开了他曾经深爱也深爱着他的人。
    以此当做讣告,知悉所有关心和关注我们的人,请大家再次祝福我的父亲吧,在天堂,请一定好好。
   我得再次陪护在父亲的冰棺跟前了,因为,我还可以强忍悲痛看看父亲因重伤而变形的脸,只是再过几个小时,父亲就得入棺了,棺盖了,我再也见不到我的父亲了,哪怕他现在只能静静地躺着,但我依然可以感受到父亲并没有真正地离开我,明天的这时候,父亲就是一个人孤零零地躺在对面的小山坡上,一个人,冷冷清清的.....
    再问苍天,亲人已逝,公道何在?
    再次感谢关心我们的好心人!

胡秀平
                                                                                                                        2011年4月1日

作者: 赤者    时间: 2011-4-2 21:57
2011年4月1日早6点,父亲遗体回家。因当地风俗,父亲逝于外地,所以不能“进屋”,于是,我的亲友在屋外搭设了一个简易灵常,为父亲亡灵超度,与亲人最后作别。
我的亲人拍下了以下泣血画面。 昨天 21:27 上传
下载附件 (1.74 MB)

昨天 21:27 上传
下载附件 (1.56 MB)

昨天 21:27 上传
下载附件 (1.61 MB)

昨天 21:26 上传
下载附件 (1.54 MB)

下载附件 (1.62 MB)

下载附件 (1.6 MB)

下载附件 (1.59 MB)

下载附件 (1.6 MB)

下载附件 (1.61 MB)

下载附件 (1.57 MB)

下载附件 (1.52 MB)

昨天 21:25 上传
下载附件 (1.57 MB)

昨天 21:25 上传
下载附件 (1.69 MB)

作者: 赤者    时间: 2011-4-2 21:59
句号。河蟹社会的6个句号。 。 。 。 。 。
作者: 赤者    时间: 2011-4-2 22:02
句号。河蟹社会的又一个句号......
作者: 2010山风    时间: 2011-4-3 00:06
作者: 以藏为乐a    时间: 2012-4-3 20:11
{:soso_e132:}
作者: 忧郁不慎    时间: 2012-4-4 12:55
作者: 一丈青    时间: 2012-4-4 13:02
寻求法律,合法维权。。。。
作者: 卧虎    时间: 2012-4-4 13:12
对待哪些流氓就要用流氓的方法

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2