赤壁论坛

标题: 一个屁引发的蝴蝶效应? [打印本页]

作者: 跟疯狗讲道理    时间: 2011-5-15 16:15
标题: 一个屁引发的蝴蝶效应?

昨夜吃多了放了个屁,没想到这么多疯狗闻香而来!不好意思,没那么多大便吃!也别把粪喷到我身上,有本事说出个一二三!唉,我觉得标题是不是要改下,就叫一个屁引发的蝴蝶效应?顺便送首歌给那些FG!http://www.yue365.com/play/1407/18947.shtml

作者: 卧底的老喻    时间: 2011-5-15 16:32
有些方面赤壁确实要自我反省一下,不可固步自封,不利发展
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-5-15 16:44
今天第一次去咸宁首府温泉,感觉真的建设的要比赤壁好。
作者: 幸福De密码    时间: 2011-5-15 16:46
一看就知道咸宁搓搓来了!报仇来的。。。。
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 16:50
言之有理有据,深值得反省深思!相比那些强哥长强哥短、哭爹喊娘、满是空嚎的狗庇贴子,令人耳目一新、刮目相看。谢谢有识之事多多建言献策,共图南鄂发展!
作者: chibixiangbin    时间: 2011-5-15 16:52
实在话,赤壁太自满了一点,时刻只晓得和咸宁比,骄傲使人落后,几个不起眼的小弟都跑到赤壁前头去了。我们还在这里争。
作者: jiangyanmin    时间: 2011-5-15 16:54
回复 hhh333888 的帖子

言之有理有据,深值得反省深思!令人耳目一新、刮目相看。谢谢有识之事多多建言献策,共图南鄂发展!认同你的观点
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 16:56
jiangyanmin 发表于 2011-5-15 16:54

言之有理有据,深值得反省深思!令人耳目一新、刮目相看。谢谢有识之事多多建言献策 ...

呵呵,谢了。
作者: 自来水    时间: 2011-5-15 16:58
标题: null
要是咸宁真的没有赤壁滴话,用一句广告语:它好我也好。呵呵
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 16:59
tvrdgv 发表于 2011-5-15 16:46

拿项目,拿成绩,拿发展跟人家比才是正理。
真言逆耳利于行啊!
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 17:03
chibixiangbin 发表于 2011-5-15 16:52
实在话,赤壁太自满了一点,时刻只晓得和咸宁比,骄傲使人落后,几个不起眼的小弟都跑到赤壁前头去了。我们 ...

不做实事,夸夸其谈,夜郎自大,一己私利,鼠目寸光,损人害己。
作者: 晚风吹愁    时间: 2011-5-15 17:05

虽然不知道赤壁是否拖了咸宁后腿。

但是我是特别反对,说起赤壁的发展,怨咸宁的话。

跟嘉鱼等比一比吧,看看自己真做了点什么实事没。

支持你的看法
作者: chibixiangbin    时间: 2011-5-15 17:07

是个,天天说老搓,老搓的耳朵都长茧了,还不是这样,我们都实际点,赤壁发展搞出了名气,自然不要别人说了。
作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-15 17:08
哪里好玩楼主去哪里玩
作者: 风吟赤壁    时间: 2011-5-15 17:13
“纵观这五年赤壁哪年都在拖咸宁的后腿”,楼主你在胡说八道吧!
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 17:20
wayway 发表于 2011-5-15 17:05

虽然不知道赤壁是否拖了咸宁后腿。

我曾听说嘉鱼有领导讲:怎么赶赤壁的话,其书记说:赤壁有什么?不就是几个污染企业。扪心自问,我们到底有什么能叫得响的东西?这些年搞了些么大事、实事、能长远发展、造福子孙后代的事?污染、污染、还是污染!倒是把水校搞走了、四四六搞走了、师范搞垮了。昨天论坛里有人说赤壁应有所大学,虽然出发点是好,但那可能吗?连师范都垮了!
作者: xuming    时间: 2011-5-15 17:25
这几年出来打工,每年回家就拿么几天,但感觉家里的环境真的是很差,哎,现在过年都不想再回家了
作者: 他爸是李刚    时间: 2011-5-15 17:27
赤壁这几年发展慢是事实,说赤壁拖咸宁的后腿是滑TMD的天下之大稽,咸宁一个山区小城,不是喝下面这些县城的血吃这些县城的肉能有今天?
现在现实摆着这里,争也没什么JB用,只希望赤壁的领导能知耻后勇,赤壁的人民能奋发图强,我还希望以后赤壁腾飞了牛逼了落叶归根回赤壁颐养天年,希望有生之年能等到那一天。
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 17:29
chibixiangbin 发表于 2011-5-15 17:07

是个,天天说老搓,老搓的耳朵都长茧了,还不是这样,我们都实际点,赤壁发展搞出了 ...

广州这几年在传要搞直辖市,为什么武汉不行?武汉原来可是比南蛮广卅强多了。关健自身要发展,在现有条件下怎么多争取!
作者: chibixiangbin    时间: 2011-5-15 17:33

一个比武汉城市圈都冒得动静了,武汉直辖,我晕,现在只有奢望吧!当官的都给力点,我们都在看啊!
作者: 机关枪    时间: 2011-5-15 17:35
楼主措辞太那个了!不晓得你是不是赤壁人,故意挑衅我们是不会接受的
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 17:39
chibixiangbin 发表于 2011-5-15 17:33

一个比武汉城市圈都冒得动静了,武汉直辖,我晕,现在只有奢望吧!当官的都给力点, ...

所以说不要老埋怨,扎实办自己的事,发展比人家好了,条件成熟了,赤壁独立顺理成章。
作者: chibixiangbin    时间: 2011-5-15 17:50

很支持你的观点,有底子了,发展到了很高的地步,上层不会不给赤壁一个名分的,到那时,所有赤壁人都要开心的笑了,老搓就要揪心了。现在别人老搓难得理我们,为什么!赤壁还不是强到无法控制撒,经济规模没有超咸宁很多,别人不担心撒
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 18:01
chibixiangbin 发表于 2011-5-15 17:50

很支持你的观点,有底子了,发展到了很高的地步,上层不会不给赤壁一个名分的,到那 ...

有道理。
另咸宁与咸安是不同的,不知所谓老搓是否主要为现在的咸安方言,如是,就要把咸安和现咸宁市区分开。主要问题应自市,而不是咸安。行文应针对市/温泉才妥。肤见,看客斧正。
作者: 风速1    时间: 2011-5-15 18:01
不和老搓谈事,我们很忙
作者: 三楼    时间: 2011-5-15 18:15
拉出去枪毙5分钟
作者: zhangzc23    时间: 2011-5-15 18:24
今天在公交上看到湖北旅游的宣传片,其中就有,咸宁龙佑温泉.....。
作者: 鸟鸟鸟    时间: 2011-5-15 18:25
做点实事,干出成绩才对!
作者: chibixiangbin    时间: 2011-5-15 18:38

是的,咸安和咸宁有区别
作者: jerry0117    时间: 2011-5-15 20:39
跟疯狗讲道理 发表于 2011-5-15 16:15
看到很多赤壁网友把赤壁发展慢归咎于咸宁的限制,觉得脱离咸宁赤壁才会有大发展!其实纵观这五年赤壁哪年都 ...

睡在一核电站旁边还谈什么国家园林城市,小心辐射了生一咸宁畸形,老措就是老老措,思维跟个尿路一样,还拿一堆画到图纸上的高速来说事,麻烦你把他们变成现实再说。赤壁就是牛,你有本事让吴宇森去拍一部《咸宁》看看,我们在外面一说咸宁人家都一脸茫然,一说赤壁谁都知道,也不知道谁淘谁的光
作者: 冷眼看赤壁    时间: 2011-5-15 21:32
机关枪 发表于 2011-5-15 17:35
楼主措辞太那个了!不晓得你是不是赤壁人,故意挑衅我们是不会接受的

近日,论坛有一自诩“跟疯狗讲道理”的网友,大力捧吹咸宁,极尽羞辱、抹黑赤壁之能事。为了搞清该网友的真实身份,对他(她或它)的帖子进行了汇总研究,原来此人所发都与咸宁相关——但并不代表他就是咸宁人,咸宁人没他这么高调。搞不懂,他挑拨两地关系所为何故?赤壁是咸宁代管,可与你这样的人有何瓜葛?赤壁归咸宁市委市政府管,与一般的咸宁民众真的没什么大的关系,可能一些浅薄的人觉得面子上怎么有光而已:赤壁归我们市管。

此网友最可笑的事情是发了一个《嘉鱼与赤壁合并获批准 赤壁将成历史》的帖子,真的是为贬赤壁,连国家文件也敢伪造,此种目无法纪、扰乱社会正常秩序的败类,希望有关部门予以查处,以儆效尤。

最后强烈鄙视“跟疯狗讲道理”,我向您声明:赤壁人一向只给人讲道理,从不给疯狗讲道理。请君稍安勿躁,等您成了国家主席再设立嘉鱼区,撤销赤壁市吧?我们52万赤壁人民拭目以待!

作者: 冷眼看赤壁    时间: 2011-5-15 21:34
tvrdgv 发表于 2011-5-15 16:46

近日,论坛有一自诩“跟疯狗讲道理”的网友,大力捧吹咸宁,极尽羞辱、抹黑赤壁之能事。为了搞清该网友的真实身份,对他(她或它)的帖子进行了汇总研究,原来此人所发都与咸宁相关——但并不代表他就是咸宁人,咸宁人没他这么高调。搞不懂,他挑拨两地关系所为何故?赤壁是咸宁代管,可与你这样的人有何瓜葛?赤壁归咸宁市委市政府管,与一般的咸宁民众真的没什么大的关系,可能一些浅薄的人觉得面子上怎么有光而已:赤壁归我们市管。

此网友最可笑的事情是发了一个《嘉鱼与赤壁合并获批准 赤壁将成历史》的帖子,真的是为贬赤壁,连国家文件也敢伪造,此种目无法纪、扰乱社会正常秩序的败类,希望有关部门予以查处,以儆效尤。

最后强烈鄙视“跟疯狗讲道理”,我向您声明:赤壁人一向只给人讲道理,从不给疯狗讲道理。请君稍安勿躁,等您成了国家主席再设立嘉鱼区,撤销赤壁市吧?我们52万赤壁人民拭目以待!

作者: 水天。一色    时间: 2011-5-15 22:07
      大家都坐着在谈正事,忽听一声屁响!  后 ----------- 臭气弥漫!
作者: 赤壁市井    时间: 2011-5-15 22:17
   楼主  恩模是在放屁吧?
作者: 赤壁市井    时间: 2011-5-15 22:17
  赤壁就是叼   你不服》 ?  滚··
作者: 水天。一色    时间: 2011-5-15 22:33
     唉,楼上的,你总不能不准别人放屁 吧?   虽说气味很难闻!
作者: harleeyhy    时间: 2011-5-15 22:33
与咸宁山里搓有什么好争的?真是笑话,我们赤壁从来不会去与山里搓争当山里搓的;这叫疯狗跑到别人家门口乱叫,有什么后果你是知道的啦!
作者: gcycb    时间: 2011-5-15 22:35
无言,这是官方的问题,草民不评论,为官者最清了
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 22:47
各位:骂有啥用,知情的拿点事实来驳驳,也让我等赤壁游子明白事理,也显得我赤壁儿女有素质、有水平。
{:327:}{:327:}{:327:}
作者: hhh333888    时间: 2011-5-15 23:00
咸安归咸安,咸宁归咸宁,不宜混淆。咸安不以咸宁自居,赤壁不应将咸宁当老搓。骂战不休,有何意义,以理服人,才是正道。{:327:}{:327:}{:327:}{:327:}

{:327:}{:327:}{:327:}
作者: lcy9416835    时间: 2011-5-15 23:08
楼主难道是咸宁散人的另一兽皮。。咸宁搓搓也有闲工夫来咱赤壁论坛玩。欢迎啊。
作者: 天外天    时间: 2011-5-15 23:23
回复 跟疯狗讲道理 的帖子

蒲纺垮了,446走了,水校跑了,计划走赤壁的路也拐弯了,领导前脚来了后脚又走了,有的还抓起来了,赤壁这是怎么了,外面的 天也黑了,可就是不下雨了,悲哀伤心呀
作者: 大灰狼    时间: 2011-5-15 23:26

楼主果然是疯狗!

作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-5-15 23:27
回复 天外天 的帖子

一。一

赤壁未来的发展一定会很好,。
作者: 天外天    时间: 2011-5-15 23:38
回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

但愿是的,我是来了快30年的老赤壁了,我 老乡在三国演义的时候就来了呀,山青水秀人杰地灵,现在癌症,结石的很多,不知道怎么了
作者: 冷月清风    时间: 2011-5-15 23:39
要给一针兴奋剂才能硬起来, 只是暂时休克而不是阳痿。

楼主你就省省心吧!赤壁总会有高潮的那一天!
作者: 枥山猎头    时间: 2011-5-15 23:57
自家人掂量不足叫谨慎,
外来人说三道四叫找抽!
作者: 枥山猎头    时间: 2011-5-16 00:13
回复 天外天 的帖子

446只是总部搬到武汉,赤壁基地还要壮大,年产值三分二在赤壁,且多为民品,民品须纳税,军品是免税的。
作者: 超级好人    时间: 2011-5-16 00:32
作者: dazhangfu    时间: 2011-5-16 00:54
为了不让赤壁继续拉咸宁的后腿,还请咸宁放了赤壁吧!!~l楼主一定是咸宁老戳,说实话赤壁应该埋头苦干,不要一味的让自己的发展慢,跟受咸宁管制扯上关系,但是想想十年前的咸宁,赤壁现在完全颠倒过来,叫人怎么样不心寒,以前赤壁都全部换成出租车的时候,咸宁还是破“麻木”烂房子,现在。。。。。。。。。。
作者: 72155415    时间: 2011-5-16 10:27
楼主虽然有词尖锐了点,但总体上言之有理有据,深值赤壁人民反省深思!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-16 10:35
我不止一次的想骂人,但又怕被管理方河蟹!
作者: 赤壁明亮    时间: 2011-5-16 10:36
拉登的马仔来了 ·
作者: 枥山猎头    时间: 2011-5-16 10:56
按国人习俗,到别家作客,言语应有所遮掩,作客时说东家长短,叫上门找碴,老人说找骂来的,年轻人说找抽,知趣者自溜,否则自找没趣。
在周边论坛,互骂惨烈,为挨骂而去,余是绝不去的,是人应知趣,为找骂找抽而去,那就不是正常人或不是人了!
作者: 枥山猎头    时间: 2011-5-16 11:13
热线是赤壁网友的家园,家人之间聊兴家之路,找不足是再正常不过的事;如若一邻居来到本家疯狗般狂咬家人,对本家兴业说三道四,家人定会拿起棍棒,置疯狗于死地。有血性的赤壁网友,擦亮眼睛,看看本贴中还有几支疯狗,一贯在损赤壁的同时吹它们自己的窝!
作者: 赤壁农民工    时间: 2011-5-16 11:28
没去个什么温泉,也没有去嘉鱼,更没有去过通城,赤壁好不好,我就不得而知!
我只知道在赤壁做事太难!太黑!可能是自己能力不够!可没办法,我不得不呆在赤壁!因为她是我的家乡!更因为我对赤壁还是充满希望的!

作者: 老李飞刀630    时间: 2011-5-16 12:00
妈的。嘉鱼发展再快,你去看看他的底子,税收和财政收入有几个逼毛。

就像中国跟美国比,别个增长1%抵得上我们增8%!
比增速有个**用!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-5-16 12:13
http://www.tudou.com/v/phw19leVIeo/v.swf

楼主 你疯了!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-5-16 12:16
http://www.tudou.com/v/DAiBVsnH3Pw/v.swf

真的疯了!!

作者: 热血三国    时间: 2011-5-16 12:24
咸宁老搓就不要在这里叫了,免得招来口水,我相信赤壁的未来一定是美好的。
作者: 小馬锅    时间: 2011-5-16 12:27
标题: null
兰州烧饼,放你母亲的缴屁,咸宁抽赤壁的钩子还抽少了?老子狠不得拉个屎都被恩只抽了提成,冒得赤壁的经济支持恩咸宁能发展得达么快!恩是个脑残不想多说了
作者: 天外天    时间: 2011-5-16 12:28
回复 nfljq 的帖子

再怎么说446在赤壁的消费还是下降了,房子准备在武汉买,消费都到武汉去了,每天下午厂门停的小车都少了非常多,晚上冷清清的,工会组织很多年也没有娱乐活动了,这是为什么呢?。。。
作者: jerry0117    时间: 2011-5-16 12:31
天外天貌似是疯狗的马甲
作者: 枥山猎头    时间: 2011-5-16 12:48
回复 天外天 的帖子

你若是华舟的,请上华舟论坛,这里不便讨论
作者: 苦藤    时间: 2011-5-16 13:00
哪里好玩去哪里玩,少在这里放屁!
作者: 消失消失    时间: 2011-5-16 13:17
我日,楼主恩那么好意思发达样个贴。要是赤壁能和仙桃一样直管,现在是什么样。真想骂你,NND
作者: 天外天    时间: 2011-5-16 13:20
回复 nfljq 的帖子

不 好 意思我 是个打工的才来两年,咱们就不 讨论了好吧,感觉社会在变,华舟更是 在变呀,但愿越变越好。只有这样安慰自己了,祝你工作顺利
作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-16 13:34
老李飞刀630 发表于 2011-5-16 12:00
妈的。嘉鱼发展再快,你去看看他的底子,税收和财政收入有几个逼毛。

就像中国跟美国比,别个增长1%抵得 ...

老李说得有理!一个穷地方增幅有可能是100%的。
作者: 失控的唐僧    时间: 2011-5-16 13:42
围观楼主...你肯定亮了
作者: 赤壁一年轻人    时间: 2011-5-16 13:45
我爸爸从小教导我“小时候不好好读书,长大了CHI牛屁眼!”
一看楼主傻逼,小时候就没读过什么书。
我承认赤壁是一头大奶牛的话,就被你刺到了痛处。
但是,你有没有想过牛吃的是草,挤的是奶啊!
把你个狗日的养大了,你却来CHI你娘的屁眼。畜生行为!不,禽兽不如!
作者: 唯独爱你    时间: 2011-5-16 13:51
不要涨他人威风,灭自己的志气.他们根赤壁还是有距离的.通山,嘉鱼.我又不是没有去过/
作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-16 14:05
此贴必火!因为楼主SBB地点燃了赤壁人的怒火!
作者: 抽烟猫    时间: 2011-5-16 14:14
哈哈哈,我看完所有的回复,发现有才的人还是蛮多的。我记得以前关于咸宁赤壁之争的帖子太多了,现在都麻木了。不过看到咸宁人发的这种帖子,还是很想抽他。
作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-16 16:16
经广大砖家会诊,再次确定楼主脑瘫!

作者: 健康生活:)    时间: 2011-5-16 16:26
唉,为什么电厂,华新,长城,纸厂等污染企业不落户咸宁呢,不知道这些企业交的钩子咸宁拒收吗
作者: 忧郁不慎    时间: 2011-5-16 19:29
作者: 跟疯狗讲道理    时间: 2011-5-17 00:06
昨夜吃多了放了个屁,没想到这么多疯狗闻香而来!不好意思,没那么多大便吃!也别把粪喷到我身上,有本事说出个一二三!唉,我觉得标题是不是要改下,就叫一个屁引发的蝴蝶效应?顺便送首歌给那些FG
作者: 跟疯狗讲道理    时间: 2011-5-17 00:10
玩网络,大家伤不起啊!
作者: 田律师    时间: 2011-5-17 00:14

恩,这,这,这.......确实是个大问题

作者: 赤壁阿泉    时间: 2011-5-17 00:19
LZ找抽!!
作者: 冷月清风    时间: 2011-5-17 06:45

妈里隔壁,哥都不想骂人。

恩那么硬是要把嘴巴送上来抽哦?

你说你贱不贱?贱不贱?有木有!有木有!
作者: 天赐淡雅香    时间: 2011-5-17 08:43
天下乌鸦一般黑
作者: 关公耍大刀    时间: 2011-5-17 08:44
经DNA鉴定,跟疯狗讲道理 与 谁与争锋 系一娘生的!

http://www.cbrx.com/forum-viewthread-tid-89253-extra--page-3.html

见31楼
作者: 跟疯狗讲道理    时间: 2011-5-17 09:26
冷月清风我有你贱?首先你手贱了,劳资要你进来?然后你眼又贱了,劳资可没请你看帖,最后你嘴犯贱了,满嘴的粪!
作者: 跟疯狗讲道理    时间: 2011-5-17 09:41
还有那个什么小胖,爆粗口是你的劣根性!别当了婊子还立牌坊!也别没事把你妈背在身上招摇过市,不只有你会骂人!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-17 11:28
楼主!
貌似你怕了!把原贴都编辑得没了!
正应了赤壁一句俗话:生倒不贱讨倒贱!
作者: 冷月清风    时间: 2011-5-17 11:51
跟疯狗讲道理 发表于 2011-5-17 09:26
冷月清风我有你贱?首先你手贱了,劳资要你进来?然后你眼又贱了,劳资可没请你看帖,最后你嘴犯贱了,满嘴的 ...

你要是不贱这多人拍你?赤壁好不好不是你说了算的!凡事得看两面吧?!你有什么资格在这里说三道四?如果你是赤壁人,请你滚出赤壁!要不是赤壁人,请你更要滚远点!这里不欢迎你。
作者: 冷月清风    时间: 2011-5-17 12:07
        生到不贱讨到贱!赤壁怎么会有你这样的败类哦?!狗都不嫌家穷呢!你要是觉得赤壁不行的话?!恩敲!冒得那家留恩!只是莫嘴巴犯贱,犯贱倒也罢了,最后你还一竿子打翻一船人,恩说你是不是找抽?
作者: 跟疯狗讲道理    时间: 2011-5-17 12:21
鏁堝簲宸茬粡鏈変簡锛佷綘浠?ぇ瀹舵參鐜╋紒鏃㈢劧涓嶅笇鏈涘埆浜烘薄钄戜綘鐨勫?涔

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2