赤壁论坛

标题: 赤壁润芳花园的房产证是怎么回事 [打印本页]

作者: skytong    时间: 2011-4-10 15:26
标题: 赤壁润芳花园的房产证是怎么回事
我的房子买了一年多了,到现在还没有拿到房产证,问开发商,他们总说正在办,不知道是不是真的。原来说是最迟去年12月份会办好,到现在快过去半年了,希望广大乡亲在买房的时候把拿证的日期协商好,再就是提醒大家在凯旋名都买房子的注意了,以免被忽悠。
作者: 追风格格    时间: 2011-4-10 15:30
路过,看看。
作者: jiangyanmin    时间: 2011-4-10 15:53
支持楼主报告
作者: jiangyanmin    时间: 2011-4-10 15:54
呵呵,不去买商品房
作者: liuf7902    时间: 2011-4-10 16:48
说得太好了,
作者: 防护林    时间: 2011-4-11 09:41
那个老板好像是挂在长城房地产那边的,什么证都是长城的名义搞的。可能自己还没有那个资质,有些事也就不是他说了算,所以不靠谱
作者: 小米牙    时间: 2011-4-12 11:23
回复 防护林 的帖子

{:218:}兄弟,是同行吗?

做好人要一辈子,做坏人是一瞬间啊!
作者: 防护林    时间: 2011-4-12 11:41
回复 小米牙 的帖子

我是过年回去看到的,这是事实。我也好想买他们新开发的那个房子,那个位置还可以,一直没有下手,有点怕。等装修好了再买
作者: 326142761    时间: 2013-5-12 11:45
楼主,你跟一样,在润芳买套房子,直到现在都没有拿到产权证,我认为,要值得我们要认真的、慎重的对待这件事。有时间我们约着一起找开发商。我们不能这样坐以待毙。任由他们用正在办理这样的话来搪塞我们。
作者: 326142761    时间: 2013-5-12 11:50
     我想,我们应该找开发商,如果这样等下去,证真的很难拿到,值得我们认真的看待这件事。
作者: 赤浪子    时间: 2013-5-12 14:21
像这样的房子买了没保障哦。。。
作者: wan10909    时间: 2013-6-9 10:39
可以告诉我你的联系方式吗,这样你可以把你家的户型图和你自己的一些想法告诉我们,我们就可以帮你做好预算和平面设计。
作者: 四角裤    时间: 2013-6-9 10:50
办证是个很麻烦的事啊,不要想得太简单了,路过,打酱油的
作者: `徔鎷開^門`    时间: 2013-6-9 11:15
元芳,你怎么看?
作者: 机关枪    时间: 2013-6-9 11:17
防护林 发表于 2011-4-11 09:41
那个老板好像是挂在长城房地产那边的,什么证都是长城的名义搞的。可能自己还没有那个资质,有些事也就不是 ...

长城是建设局的下属子公司 。不可能没证吧?那么大的一个小区。
作者: 习惯简单    时间: 2015-1-2 19:18
楼主,希望你还能回来看看此贴,你是11年发的贴,我今天才看到,这些年我为此时伤透了脑筋,我是帮我姐姐在润芳花园买的房子,而且是全款,一直到现在没拿到房产证,每次问,总是今年拖明年,听说那个小区当初建的时候就有问题,很有可能办不到房产证,希望大家联合起来一起找王润芳,我的电话是15872077956
作者: gaofei_gaofei    时间: 2015-1-3 13:51
汗,怎么回事哦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2