赤壁论坛

标题: 版主的失责,热线的漏洞···重视。 [打印本页]

作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-5-20 14:08
标题: 版主的失责,热线的漏洞···重视。

不多说啊,上图为证,图片做了马赛克处理。

截图来自么么小妖的帖子http://www.cbrx.com/forum-viewthread-tid-143140-extra-page%3D1-page-25.html

其中有人的图像涉及到黄色内容。以此图像在赤壁论坛注册实则对热线的侮辱。聚焦赤壁的版主应该自我反醒下。为什么这样的留言还没有删除,这样的ID为什么不进行警告封号处理。

另外一个,从这个可以看出热线注册系统的漏洞。图片上传难道没有一个审核过程,随便的图片都可以用作个性图标?

希望速度处理,以免造成不必要的麻烦与影响。。

作者: 编号538184    时间: 2011-5-20 14:09

头像上传好像是不审核的

作者: 抽烟猫    时间: 2011-5-20 14:10
楼主说得极是啊。。
作者: 抽烟猫    时间: 2011-5-20 14:11
赶紧把这人的头像和谐掉。。
作者: 抽烟猫    时间: 2011-5-20 14:12
刚看了下,中午回的,中午都下班了,所以估计没有看到。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-5-20 14:12
支持完美影像任谈婚论嫁版主一职,,,
作者: 牛歌    时间: 2011-5-20 14:14
说得非常对!
我们对头像、签名疏于监督……
作者: 卧底的老喻    时间: 2011-5-20 14:14
这样的图标应栅
作者: 神经哥精神    时间: 2011-5-20 14:16
我瞄到了,只是冒做声。
作者: 神经哥精神    时间: 2011-5-20 14:19
回复 神经哥精神 的帖子

作者: 慧子哥    时间: 2011-5-20 14:24
好象不包括我吧
作者: 么么小妖    时间: 2011-5-20 14:26
       对于论坛的一些细节,诸如头像、签名档,大部分管理员认为没有必要锱铢必究、处处规范,这样对会员行为处处规范,可能会引起大家的反感,故只是会对严重的广告签名进行处理,遭到会员投诉才进行处理,一些人的头像有问题,管理员或者超版看到其实会通过站内信进行处理,不会大动干戈地发公告贴,所以平常我们处理了你们可能不知道。今天这个头像,只能说我们没能及现,而不是楼主说的那么严重,我们所有的版主还是尽责的,头像的问题,全国各大网站都没有审核这一说法,会员守则是有这一条的,但注册的会员水平参差不齐,总有个别这样的人,我们有时候也是很无奈的
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-5-20 14:33
说得蛮好。。
作者: 慧子哥    时间: 2011-5-20 14:35
回复 么么小妖 的帖子

现在好象已经开始行动了样个
http://www.cbrx.com/thread-143824-1-1.html
作者: 么么小妖    时间: 2011-5-20 14:39
唉,我只想说,管理,技术真的很辛苦,有时候不能面面俱到,有所疏忽是难免的。有时候看着你的指责,感觉他们天天都在玩一样,体谅一下吧!
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-5-20 14:43
回复 么么小妖 的帖子

有些时候,遇到问题,作为管理人员,第一个就应该出来给出相应的解释,如果所反应的事实客观存在,我想,首要的应该是对自己的失责而给出相应的道歉,然后去处理。而不是去寻找其他原因来掩盖自己的过错。你说版主还是尽责的,那就从另一个层面上面反应出我这个帖子是无中生有的。人人都难免会有失责的时候,可是接受与改进,依然会得到别人的认可的。网友反应问题,管理员解决问题。没有其他的附加原因···
作者: 第三只法眼    时间: 2011-5-20 14:49
回复 么么小妖 的帖子

都抹滚去了!
作者: 引领先锋    时间: 2011-5-20 14:49
顶起。。。
作者: 赤壁完美影像    时间: 2011-5-20 14:56
回复 3M净水器代理 的帖子

还是3M理解对了,深知我所想表达的意图。我说版主的失责,并不是说对他们的工作没有肯定,也不是说要他们下台。我只是反应一个问题而已··他们解决了就行。依然和平相处,依然信任他们··
作者: zhangzc23    时间: 2011-5-20 15:08

作者: 健康生活:)    时间: 2011-5-20 15:11
我很早就提醒了这个网民让他尊敬女性,好象是在某个社会制安的帖子里,
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-5-20 15:18
赤壁完美影像 发表于 2011-5-20 14:56
回复 3M净水器代理 的帖子

还是3M理解对了,深知我所想表达的意图。我说版主的失责,并不是说对他们的工作 ...

希望只是么么小妖 个人意见 毕竟出发点是好的。。 否则就凭那些话 我想很多网友都会对管理相当失望。。
作者: 莫非有你    时间: 2011-5-20 15:55
3M净水器代理 发表于 2011-5-20 15:18
希望只是么么小妖 个人意见 毕竟出发点是好的。。 否则就凭那些话 我想很多网友都会对管理相当失望。。

说实话,我不知道网站编辑是做什么的,但是肯定不会差过管理员.上次在我的投诉帖里,她也和我吵起来了,有点说不清的感觉
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-5-20 16:03
当管理,技术,版主们有没有注意到的问题的时候,广大网民就是我们的忠实力量!你们敏锐的发现问题并及时反映给管理版主,所以我们首先做的是感谢,感谢有你们这些关注赤壁论坛的网友们!其次我们是自责。
不管是感谢还是自责,我们的最终目的都是解决了问题,还论坛一个清静。如果说版主管理们没有发现的问题被网友们发现指出了,而且还不改正,那么我们的管理和版主们就真的要致歉了!
所以,在此我代表所有的管理人员对楼主的细心表示感谢!
赤壁热线的中坚力量就是我们的广大网友们!

作者: 3M净水器代理    时间: 2011-5-20 16:26
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-5-20 15:55
说实话,我不知道网站编辑是做什么的,但是肯定不会差过管理员.上次在我的投诉帖里,她也和我吵起来了,有点说 ...

这个我不清楚。。网站编辑 应该就是帮写帖子的 但可以身兼版主 管理几个版块 不过一般权力来说 没法跟管理员比的 管理员涉及论坛所有版块 我所说的管理只是指相关 在职责范围内的管理人员 并非单指管理员~
作者: 新天地家具城    时间: 2011-5-21 10:38
作者: 田律师    时间: 2011-5-21 12:47
确实要负起责任来
作者: 凯凯168    时间: 2011-5-21 13:20
楼主是个过细的人,说得很好,支持你
作者: 雾里清风    时间: 2011-5-21 15:37
完美很用心,这个一定要支持
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-5-21 19:33

我没看到~
作者: 2010山风    时间: 2011-5-21 21:08
作者: 九月    时间: 2011-5-21 21:33
楼主投诉该用户头像已删除!
感谢对赤壁论坛的支持。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2