赤壁论坛

标题: 赤壁 [打印本页]

作者: 说实话    时间: 2011-4-20 21:25
标题: 赤壁

赤壁,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 机关枪    时间: 2011-4-20 21:31
赤壁的档还是很硬的!在哪里学车放心
作者: 潞露    时间: 2011-4-20 21:31
是真的吗,我刚报了名,去之前有人跟我说上车还要交加油费,特别问了,说没有这样的事情发生
作者: 机关枪    时间: 2011-4-20 21:32
我“幸福”路过!
作者: 花姐姐    时间: 2011-4-20 21:32
这个学校在哪里啊?
作者: 自来水    时间: 2011-4-20 21:32
不晓得不交啊,万一非要你交恩就告
作者: 逝去的友情    时间: 2011-4-20 21:36
不交啊 怕什么

作者: 机关枪    时间: 2011-4-20 21:37
回复 花姐姐 的帖子

交警大队院内
作者: 机关枪    时间: 2011-4-20 21:37
再次表示,我“幸福”路过!
作者: 花姐姐    时间: 2011-4-20 21:40
回复 机关枪 的帖子

这~~~!!!!!!!伤不起啊 伤不起!!!!!!
作者: 猫的追求    时间: 2011-4-20 21:47
7月份要考驾照的上不起的飘过!
作者: 开心大花猫    时间: 2011-4-20 21:54
晕,我还说回去考驾照列,o(︶︿︶)o 唉
作者: 小龙1    时间: 2011-4-20 21:54
呵呵~~我现在就在赤强学
作者: ★fly★    时间: 2011-4-20 21:57
我正在考虑报哪个学校呢,看来只有报万通了
作者: 西凉湖扬帆y    时间: 2011-4-20 21:58
         我路过!
作者: 风雨同LU    时间: 2011-4-20 22:14
回复 花姐姐 的帖子

在二桥过去一点,交警队那里。桥头还有个万通驾校也不错,我前年就在那学的  ~~
作者: 风雨同LU    时间: 2011-4-20 22:17
回复 花姐姐 的帖子

忘说一句了:“你真的很漂亮哦~~美女”
作者: zhangzc23    时间: 2011-4-20 22:20
本人在武汉学的,2600,无其他附加费用!!!  
作者: zhangzc23    时间: 2011-4-20 22:21

证已经拿到手了。...
作者: 1~曲待续    时间: 2011-4-20 22:23
我去年在赤强考的,整个考下来花了三千多啊....
作者: 成熟之人    时间: 2011-4-20 22:40
那里都是一样黑!!!
作者: 风雨飘摇-    时间: 2011-4-20 22:45
“老师一个月不要学校给的工资就有2000块”表达不清,容易引起误会,请注意加标点符号!
作者: liuf7902    时间: 2011-4-20 22:47
一日给一“支”烟
作者: 一掬清泉    时间: 2011-4-20 22:51
还好啊,我刚学的,去之前就听人这样说,学后感觉不是这样吧。赤壁有几家驾校,莫不是行业竞争故意搞的吧,表示怀疑,那的师傅还好,生怕我们不过关
作者: GD418艇    时间: 2011-4-21 08:13
我十几年前就被黑了,
作者: 小龙渔具    时间: 2011-4-21 08:25
就是强盗,
作者: 赤壁美的净水机    时间: 2011-4-21 08:27
还好吧,你自己不交他们能怎么样
作者: 万象更新    时间: 2011-4-21 08:43
不 花滴血本学不好 呵呵
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-4-21 08:58
只要恩认真学,就不用交了。只怪恩自己!
作者: 药科伦理    时间: 2011-4-21 09:34
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lcy9416835    时间: 2011-4-21 10:43
全国哪里驾校都一样。
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2011-4-21 11:13
整个咸宁地区十几所驾校都有此现象吧,这是潜规则,避免不了滴,看得开的学员想顺利把驾证拿到,就要听话,但也可以不听从交费,但是不知道后期考证会怎样呢………………
作者: 随阳小伙    时间: 2011-4-21 11:49
都是打从这种黑窝里考出来的....
作者: 机关枪    时间: 2011-4-21 12:31
回复 花姐姐 的帖子

赤强还是蛮好的,学驾照去赤强绝对没错!你想想在交警大队院里开学校是什么概念,赤壁其他的驾校照样也黑,个人表示再次“幸福”路过
作者: 下午茶    时间: 2011-4-21 14:15
作者: s200509504    时间: 2011-4-21 14:46
交班费那是很久以前的事 了
现在不允许收了...如果教练收你可以告
还有去咸宁考试也不像楼主说的收100
只收20的车费好吧..哪有那么贵。。
作者: 烧垃圾缺德    时间: 2011-4-21 15:07
莫说哦,万通一垒样的……
作者: 烧垃圾缺德    时间: 2011-4-21 15:08
天下乌鸦一样黑哦
作者: 挖煤哥    时间: 2011-4-21 15:17

赤强驾校毕业的师兄路过,楼主所言有点过,仅仅是听说而已。
我没交过班费;
上车后一个车的同学一起AA制吃过几次饭,当然教练是免费的;
去咸宁考试的时候交了150块钱,据说是找关系,结果我们那个车的人全部通过;
教练和理论课老师都不抽烟,偶尔买瓶把水是有的。
仅此而已!其实除学费外,所说的其他任何费用都是自愿的,全部可以不交,只要你自己有把握能通过考试,还要通过包括老师、教练在内言语上的压力。考试很容易过的,只要你认真学了。

作者: lisa103    时间: 2011-4-21 15:19
我知道有个新开的驾校。赤强不知道在哪里哦
作者: 1274985306    时间: 2011-4-21 16:16
你不交嘛,谁让你交你就告谁。
作者: 机关枪    时间: 2011-4-21 16:58
赤强确实蛮好的,师傅恰点子烟是正常事,别个又不是找你要,好多学车的都是碍于人情买烟给师傅恰,你好意思你可以不买!学车在赤强绝对值!再次“幸福”路过
作者: 说实话    时间: 2011-4-21 18:28
回复 自来水 的帖子

是告到校长哪里吗?那里考试就别想过了。现在就是想不通,来报名时说不交别的费用全都交了,还要交些不应该收的费用,老师还要收学生交辛苦费,一般一个班20人可以收2000块。这啥世道???????????????????
作者: 说实话    时间: 2011-4-21 18:43
回复 说实话 的帖子

吃喝烟都没有算进来
作者: 赤龍    时间: 2011-4-23 10:02
.........此处不好发言~~这算好的了~~想想整个中国社会~~你也无所谓了~~
作者: 总被伤害    时间: 2011-4-23 17:47
我看我还是等赤壁省辖了,不用交去咸宁考试的路费的时候再去学
作者: 田律师    时间: 2011-4-23 17:49
哪儿都这样的
作者: 说实话    时间: 2011-4-23 19:15
回复 1~曲待续 的帖子

在赤强学你花3000多算少的了,他们学出来说一般要花5000多,这的教练比万通的黑多了,万通是私人的,教练不敢太黑。
作者: 说实话    时间: 2011-4-23 19:19
回复 一掬清泉 的帖子

那你碰到好的师傅了,碰到那种黑的师傅你就知道厉害了,明着找学生要钱,不给钱“明着说你不可能过关
作者: 说实话    时间: 2011-4-23 19:23
???????????
作者: 说实话    时间: 2011-4-23 19:29
回复 潞露 的帖子

是收加油费啊,还有打黄油的钱,老师的烟酒吃喝等。最气人的是有的老师明着找学生要好处费
作者: 雷鸣    时间: 2011-4-23 20:14
我就快考理论了 具体什么  未知........
作者: w天涯w    时间: 2011-4-23 20:22
这个是自愿的啊,不交也行哦,
作者: 风车冰河    时间: 2011-4-23 20:40
我前年暑假学个,一共花了2000块钱不到,黑不黑还是看嗯是哪个师傅教,我之那个师傅人就蛮好,除了驾校要求交的一些拿去塞到考试中心的钱,师傅私底下没找我们要钱,但我们还是自发个给师傅买条把烟什么的,但比起其他师傅算很少的了,有些师傅第一天直接每人收50-100扎到荷包去了...
作者: 油厂老丁    时间: 2011-4-23 21:07
你们都是将来的马路杀手!【什么花了多少钱路考就可以过关】
作者: 凯凯168    时间: 2011-4-23 21:13
赤强好像不怕丑样?这种帖子经常有发的,说明了什么
作者: 六只金鱼    时间: 2011-4-23 21:35
潜规则,达都不晓得呀!
有些钱还非得花,不花还真不行。
作者: zhangzc23    时间: 2011-4-23 21:40

作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-4-23 21:44

作者: x1aochen9    时间: 2011-4-23 21:56
你这还算好的。我目前在万通,上车的时候15人一人200的红包,每天2包烟,不给师傅就不高兴,也影响了我们心情,每次考试交200.而且升学率没有赤强的高,赤强是交警办的,关系硬些、建议还是在赤强学,在外地的还是在外地学,虽然学费高,但是很规范。我们这零零碎碎没6000是拿不到驾照的。
作者: 设计完美的家    时间: 2011-4-23 21:59
回复 ★fly★ 的帖子

万通也不是好鸟,我就在那学的。请教练恰饭,抽烟,喝水,有的还恰槟榔。去地区考倒桩,要交200,还要交班费。都被教练黑了
作者: 成熟之人    时间: 2011-4-23 22:24
天下乌鸦一般黑呀,没有什么好说的。说了也白搭
作者: 泡墨    时间: 2011-4-24 02:07
恩只今天才看清楚这个形式啊?
呵呵,技术好个可以省一大笔费用,笔试路考倒桩恩自己可以全部搞过的话,可以不搞前面那些形式,只出学费和拿本的工本费就可得了。
作者: 泡墨    时间: 2011-4-24 02:08
那些教练也蛮作孽的,听说经常有事后被打的事儿、
作者: 赤者    时间: 2011-4-24 02:15
晚上无车的时候飘过...
作者: 1325832252    时间: 2011-4-24 08:56
,幸好我还没有去。
作者: daier    时间: 2011-4-24 11:02
很多地方都这样啊 。。场地练车还要按小时交费。(非赤壁)
作者: Tao.室内设计    时间: 2011-4-24 11:09
万通还OK。。赤强的没去过。不发表意见
作者: 我系德哥    时间: 2011-4-24 11:34
在咸宁地区,万通驾校是最好的,有专业的练习场地,我就在万通学的,真的很不错
作者: 一掬清泉    时间: 2011-4-24 11:57
不公道,一老是那个说实话的再说,你是哪期的,叫什么,敢说出来吗?我们那期师兄弟都还挺感谢那师傅的,还成了一批哥们,你莫不是万通的托吧,听说万通出了事后,生意大减,你跳个啥?
作者: 月光123    时间: 2011-4-24 12:07
我觉得还好呀,我妹去年学的,一起才花了二千不到,也没听到她说交什么这费那费的,也没孝敬师傅,一次就过了,凡事还是得靠自己,自己辛苦点好好学习,哪会花那么多钱呢,
作者: 说实话    时间: 2011-4-24 12:34
回复 一掬清泉 的帖子

我不是托。。。。。。。那是你没有碰到黑的师傅。我以前的那个师傅吃了喝了玩了,不算学校给他的工资,就算我们学生给他的就有4000多
作者: 浪子》天    时间: 2011-4-24 14:57
这些都是“潜”规则了!
你不给班费老师不高兴的!
你不买烟请酒你摸车的时间就会少好多,
比某些“聪明”的人那是没有得比的。。。
作者: zhangzc23    时间: 2011-4-24 14:58
回复 浪子》天 的帖子

真的,还不如直接买证,考得让人窝心。
作者: rpr247    时间: 2011-4-24 15:58
尽说些没用的。直接指名道姓,说事实才是正道。
作者: 痞子520    时间: 2011-4-24 18:24
  有本事  怕么家撤...
作者: he_y555    时间: 2011-4-24 18:33
回复 lisa103 的帖子

新开了个陆水驾校   就在师范那里   坐4路车到
作者: 黄小义    时间: 2011-4-24 20:46
据说是蛮黑的,忽,,,
作者: 老狼    时间: 2011-4-24 21:05
我是在万通开校的第一批学的驾驶证。当时是刚开的驾校,没有被黑。不到二千元学了个B2。而且足足学了两个月。
作者: lai2007    时间: 2011-4-25 08:31
呵呵呵呵,也准备去学驾驶,在赤壁哪里学比较好,我老公以前也是在赤强学的
作者: 妙欣儿    时间: 2011-4-25 10:50
        我十年前在深圳考的驾照,那时候教练带着我们满深圳的跑,今天去光明吃乳鸽,明天去西涌吃海鲜,后天去西丽摘荔枝,后后天去凤凰山吃斋菜!!获获新鲜,获获杰!我们一起学车的几个女孩子跟着教练到处去,感觉很好玩,很开心,学习得好,容易消化学习内容。
        我笔试,桩考,路考,全部自己去考的,全部一次通过!呵呵,老师夸俺呢,说这样的学生好带。(和我一起学的那几个都是花钱买的笔试500元,桩考900元。路考我们那一年开始就严了,不能买了!)
        学车的费用就是报名费2500元,出去吃饭就是学员AA制,教练当然不用给钱啦!还有去韶关路考的住宿费!其他费用就没有咯  !   
作者: smlidyu888    时间: 2011-4-25 10:56
呵呵---现在社会都这样
作者: 编号538184    时间: 2011-4-25 11:35
想拿驾照就得交钱,人家都交你一个人不交,那就是你不懂规矩
作者: 蒲圻小二    时间: 2011-4-25 11:54
是哪个老师要收钱?把姓名帖出来大家瞧瞧。
作者: qq10991997    时间: 2011-4-25 14:24
不可能的事吧,我去年就是那毕业的,好得很啊!!
作者: 榜眼6    时间: 2011-4-25 16:09
太黑了,就没有人管吗?
作者: 防护林    时间: 2011-4-25 16:49
在东莞这边的驾校还是蛮正规的。学费加考长途的150什么钱都不要,水都不敢要你买。有时间你打电话他就来接你学
作者: 经营者    时间: 2011-4-25 17:37
是很黑的  我去学习时 上车就要交100元    去咸宁坐东风 还淋雨 收几十的车费    还不如坐班车
作者: zhou289342639    时间: 2011-4-25 18:35
可怜的孩子,它们不黑你,黑哪个,这只是个开始,以后开车了,黑你的地方更多。
作者: 一生感悟    时间: 2011-4-25 20:17
我晕,你这还是交得少的,我们在万通学才刚开始就交了200了。班长还说以后每考一次后,就要交一次,收费还不等呢,哎,还不知道还要交多少。每行都有潜规则,但是学个车学费就快3000,学习中还要给老师快1000,真黑。老师真的都没有工资的吗?一个学生如果500的话,那一班学生老师工资不是10000了吗?合理吗??
作者: 仰望未来    时间: 2011-4-25 21:07
啊,我都报名了,开始不晓得,
作者: chenjim    时间: 2011-4-25 22:22
嘿嘿,我就是那学出来的,大概给师傅的烟是要轮着买的,其实这也是小事要不了多少钱,,班费是要交的,取之于民用之于民嘛<纯净水,竹竿,吃饭,,,>再就是考试的时候交点钱打点下,其实也是为大家嘛,如果你真那么自信,你就不交就是了,想必他也不敢拿你怎么样,总的说我感觉还过的去吧,,,
作者: 无敌天蝎    时间: 2011-4-26 06:31
问一下驾校的一把手就知道是否合理!
作者: 我爱XY    时间: 2011-4-26 08:09
乱收费,谋私利,还没人管,这些人真是遭脚尺
下次有空,把这事报到消费者协会去
作者: 幽龙逸风    时间: 2011-4-26 17:58
我也在赤强学的,没有这样的事情呀。就是每人出了100元钱,大家一起吃饭什么的,包括给教练买点烟,都是我们自愿的(那年雪灾时学的,教练还是蛮辛苦的),没有多出别的钱。我们跟教练关系也不错。
学车呢,也主要靠自己,能有滴把握通过,就不用担心什么。教练哪里敢明目张胆的要钱。
作者: liujun63866    时间: 2011-4-26 22:07
考不上的还要出钱的
作者: 程智峰    时间: 2011-4-26 22:32
我想回去考驾照,请问哪个驾校正规一些,求助~~谢谢!
作者: 机关枪    时间: 2011-4-26 22:53
回复 程智峰 的帖子

选赤强吧!底子硬,现在驾校都黑,找底子硬的好!
作者: 程智峰    时间: 2011-4-27 00:34
回复 机关枪 的帖子

嗯,,谢谢,,考个B2驾照一共大概要多少钱,,?
作者: 经营者    时间: 2011-4-27 00:54
支持 曝光   给力   赤壁人都来说说

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2