赤壁论坛

标题: 致赤壁市游泳爱好者的一封信 [打印本页]

作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 10:32
标题: 致赤壁市游泳爱好者的一封信

游泳长久以来就是一项为大众所喜爱的运动。这种最佳的有氧运动可以给人带来极大的乐趣,并通过力量、速度和耐力的展示充分显示人体运动的流畅和优美。游泳不仅能够增强心血管系统的机能,增强体质,健美形体,提高协调性,还能让我们在水中享受到到天然的按摩服务,对皮肤起到美容的作用。炎炎夏日那些想锻炼身体,驱热避暑而又不愿带来身体损伤的朋友们来说游泳无疑
是最佳的选择。

陆水湖是我们赤壁市宝贵的资源,为我们提供了得天独厚的条件。每年入夏都会见到许许多多的朋友结伴而游。可见游泳在赤壁市有着良好的群众基础。当您畅游在湖中时是否也想过游泳不仅是一项个人运动也是一个集体项目呢?个人的成功或许仅仅能让你起到最佳的体能锻炼,但在团队中泳伴们的相互指导、激励、鼓舞、关怀等能让你的游泳水平得到更大的提高,让你的精神得到更大的满足。与泳伴们一起游泳,能让您坚持的更加长久!

或许你已经从事了长期的锻炼,或许你是为了有目的的健身,或许你只是为了享受泡在水中的乐趣。但只要你对游泳持有那么一份热情,只要你想更加充实自己的业余生活,我们真诚欢迎你的加入!这支初生的“赤壁游泳队”需要你的支持,需要我们同你一起壮大她……

在此特别感谢赤壁论坛能为我们游泳爱好者开办出这样一个开放的平台,能让我们通过网络展现赤壁泳人的风采,结交更多的朋友!

最后祝愿我们的游泳爱好者们一起畅游出更加健康的身体,畅游出更欢快的人生吧

谢谢支持!  

赤壁游泳队

作者: r紫紫    时间: 2011-5-20 10:34
支持,支持
作者: &左左    时间: 2011-5-20 10:35
支持哈,夏天时游泳的好季节
作者: 神经哥精神    时间: 2011-5-20 10:37
嘿嘿,如果有人冬泳我还是支持。
作者: 猫的追求    时间: 2011-5-20 10:38
洗澡游泳
每年夏天的陆水水库大坝上都能看到我的身影
作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 10:42
回复 r紫紫 的帖子

谢谢 ~~   也很期待用实际行动支持   ^_^
作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 10:42
回复 &左左 的帖子

谢谢支持 ~~   也很期待用实际行动支持啊   ^_^
作者: r紫紫    时间: 2011-5-20 10:45
无知的神 发表于 2011-5-20 10:42
回复 r紫紫 的帖子

谢谢 ~~   也很期待用实际行动支持   ^_^

我不会游戏。。夏天去陆水湖游泳还要用泳圈呢!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-5-20 10:48
顶力支持!
作者: 暖暖    时间: 2011-5-20 10:49
严重支持。。
作者: 浩仔他爸    时间: 2011-5-20 15:26
支持,本人今年4月25日,开始游泳的,在三国赤壁这下水,水质清澈,很好,
作者: ccc670    时间: 2011-5-20 15:28
支持版主,参加活动
作者: zhangzc23    时间: 2011-5-20 15:37
我是一旱鸭子,前天,学校老师叫我去代表学校参加东湖端午龙舟赛,可惜我是一旱鸭子,没办法,太遗憾了!!!
作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 15:51
回复 浩仔他爸 的帖子

是在 赤壁镇 ?
作者: 浩仔他爸    时间: 2011-5-20 15:53
不是,在陆水湖水库
作者: 浩仔他爸    时间: 2011-5-20 15:54
三国赤壁酒厂
作者: 浩仔他爸    时间: 2011-5-20 15:55
现在泳队活动是什么时候
作者: 痞子520    时间: 2011-5-20 15:57
   支持 游泳是个不错的运动哦
作者: 卧底的老喻    时间: 2011-5-20 16:22
我也是一游泳爱好者,曾经是武汉7.16横渡长江仪仗队队员,汉江天然游泳埸义务救生员,遗憾的是现在身体不好.但出于对此运动的热爱,力挺你们一个
作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 17:15
回复 卧底的老喻 的帖子

谢谢!祝您身体健康!

我们队伍中有几位以前的身体状况也相当糟糕,但是经过在一起的游泳锻炼后体质都好了许多。

现在是非常的健康,而且去年整个冬天都顺利的游了过去……

如果身体状况允许我们都还是很期待您的复出啊!  呵呵   
作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 17:18
回复 浩仔他爸 的帖子

我们有2批人,  早上5:50左右    是在陆水花园里的财政码头,那个是大部队,人员比较集中。
                           下午5:40左右    是在原水库管理局 “渤海湾”那个地方。

作者: 卧底的老喻    时间: 2011-5-20 17:26
回复 无知的神 的帖子

我的身体状况你们不了解,但我会积极支持和观注你们的活动的
作者: F8.    时间: 2011-5-20 19:13
水平不咋的,早上也去参与了一下,好玩,一个字,爽
作者: liuf7902    时间: 2011-5-20 19:47

作者: 牛歌    时间: 2011-5-20 19:52
热烈祝贺赤壁游泳队俱乐部正式成立!

作者: 追风格格    时间: 2011-5-20 19:55
支持游泳,更要保护河流环境卫生,
作者: 紫丶依儿    时间: 2011-5-20 21:52
在陆水湖游游泳 水更碧波涟漪 清洁如玉 水清如镜    陆水河的水 能洗澡 也能喝 真好 ~
作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 21:55
回复 卧底的老喻 的帖子

呵呵  谢谢! 有机会来围观我们啊!  我们也需要技术指导呢!
作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 21:56

回复 牛歌 的帖子

感谢牛歌支持!关心!有机会一起下水啊  呵呵
作者: 无知的神    时间: 2011-5-20 22:05
回复 紫丶依儿 的帖子

好文采!
作者: 卧底的老喻    时间: 2011-5-20 22:12
回复 无知的神 的帖子

技术指导还不行,给你们助威还可以
作者: ccc670    时间: 2011-5-21 21:55
支持游泳运动, 健身游泳是个不错的选择,同时也希望版主搞这个栏目精彩
作者: 凯凯168    时间: 2011-5-21 22:41
游泳好啊
作者: 浩仔他爸    时间: 2011-5-23 10:17
回复 无知的神 的帖子

呵呵,有机会过去看看,现在我游泳时间不定
作者: 无知的神    时间: 2011-5-23 10:20
回复 浩仔他爸 的帖子

呵呵, 好啊! 热烈欢迎!!!    

前天有个大姐也加入我们了,还说要和我们一起坚持过冬呢 很厉害  呵呵
作者: honger    时间: 2011-6-5 18:14
回复 无知的神 的帖子

我也是一名游泳爱好者,可以让我也参加吗?
作者: 影歌    时间: 2011-6-5 23:12
回复 无知的神 的帖子

支持游泳,支持赤壁游泳队,本人愿意加入。
作者: 味醒醒    时间: 2011-6-5 23:15

作者: 无知的神    时间: 2011-6-7 08:24
回复 honger 的帖子

当然可以啦! 极其热烈的欢迎啊! 我们这支队伍也是刚刚组建的,也需要你的大力支持呀    呵呵
作者: 无知的神    时间: 2011-6-7 08:25
回复 影歌 的帖子

呵呵 欢迎影歌加入 什么时候来呢? 期待哟
作者: honger    时间: 2011-6-9 20:07
什么时候哦,如何联络?
作者: 痞子520    时间: 2011-6-9 20:47
  支持支持
作者: 无知的神    时间: 2011-6-10 09:08
honger 发表于 2011-6-9 20:07
什么时候哦,如何联络?

我们队伍刚成立不久。目前的状况是早上有一班人马(大部队),6点多钟在陆水花园的财政码头下水;还有一 拨人,像我这种的,因为早上起不来,主要在下午下班后(5:45)的样子去“渤海湾”哪儿游泳。我们都是天天游的,无论刮风下雨下雪…… 嘿嘿   就看你哪个时段方便了…… 随时可以给我发消息或加我QQ457443469
作者: 无知的神    时间: 2011-6-10 09:09
痞子英雄 发表于 2011-6-9 20:47
支持支持

谢谢!  也期盼用实际行动支持  
作者: 风在起    时间: 2011-6-10 10:37
呵呵。现在还叫冬泳?应该改叫夏泳了
作者: 赤壁美的净水机    时间: 2011-6-10 10:45
鼎力支持,只可惜我是旱鸭子一只!
作者: 赏尽繁华    时间: 2011-6-23 09:19
  支持``顶铁`
作者: 无知的神    时间: 2011-6-23 15:18
可惜啊~~~ 这段时间水库上面太脏了。没地方下水啊!!!
作者: 缘=缘    时间: 2011-7-27 16:16
我作为赤壁冬泳见证者,支持
作者: 沙与珍珠    时间: 2011-8-15 10:10
非常好的一项活动,超支持。
作者: 无知的神    时间: 2011-8-15 10:11
期待和沙与珍珠参加下一次活动{:soso_e176:}
作者: 江河浪子    时间: 2011-8-19 17:39
通过快一年游泳运动感觉到:人每天吃,睡都香,拉撒快,浑身有使不完的劲哦!
作者: 江河浪子    时间: 2011-8-19 18:20
今年我们和加鱼冬泳队组织到了咸宁金桂湖,官塘双石水库,湖南文白水库游泳活动真过瘾,特别是到长江加鱼段八公里的漂游,波涛汹涌,扑鼻崇脸,游泳健将迎风劈,全程一个半小时,在大风大浪傲游,真刺激!!!我们还准备组织游泳队到崇阳,通城,通山的湖或水库游,欢迎大家积极参与。吔!!!
作者: 行中国    时间: 2011-9-15 09:05
我非常热爱这项活动,只要俱乐部组织活动我都积极参入了.我们有一个坚强的团体,有一群朝气蓬勃,热血沸腾的男儿,每天早晨大家一起有说,有笑有快乐.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2