赤壁论坛

标题: 省委书记李鸿忠来景区调研 [打印本页]

作者: 自由2011    时间: 2011-5-5 06:36
标题: 省委书记李鸿忠来景区调研
5.4日,省委书记李鸿忠来赤壁古战场调研。听取了景区董事长殷永春介绍景区二期情况。景区旅游开发项目经过二期建设,目前已初具规模,正式对外运营。李鸿忠希望他们依托赤壁古战场遗址这一独特的三国文化资源,将项目打造成全国一流,具有震撼力、影响力的旅游文化精品。
作者: 赤壁农夫    时间: 2011-5-5 06:59
抢占沙发!
作者: liuf7902    时间: 2011-5-5 07:04
达么多人,要飞单位吗
作者: 專業潛水員    时间: 2011-5-5 07:54
這個帖子得頂啊,希望老李多關注赤壁
作者: 至尊    时间: 2011-5-5 08:06
.......................
作者: harleeyhy    时间: 2011-5-5 08:09
專業潛水員 发表于 2011-5-5 07:54
這個帖子得頂啊,希望老李多關注赤壁

你以为他只是关心赤壁吗?赤壁二期古战场是一家山东文达尔集团投资的,所以他真正关心的是他们山东老乡啊!
作者: BVCB    时间: 2011-5-5 08:10
好吃的好玩的总有领导的身影
作者: 热血三国    时间: 2011-5-5 08:18
领导来了,多带些好的项目和资金来赤壁就行,要不然看看就走人就浪费资源了。
作者: 帅得不明显    时间: 2011-5-5 08:39
是哦,还是要带些好的项目,批一好的项目才好哦.
作者: jiangyanmin    时间: 2011-5-5 08:42
李鸿忠希望他们依托赤壁古战场遗址这一独特的三国文化资源,将项目打造成全国一流,具有震撼力、影响力的旅游文化精品。支持这种说法
作者: jiangyanmin    时间: 2011-5-5 08:42
支持楼主报道
作者: 小龙渔具    时间: 2011-5-5 08:48
有来玩,好多人
作者: 小龙渔具    时间: 2011-5-5 08:49
怎么没有一个办事的人呢?
作者: 小龙渔具    时间: 2011-5-5 08:49
我看了就烦!!!!!!!!!
作者: 追风格格    时间: 2011-5-5 08:54
来看看赤壁也很好嘛,不过要关心下赤壁的发展这才是我们想要的呢。
作者: 莫非有你    时间: 2011-5-5 08:56
能有用吗??看来不还是被咸宁压着
作者: 苦藤    时间: 2011-5-5 08:57
来赤壁吃也好玩也好,但是 要多关注赤壁的经济发展和民生!
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-5-5 09:04
不关我卵事。冒掏到拱铲挡一角钱个光。
作者: longlongagain    时间: 2011-5-5 09:09
各位,把笔(包括录音笔)都收起来啊!小心被抢!
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-5-5 09:43
轻轻的来!!只留下内哭就行!!
作者: 来自未来    时间: 2011-5-5 10:04
犀利,什么时候,
作者: 东风标致    时间: 2011-5-5 10:49
前段时间有个投资商去车埠小罗湖投资,本来已经看好的并已经做出决定了,但结果赤壁市供销社领导却提出了一个要求就是他们要在这家公司里入干股分钱,后来投资商就是不同意,最后本来别人是带钱投资却被赤壁市供销社领导这样一搞投资商去其他地方市县投资了,赤壁市领导能不能不要太黑、不要总想着自已,再多钱死了也带不走,多想一想为赤壁市的发展努力,赤壁市啊!你什么能发展起来啊!不知道市委书记丁小强有什么想法,在发展中赤壁市必须除掉这群害群之马,不然赤壁市的发展总停顿在口号这一环节。
作者: 6379569    时间: 2011-5-5 12:11
省委书记李鸿忠来赤壁古战场,一定要给力。
作者: 幸福De密码    时间: 2011-5-5 12:26
支持哈!国家领导人和我们一样,哪里好玩其实都想走走。。。。
作者: 机关枪    时间: 2011-5-5 13:40
老李的官味真足!很霸气
作者: 岁月如风    时间: 2011-5-5 17:42
赤壁市是李鸿忠创先争优所挂的点。
作者: 超级好人    时间: 2011-5-5 17:58
作者: 超级好人    时间: 2011-5-5 18:03
作者: 白龙马    时间: 2011-5-5 20:36
在中国当官真好,吃喝玩乐嫖赌不要自己掏钱!可报销

作者: zhangzc23    时间: 2011-5-5 21:31
又是过来玩的!!!
作者: 249632966    时间: 2011-5-5 22:56
赤壁不省直管谈何发展,李鸿忠来了,最大的好处是咸宁市和几位山东投资商,山东人利用赤壁名气挣了钱,咸宁利用赤壁可扩大名声。可怜的赤壁啊。感觉赤壁资源一直被外人利用。悲剧啊!
作者: 一人    时间: 2011-5-5 23:27
老李个人不一般,想深圳的许宗衡都被双轨了,老李却平步青云。学历吏的政治悟得比较透。
大智若愚。希望多关心赤壁,欢迎多来赤壁走走。
作者: szuking    时间: 2011-5-5 23:40
红中来干嘛,抢录音笔?
作者: szuking    时间: 2011-5-5 23:41
红中来干嘛,抢录音笔?
作者: 天外天    时间: 2011-5-6 04:58
harleeyhy 发表于 2011-5-5 08:09
你以为他只是关心赤壁吗?赤壁二期古战场是一家山东文达尔集团投资的,所以他真正关心的是他们山东老乡啊 ...

你说的 不对,他们关心的 是 赤壁
作者: 天外天    时间: 2011-5-6 05:01
回复 自由2011 的帖子

真的希望老胡来玩玩呀,到哪时候赤壁就牛了
作者: 天外天    时间: 2011-5-6 05:02
BVCB 发表于 2011-5-5 08:10
好吃的好玩的总有领导的身影

领导起了带头作用,希望大领导们都来,赤壁才有希望
作者: 天外天    时间: 2011-5-6 05:05

多谢领导光临顺便坐下顺风车

作者: 天外天    时间: 2011-5-6 05:14

热烈欢迎!13997531338看小狗

作者: 12345654321    时间: 2011-5-6 06:33

作者: 无奈笑天下    时间: 2011-5-6 08:23
早听说了要来!想来就来吧,至少您到那走走比我到那走走要有价值得多。
作者: 心灵鸡汤1    时间: 2011-5-6 09:10
走马观花! 希望领导多下基层 多了解下百姓
作者: 防护林    时间: 2011-5-6 10:28
怎么领导来了总是去那几个地方,那些边远的地方就不管了吗?
作者: 枥山猎头    时间: 2011-5-6 10:28
★(1)撤销咸宁地区和县级咸宁市,设立地级咸宁市。(2)咸宁市设立咸安区,以原咸宁市的行政区域为咸安区的行政区域。(3)新设的咸宁市辖咸安区,及原咸宁地区的嘉鱼县、通城县、崇阳县、通山县、原咸宁地区的赤壁市由省直辖。(国务院1998年12月6日批准)
百度搜索:国务院1998年12月6日批准
请鸿忠同志落实赤壁市由省直辖
作者: 防护林    时间: 2011-5-6 10:33
每个领导来赤壁怎么视察的线路是一样的,难道赤壁就这几个点重要,其他的,,,,,,,,,,,,,,
作者: 论道    时间: 2011-5-6 19:52
光说不做有呆用?
作者: 赤壁一年轻人    时间: 2011-5-6 20:48
某些市领导都成他 娘 的了职业导游了,任期几年内考个导游证没问题,自打上任以来,陪同领导调研多少次赤壁古战场二期,陪同领导调研了多少次龙佑温泉,你拿着纳税人的钱,做着父母官,干的是他 妈 的导游的工作。
你有没有想过,老百姓的感受啊!
作者: 黑暗    时间: 2011-5-7 00:09
哪么冒看到小强的身影啊?看咸宁的老黄离他几近
作者: 尚品男人    时间: 2011-5-7 00:11
支持!!!希望领导多多专注赤壁!!!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-5-7 00:12
省委书记来赤壁调研说明我们赤壁还是很重要的
作者: 秋月晚风    时间: 2011-5-7 21:17
白龙马 发表于 2011-5-5 20:36
在中国当官真好,吃喝玩乐嫖赌不要自己掏钱!可报销

看看。。。拱铲挡的官确实好
作者: 正义之歌    时间: 2011-5-7 22:05
吃点,喝点,搞点,玩点。
作者: 249632966    时间: 2011-5-7 23:01
回复 249632966 的帖子

我只是发表个人观点,你不喜欢可以不听。冒似你很有学识?
作者: 我系德哥    时间: 2011-5-8 12:18
别人老李是给小强的面子过来的,一般的他还不去的
作者: 东风标致    时间: 2011-5-8 15:12
“关于向省里提出请求关心、支持的项目,李鸿忠同志责成省有关部门予以协助解决,支持建设赤壁长江公路大桥,支持建设107国道赤壁城区段外迁线,大家一定要积极去争取、去协调解决,坚定不移抓落实。”赤壁市领导们真要动起来了啊,再不动起来,那只能说赤壁市各位领导们真的无能,省委书记都说到这份上有困难直接找省有关部门协调解决,还怕什么啊!赤壁加油!我想李鸿忠书记来赤壁市盆着“交通优式和“赤壁”品牌发展优式”而建设成这样而心里焦虑啊!必须建设赤壁长江大桥打开赤壁市东西走向长廊,赤壁市的领导们你们承认你们无能吗?

作者: 东风标致    时间: 2011-5-8 15:14
“关于向省里提出请求关心、支持的项目,李鸿忠同志责成省有关部门予以协助解决,支持建设赤壁长江公路大桥,支持建设107国道赤壁城区段外迁线,大家一定要积极去争取、去协调解决,坚定不移抓落实。”赤壁市领导们真要动起来了啊,再不动起来,那只能说赤壁市各位领导们真的无能,省委书记都说到这份上有困难直接找省有关部门协调解决,还怕什么啊!赤壁加油!我想李鸿忠书记来赤壁市盆着“交通优式和“赤壁”品牌发展优式”而建设成这样而心里焦虑啊!必须建设赤壁长江大桥打开赤壁市东西走向长廊,赤壁市的领导们你们承认你们无能吗?

作者: 冷月清风    时间: 2011-5-8 19:04
来了表示热烈欢迎,但走之后能让我们以后看到一点希望就好。
作者: 智明电脑    时间: 2011-5-8 19:07
希望来办点实事!
作者: 赤壁市井    时间: 2018-11-26 08:59
牛B !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-11-26 10:05
拍板,
作者: 苦海无边    时间: 2018-11-26 10:23
一直在李后面的那个好象是黄楚平,黄楚平不简单,从咸宁到宜昌,再到省委,前途无量呀
作者: 苦海无边    时间: 2018-11-26 10:33
      黄楚平2007年到2012年主政咸宁,是咸宁历史上发展速度最快的5年,2012年调任湖北省发展最好的地级市宜昌任一把手,也是5年后调省委,每一个5年都是一次大的习跃,后续有可能跨省任职后直接到首都去。。。
作者: hanchibi    时间: 2018-11-26 21:00
aaaaa

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2